Страницы: 1

Творчество > ...Вот так! :) 

(26.08.06 22:51)  

«…Я здесь главный!!! Я повелитель!!! Вы все будете моими!!!» - кричал он… повелитель, войска которого вели меня и моих людей   в плен после Великой Битвы… битвы за Свободу… Все мои братья были повержены, а те, которым всё таки посчастливилось выжить – были обречены либо на вечное рабство, либо на... смерть. Мы не смогли отстоять свободу…свободу нашего народа…свободу, которую нам даровали ещё наши предки… Мы оплошали…И всё по одной простой причине…Нас предали… Теперь мы никто, мы никому не нужны…Лучше бы я погиб, чем видеть как мой народ, все, кто остались в живых лишены самого главного – Свободы…
Шли дни…недели…месяцы… Они вели нас на свои земли…Погода была отвратительной. Густой туман поднялся над землёй. Было очень темно и холодно. Вдруг подул сильный ветер, завывая подобно одинокому волку, воющему на луну. Раздался сильный гром, пошёл дождь. Поднялась паника. Никто не ожидал столь резкую смену погоды… Я ничего не понял, меня что-то сильно толкнуло и я упал, сильно ударившись о камень на земле… Я потерял сознание. Когда я очнулся – шёл бой. Неизвестные воины вступили в бой с нашими захватчиками. Земля пропиталась лужами крови, леденящие вопли разрывали душу…
Когда бой закончился – я увидел много трупов. Это были мои пленители. Они были мертвы. Я поднял взгляд. На высоком холме стоял воин. Его взгляд был устрашающим… Он на меня смотрел, как будто хотел что-то сказать… как будто хотел что-то вернуть, что-то бесценное…   В его взгляде что-то было, то, что у нас отняли совсем недавно. На фоне ударов молнии он выглядел бесстрашно. И тут у меня пролетело в голове: «Неужели это он убил их всех ? Но как ? Как он смог один ?» Воин подошёл ко мне, помог мне встать с земли и вручил мне меч… Меч Свободы… И тут за его спиной раздались восторженные крики. Это был легион воинов. Воинов Свободы. В пелене тумана я увидел знамя, на котором был символ Анархии, символ Свободы…
Они даровали мне и моим братьям Свободу, даровали то, без чего человек не может жить… Они приняли нас в своё братство… И мы поклялись защищать это Знамя вечно…

(26.08.06 23:23)  

слишком избито

(24.10.06 18:32)  

Мдя уж)

(29.01.07 17:09)  

:-) мой мульт

(30.01.07 02:30)  

8)

(06.02.07 03:26)  

Долго не писал =) Орфографию и пунктуацию не проверял. Писано в нотепаде =)

- Семенныч!.. Семен-ы-ы-ыч! – крик гулял по полю брани отражаясь   от земли, прячась в шлемах и причудливо заигрывая с ветром. Ветер услужливо позвякивал железом мертвых воинов, лежавших на поле, подыгрывая кричащему
- Семены-ы-ы-ыч!   - раздался крик снова, и замолк вдали, где то за вторым холмом из перемешавшихся пикенеров и тяжелой панцирной пехоты, нашедшей свой конец под ударом конницы
- Семе... – вдруг кричашего за ногу дернула рука до этого умело притворявшегося мертвым воина и крик оборвался на полуслове.
На кричавшего сверху навалилось чье-то тяжелое, в доспехах, тело, латной рукавицей быстро зажавшей упавшему рот, и сноровисто приставили к горлу нож
- Тихо, а то проткну.
- Понял – кричавший невольно сглотнул.
- Лежи тихо и все обойдется...
- По.. – но тут нож уперся сильнее и разделся шепот – лежи как мертвый. Моргни если понял и глаза закрой.
Лежавший подчинился.
- Васька!
-   Ваа-а-а-аська-а-а! - Раздался приближающийся голос.
- Куда ж пропастился, засранец? – остановившийся поодаль от лежащего с ножем у горла и старательно изображающего мертвого, дабы не стать таковым, Васьки, приземистый мужичек почесал затылок.
- Васька! – мужичек повернулся вокруг и приложил руку козырьком.
- Ва-а-а-ська! – мужичек двинулся от того, кто держал Ваську, прочь. - Вот же шельмец!   Телегу загрузили наполовину, а его уж и след простыл! Ну получит он у меня когда вернется! По первое число получит, клянусь своей наковальней!
Через некторое время шепот раздался снова.

- Все, можешь открыть глаза.
Васька открыл глаза и увидел прямо над собою залитое кровью лицо на котором лихорадочно блестели и оставались живими только глаза.
- АА-а-а... – готовых сорватся крик опять был прерван руковицей – Тихо!. Лежи тихо, или клянусь небом отправлю тебя к праотцам!
Васька с трудом сдержал крик.
- Вот. Так то лучше. – латная руковица убралась ото рта Василия.
- Теперь слушай, и слушай меня внимательно. – говоривший закашлялся, - У тебя есть два выбора. Правильный и нет. Выбирать будешь сам. Времени у нас с тобой очень, очень мало.
Василий кивнул.
- Дышать.. трудно... – прошипел он под латником.
- Ничего – раздался в ответ голос – потерпишь. Слушай, Василий. Выбора у тебя всего, два. – говоривший опять закашлился и опять сделал паузу.
- Первый самый легкий – сдохнуть прямо здесь, если не дашь мне клятву своими богами сделать одно – раздался кашель, – одно дело. Богоугодное дело, Василий.
- А второй? – одними губами спросил Василий, чувствуя, как упирается в подбородок острое лезвие
- О! – кашель и смех, – Второй прославится в веках или сдохнуть чуть позже, смотря каким местом повернется к тебе, щенок, фортуна. Только долго... – кашель – долго только Василий думать у тебя времени нету... или мне придется выбрать за тебя.
- Я поклянусь! – чуствуя, что выбора ему не оставляют пролепетал Василий. - Клянусь именем моих светлых предков испольнить порученное ...
- Порученное тебе светлым рыцарем Скарлом...
- Порученное мне светлым рыцарем Скарлом дело с честью и до конца, Клянусь в том светлым именем богов Куна и Кауна, и солнцеликого Нала!
- Кхе... – клинок убрали от горла. – Встань, же Василий!
Василий вскочил и посмотрел на лежащего теперь на спине рыцаря. Вернее на то, что от него оставалось. На земле лежала верхняя половина человека, сжимавшего в руках длинный нож, нижней половины, вернее большей части ног не было, вмес то этого тело заканчивалось двумя обоженными культашками. Как рыцарь оставался в сознании – было непонятно
- Что смотришь? Сдохну скоро. – без обиняков завяил рыцарь. – Так что присядь ка рядом, а то мне до тебя каланчи не докричатся – раздался очередной приступ кашля.

(06.02.07 03:27)  

Василий присел на землю рядом с рыцарем, и тот уцепившись сильной хваткой за его руку подтянул свое тело к нему.
- Дело, Василий, оно простое и сложное – Там – рыцарь показал на гору трупов поодаль от себя – под этой, - раздался кашель – кучкой, лежит одна забавнейшая железяка.
Рыцарь закрыл глаза и сделал глубокий вдох.
- Меч Свободы.
Рыцарь опять сделал глубокий вдох.
- Так вот, слушай меня внимательно. Ты должен. Должен (кашель) доставить эту (кашель) чертову (кашель) этот реликт королю. (кашель). И мне глубоко (кашель) насрать как ты это (кашель) сделаешь.
Василий сглотнул.
- А все таки я его (кашель) достал, Василий, доста-а-а-л (кашель) – умирающий уже бредил – Видишь? Видишь его красные одежды?
Василий оглянулся, но везде только лежали серые горы трупов.
- Королю... меч... (кашель) свободы – и рука рыцаря сжалась последний раз...

(06.02.07 03:28)  

Имена героев - народные =) Уж звиняйте, если шо не так =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved