Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Долго думал о чём рассказать и решил рассказать о Себе!!!)не обращайте внимания на ошибки))
Всё ето началось в 1989 году я родился!!!Рос также как и все дети в 6 лет пошел в школу за 1,2,3,4 класс грамоты прилежний ученик!!!и в 5 класс нас перевели в главное отделение школы тамто и началась моя может и скучная и не кому не интересная жизнь!!)проучившись месец там я решил прогулять с друзьями прогуляли нам понравилось)так мы прогуляли 2 месеца подряд и вот четвертные оценки я же пришел и слушаю почти по всем предметам н/а и по истории (ето урок классного руководителя) в четверти 2 я в шоке не знаю что делать как заходить домой???!!после каникул я пришел в школу и начал учиться наш класс брал все соревнования по футболу,баскетболу и т.п и грамоту по футболу мы повесили в классе на стену!!на следущий день заходим в класс...смотрим ,а Грамоты нету,а вместо неё листок на котором написано "Они позорят наш класс" и там Все мои друзья в том числе и я !!!ну мы не растерялись и поставили ответное письмо)"Она Позорит наш класс!!"и имя классного руководителя)тут и началось вечные ссоры.
Закончив 6 класс меня выгноли со школы и я перешел в другую!!!все учителя отнеслись ко мне хорошо кроме учителя по физике!!!тут я понял надо чтото делать!!!Я узнал что у неё аллергия на Парфюмерию)ну я не растерялся перед её уроком купил самый ванючий дэзидорант и надушил весь класс особенно её стул) она зашла...через 10 мин урок был окончен))Физики не было 2 недели))в 8 классе меня
из школы забрали в ближайший пункт милиции...только там я узнал за что!!оказываеться за неделю до етого я подрался с одноклассником после того как зделал своё дело взял его портфель и выкинул в школьный унитаз!!!Оказываеться ето был сын там кокогото начальника((на следущий день я пришел в школу ,а у моего одноклассника было 52 тысячи рублей(не маленькие деньги)ну мы и загуляли 2 недели в школу я не приходил потом опять прихожу в школу и опять за мной милиция))оказываеться етот мой однокласник украл ети деньги у соседей) а меня как свидетиля и точто с ним деньги тратил!!!ну дело решилось. я опять иду в школу только на дверях меня встречает деректор и не впускает в школу в конце концов меня и отсюда выгнали!!!перешел я в другую школу ето уже 9 класс отучился до 11 но за 3 года в общей сложности поевлялся в ней месец!!)) вот ща закончил 11!! Я хнаю е\вам было не интересно но всётаки ето моё первое сочиннение которое я пишу!!! было ещё както сочинение в школе но его задавали на дом(я его не написал)меня вызывают к доске чтоб я рассказывал соё домашние задание,ну я взял пустую тетрадку и зделал вид какбудто я там чтото читаю)))Учитель конечно догодалась что тетрадь пустая но за сообразительность поставила 5)))
Ну вот только вы сильно не критикуйте моё маленькое и первое в жизни сочинение!!)но пишите правду на сколько балов оценивайте по 5 бальной шкале(как в школе)))))всётаки у меня приятные воспоминания о ней)
Ностойасчийе олбанци каторыйе питаютсьо прачитадь йето ужэ 10 менуд гаварьад : НИАСИЛИЛИ ! МНОГА БУКФ !
аЦтой
Прочитал..*задумался*
> но пишите правду на сколько балов оценивайте по 5 бальной
> шкале(как в школе)))))
слух, был бы я учителем то точно не поставил бы отметку, потому что лопнул бы от смеха
6)
> был бы я учителем то точно не поставил бы отметку, потому
> что лопнул бы от смеха
не смешно, кстати.. с преподавательской точки зрения
преподаватели тоже люди:О))
> Дас Хэлл
особенные...
короче надо писать: краткость - сестра таланта!
а то, понимаешь, только на объем "труда" посмотрел, и сразу читать не хочется :(
Блин стоко ответов и не одной оценки (((
Мда...оценили(
> pomapuo [6] (03.09.06 03:22)
> Мда...оценили(
Я тебе шестерку поставил..:) Должно быть достаточно.
А вообще, главное что хоть прочитали. А остальное- мелочи.
05))))
Страницы: 1 |