Страницы: 1

Творчество > Ньюб и Кцина 

(10.08.06 03:57)  

Эпиграф:

05:37 [****] private [Кцина] тоесть без этого ньюанса это не будет считатся прокачкой???
05:39 [Кцина] private [****] Возможно.
05:41 [****] private [Кцина] А нельзя ли поточнее?
05:42 [Кцина] private [****] За "поточнее" вам следует обращаться не к модератору, а к следователю, сотруднику Отдела Расследований, вам не кажется?)
05:45 [****] private [Кцина] я неразбираюсь в ваших званиях вот и обратился к вам......... поскольку в вашем уставе сказано помогать новичкам, в облачти наймов я новичок, вот я прошу Вас помогите незнающему новичку разобраться что к чему.

- Граждане бандиты, вы окружены! Сопротивление бесполезно!
Командир взвода ОМОНа, уже несколько часов безрезультатно кружившего вокруг забаррикадированного здания Нацбанка, в котором засели не то чеченские террористы, не то гастролеры Аль-Каиды, прихватив с собой толпу заложников и несколько мощных зарядов пластида, досадливо сплюнул и вытер пот - солнце палило нещадно, и тело под тяжелым бронежилетом жестоко чесалось. Проклятые бандиты неопознанной национальности не подавали никаких признаков жизни, но все попытки ОМОНовцев приблизиться к зданию пресекались длинными очередями - боеприпасов у захватчиков явно хватало. Пронырливые журналисты уже акулами рассекали собравшуюся толпу, среди которой бледными, заплаканными лицами выделялись родственники заложников, а обещанные группы поддержки, снайперы и спецназовцы "Вымпела" были все еще только "на подходе".
Переведя дух, ОМОНовец поправил ремень, стягивающий норовящий выскользнуть и перевеситься животик,и снова поднял мегафон, собираясь ввиду невозможности физической атаки провести хотя бы атаку психологическую, но вдруг кто-то робко подергал его за камуфляжный рукав:
- Извините, мне тут нужно права поменять...
- Че-его? - ошарашенно уставился на новое действующее лицо командир. - Какие еще права?? Правозащитник, что ли?!
К взыскателю загадочных прав, невысокому лысоватому мужичку лет за сорок, неизвестно как пробравшемуся за оцепление, немедленно подскочили двое ОМОНовцев.
- Ну как какие, на машину... "Жигули" у меня, девятка... Мне сказали, в милиции права менять надо...
- Мужик, ты чего, совсем..?? - командир выразительно помахал у виска раструбом мегафона. - Это в ГАИ иди, мы-то при чем??
- А я в ваших званиях не разбираюсь, вы же милиция? Милиция! - мужичок ткнул в шеврон МВД на рукаве ОМОНовца.- Значит, должны нам помогать и защищать! Давайте, быстренько меняйте права, мне на дачу ехать пора ,картошку сажать!
Командир устало взмахнул рукой, и возмущенно орущего про "ментовский беспредел" автолюбителя выволокли за пределы оцепления, где он продолжил громко делиться с окружающими своей обидой.
Из-за поворота наконец-то показались первые бронетранспортеры со спецназовцами...

Молодой ГАИшник, стоявший на посту в районе МКАДа, отчаянно скучал. Улочка ему досталась тихая, да и проезжали по ней сегодня, как на грех, одни пенсионеры на "Запорожцах", с которых много не стрясешь, да бритые быки на "Лексусах", которые сами с тебя стрясут да еще добавят. Даже любимый радар с заранее тщательно подведенными показателями и знак "джокер", выпрошенный у начальства на один день, оказался бесполезен просто ввиду отсутствия добычи. Поэтому когда в конце улочки показалась ухоженная "Волга", ГАИшник радостно встрепенулся и зажестикулировал жезлом даже не приглядываясь, были ли действительно какие-то нарушения - был бы человек, а статья найдется! "Волга", послушно мигнув поворотником, прижалась к бровке, и оттуда к удивлению мастера машинного доения выпорхнула высокая блондинка в легком платьице:
- Ой, товарищ милиционер, как хорошо, что я вас встретила! - воодушевленно защебетала она, роясь в сумочке. - Вы мне как раз так нужны, так нужны..!
- Э.. ну... а чо, я всегда готов, да.. - оздаченно пробормотал ГАИшник, исследуя взглядом необъятные глубины декольте собеседницы.
- Вы понимаете - тем временем продолжила блондинка, добывая из сумочки какие-то бумажки - вы мне абсоллютно, совершенно неправильно просчитали сумму подоходного налога за последний квартал! Вот видите, здесь у меня кредит, а вы посчитали это дебетом! Понимаете, у нас обособленное подразделение, а вы почему-то решили, что мы - основной налогоплательщик! К тому же, вы не учли единый социальный налог и дебиторскую задолженность! Как вы могли так поступить, неужели вам не понятно??
- Э..э... - ошарашенный таким напором ГАИшник совершенно растерялся - э...Э! А почему мы?? Разве мы вам что-то делали? Девушка, это же налоговая полиция!
- Ай, какая разница! - возмущенно отмахнулась блондинка, раскладывая на капоте "Волги" груду различных бумаг, справок и отчетов - Милиция, полиция - разве это не одно и то же? Все в форме и с пистолетами! Главное, что вы плохо работаете! Вот смотрите - здесь же налоговый домициль определен однозначно неправильно и без учета реализации экономических взаимосвязей хозяйственных субьектов во всех фазах воспроизводственного процесса!!!
ГАИшник растерянно икнул и покрепче сжал жезл, оказавшийся единственным надежным предметом в этом вихре безумия...

--------------------------------------------------------------

Уважаемые игроки! Орден Света насчитывает большое количество самых разных отделов, и ни один из нас не является универсалом. Будучи модератором, я обязана знать (и, надеюсь, знаю) в совершенстве все законы и правила, касающиеся модерации чата и форума. Но меня бесполезно просить разобраться в прокачке, сливе или взломе - для этого существуют совсем другие отделы, от которых в свою очередь не следует требовать знания всех ньюансов правил общения. Поверьте, в методах работы, обязанностях и правилах разных отделов существует не меньше различий, чем между обязанностями и методами ОМОНа, ГАИ и налоговой инспекции, и бросаться к первому попавшемуся паладину только на основании того, что "все вы в форме и с пистолетами" неразумно и бессмысленно. Обращаясь к нужным вам людям, Вы сможете избежать множества недоразумений, сбережете Ваши нервы и наше время.

(с) Кцина

(11.08.06 04:03)  

:))))

(12.08.06 18:23)  

Кцина как всегда (главное с юмором ) :)

(12.08.06 19:49)  

> Альп

У тебя классный ник - почти как "ап":)

(17.08.06 18:01)  

:)

(17.08.06 22:11)  

Кцина немного лукавит. Насколько я помню, в такой ситуации модератор должен указать не только нужный страждущему отдел, но и 1-2 ника сотрудников соответствующего отдела.
Конечно, аргументы типа "я в ваших званиях не разбираюсь" просто бесят. Но и отвечать надо более развёрнуто.

P.S. Думаю, ответ "Вам не ко мне, а в районное управление ГИБДД к Иваному Сидору Петровичу" не удовлетворит только того, с кем разговаривать бессмысленно в принципе.

(21.08.06 17:27)  

Но есть же сайт и в разделе (структура), можно посмотреть отдел и паладина :)

(22.08.06 23:21)  

Ну и что? Назвался паладином - соответствуй. А иначе нефиг идти в модераторскую структуру.
Как говаривал один работник родной милиции - "если в один чёрный день я вдруг пойму, что мне абсолютно всё равно, чем кончится дело гражданина N или гражданки M.. я уйду на пенсию" (цитата знакомого неточна, передан смысл).

(21.07.08 15:59)  

:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved