Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВНИМАНИЕ!
Ввиду грядущего открытия сайта, мы объявляем о начале набора в отделы журналистики и креатива клана DarkMagic. Если Вы - коммуникабельны, трудолюбивы, в меру амбициозны и обладаете необходимыми профессиональными навыками, у вас есть шанс стать важным звеном нашего молодого, но перспективного коллектива. На данный момент собирается команда для продуктивной работы с новостной лентой, выпуска своей периодики (газеты) и реализации самых разных творческих идей, среди которых могут быть и Ваши!
Так же открыт набор в боевой и магический отделы клана! Если Вы твёрдо решили пройти тернистый путь к вершинам рейтинга в рядах нашей семьи, предлагаю ознакомиться с некоторыми требованиями к кандидатам:
Журналист - человек который умеет грамотно выражать свои мысли и имеет огромное желание работать в клане. (опыт работы желателен)
Глашатай - человек, рекламирующий сайт клана и имеющиеся на нем ресурсы. Глашатай должен всегда помнить, что он – лицо клана и от его действий, умений и поведения складывается представление о клане в целом!
Воин - 8 уровень, фулл комплект, желательно восстанавливающий комплект, полное само обеспечение. (способность вмешиваться в поединки приветствуется)
Маг - мудрость от 40, полное само обеспечение.
Все кандидаты должны грамотно владеть русским языком, не иметь долгов и проблем с законами Бойцовского Клуба. Более подробно об условиях приема Вы можете узнать на форуме клана в разделе "Вступление".
http://capitalcity.combats.ru/encicl/klan/DarkMagic.html
©DarkMagic. Сделано в Одессе.
уважаемый темный собрат..!я очень хочу ступить ваш клан темных это моя давноя мечта пожалусто не отказываете..Бририте меня в клан очень прошу
Уважаемый Ваз, определитесь с выбором клана а не апайте все клановые топики без разбора.
ап
> NAV
*HAPPY*))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |