Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фамилия Имя - Владимиров Алексей
Псевдоним - Merlin
Дата рождения - 14.05.1974
Место проживания - Столица России
Коротко о себе:
Родился в Смоленске, где и прошел школу и закончил Смоленский филиал Московского энергетического института. После переехал в Москву, где сейчас и работаю администратором сервера и программистом. А также веду некоторые интернет проекты.
Хобби - мистика, интернет
Роль в создании сайта - Руководитель проекта. Подбор команды. Информационное обеспечение. Техническая и програмная база.
Алексей Щедрин aka Мусорщик и ООО "Комбатс".
основатель, идеолог, бессменный владыка Бойцовского Клуба
жена Merlina aka Мироздатель
соучредитель Бойцовского Клуба
Тезюничев Степан (Tizya)
Программист
Россия, Москва и Московская область, Москва
эт че?
kai aka Лорд Разрушитель
программист, разработчик, заменил Merlina
SunTree Hostage to Мусорщик (19.08.03 00:58)
Мда Лёш... противно наблюдать проявления низменейших человеческих качеств. Я всегда гордился своей семьёй именно за то каких людей она собрала внутри себя. Я тебя прошу - убери свои вонючие лапы от нас. Очень прошу. По хорошему прошу. Покойся с миром.
=) Гы .
Откуда надыбал...с головы или с нета?)
> Откуда надыбал...с головы или с нета?)
Даааа.... Тут даже самой больной фантазии не хватит......
... в категории "Развлечения". В разделе "Музыка" победил продюсер "Фабрики звезд" Максим Фадеев, в "Играх" - генеральный директор проекта "Бойцовский клуб" Константин Брысин, в разделе "СМИ и периодика" - главный редактор ...
Константин Михайлович Брысин родился 8 марта 1969 года в Москве. После окончания средней школы N48 поступил в МИРЭА. По образованию - инженер. После института работал в компьютерном бизнесе, был коммерческим директором фирм "Атолл" и "UniImport". Полностью связал свою деятельность с Интернетом в 1999 году, работая в области web-финансов и создания рабочих приложений электронных бирж. В "Бойцовском клубе" Константин Брысин работает с 2002 года.
"Бойцовский клуб" - крупнейший развлекательный портал Рунета, существующий с марта 2002 года. Удачная концепция развития персонажа в игровой реальности, помноженная на разветвленную систему чатов, форумов и полезных для игроков сервисов, помогла сайту завоевать признание широкой аудитории. Главное действие игры - это разнообразные виртуальные поединки: индивидуальные или стенка на стенку, с использованием как изощренной магии, так и широкого спектра зубодробительных вооружений.
Константин Брысин представляет в своем лице целую команду разработчиков. "Над проектом работают десятки людей, каждый из которых внес частичку своей души в этот проект. В команде все взаимосвязаны, и то, что видит пользователь, - продукт коллективного творчества и многочасового кропотливого труда", - говорит он.
Как компания, "Бойцовский клуб" еще очень молод, но разработчики считают себя пионерами в новом направлении браузерных онлайн-игр (массовые ролевые игры). Клуб сделал новый шаг в создании Интернет-сообществ и объединил людей, которые теперь сами развивают новые Интернет ресурсы. Вокруг проекта существует более тысячи так называемых "сайтов-сателлитов", которые создают и поддерживают пользователи. Благодаря подобным ресурсам, безусловно, совершенствуются навыки специалистов в различных областях ИТ.
Помимо проекта "Бойцовский Клуб", компания под руководством Константина Брысина занимается разработкой компьютерных игр и в других жанрах.
По состоянию на конец 2004 года общее количество зарегистрированных пользователей www.combats.ru превышает 1,5 млн. Ежедневная аудитория сайта - свыше 60 тысяч человек. С июня 2004 года действует английская версия "Бойцовского клуба" - Combats.com.
В 2004 году "Бойцовский клуб" стал обладателем Премии Рунета в номинации "Развлекательный проект Рунета". А по итогам голосования среди пользователей признан абсолютным лидером "Народной десятки".
01:40 [sorri] private [GoMeRchik] спрашивай)
01:42 [GoMeRchik] private [sorri] начнём с личного если не хочешь не отвечай как вас зовут? возраст? город? семья? многие простые игроки просто мечтали бы знать кто на самом деле их кумиры??? если не секрет и профессия
01:45 [sorri] private [GoMeRchik] во первых - я не кумир и быть им не собираюсь)
01:46 [sorri] private [GoMeRchik] Александр, 32, Минск) дизайнер
01:46 [GoMeRchik] private [sorri] многие считают иначе)))
01:46 [GoMeRchik] private [sorri] как ты попал в БК????
01:47 [sorri] private [GoMeRchik] парень дал ссылку) сказал, что здесь можно драться и не получать синяков)
01:48 [GoMeRchik] private [sorri] ну что тебе сразу понравилось??? чем привлёк тебя бойцовский клуб???
01:49 [sorri] private [GoMeRchik] я вообще сразу растерялся сильно) не мог поверить, что с кем то дерусь и он живой где то далеко)
01:51 [GoMeRchik] private [sorri] да знакомое чувство, ведь и вы были ньюбом трудно вериться расскажите каково вам было это? на кого вы ровнялись??? как видели своё будущее??
01:52 [sorri] private [GoMeRchik] я ни на кого не равнялся) просто шел вперед) еще меня на втором левеле обидел вампир) я негатива защищал, у меня был стимул подрасти быстрее и ему надавать)
01:53 [GoMeRchik] private [sorri] значит вы знали Негатива "с пелёнок"???? как вы с ним познакомились???
01:55 [sorri] private [GoMeRchik] случайно) он спросил кто умеет рисовать, я ответил и пообещал ему меч нарисовать) вот и началось знакомство) мы вдвоем учились в 3д рисовать и делились секретами)
01:56 [GoMeRchik] private [sorri] и так вы стали идти с ним по жизни БК вместе и значит рисовать вместе??? рисовали ли вы как и негатив что либо для БК???
01:57 [sorri] private [GoMeRchik] да) все для бк было))) и прекрати меня на вы называть)
01:57 [sorri] private [GoMeRchik] уже знакомы вроде) можно и на ты)
01:58 [GoMeRchik] private [sorri] ок а что именно ты рисовал если это не секрет?????
01:58 [sorri] private [GoMeRchik] я и не помню уже)))) панцирь злости моя первая работа такого рода) мой меч)
01:58 [sorri] private [GoMeRchik] это из того, что есть в бк)
02:00 [GoMeRchik] private [sorri] класс панцирь злости служит многим А за что если не секрет тебе и подарили твой знаменитый мечь????
02:01 [sorri] private [GoMeRchik] ))) за работу. вообще ненависть топоры хотел, я просто мечи прокачивал) вот и попросил меч)
02:01 [GoMeRchik] private [sorri] а как ты попал в братство стали и знал ли ты ненависть до этого????
02:02 [GoMeRchik] private [sorri] значит и ненависть как и ты рисовал для клуба???
02:03 [sorri] private [GoMeRchik] нет) я вообще не хотел в сталь идти) меня Пашка (негатив) без спроса записал)))) я вошел в бк, уже со значком) а ненависть не знал до этого)
02:03 [sorri] private [GoMeRchik] ненависть не художник) он классный руководитель)
02:03 [GoMeRchik] private [sorri] друзья и как по началу тебе было в братстве??? чем вы занимались???
02:05 [sorri] private [GoMeRchik] работали) очень много)))) мне значок очень нравился))) и еще Пашка задиристый сильно был))) часто адреналину мне добавлял) лез к старшим левелам, а я потом тоже подписывался за него)
02:07 [GoMeRchik] private [sorri] да а как случилось что негатив ушёл из стали и создал свой клан?????
02:09 [sorri] private [GoMeRchik] там они с ненавистью поспорили... я очень уважаю пашу за то, что он не стал о причине ссоры рассказывать. унес все с собой...
02:09 [GoMeRchik] private [sorri] да истинно рыцарский поступок и как клан стал жить без нега?????
02:10 [sorri] private [GoMeRchik] я хотел из клана тоже уйти сразу, да потом из бк пропал на пару месяцев...
02:10 [sorri] private [GoMeRchik] все просили его вернутся... я тогда уже почуял, что не к добру, что он ушел.
02:10 [sorri] private [GoMeRchik] начало конца...
02:11 [GoMeRchik] private [sorri] значит потеря неги начала разрушать братство????
02:12 [sorri] private [GoMeRchik] не наверно не это) но развал почему то почувствовался сразу мной. не знаю почему...
02:14 [GoMeRchik] private [sorri] .......и далее всё пошло на пере косяк????? почему ненависть стал паладином??? как отреагировало на это братство???
02:14 [sorri] private [GoMeRchik] а насчет ненависти и паладинства... меня как то сбила машина, я около месяца в больнице пробыл и когда вышел, уже не так важен был бк... и дела клана
02:14 [sorri] private [GoMeRchik] наверно поэтому на все, что в клане я смотрел как во сне
02:15 [sorri] private [GoMeRchik] я не хочу говорить, как реагировали клановцы на ненависть и паладинство)))) я сейчас говорю только за себя)
02:15 [GoMeRchik] private [sorri] я понимаю
02:15 [GoMeRchik] private [sorri] сожалею а как ты ушёл из клана?
02:16 [sorri] private [GoMeRchik] когда ушел?) первый раз, или второй?)
02:17 [GoMeRchik] private [sorri] если можешь про оба??!
02:18 [sorri] private [GoMeRchik] первый раз уходил только из за личных проблем в реале, помогли соклановцы очень... мобил. а второй раз я не уходил) просто слетел значок и образ)
02:19 [GoMeRchik] private [sorri] как так слетел без твоего ведома????
02:19 [sorri] private [GoMeRchik] я потом узнал, что за меня пашка попросил, так бы я уже помер) мне нужно было в бк остаться)
02:19 [sorri] private [GoMeRchik] пашка(негатив))))
02:20 [GoMeRchik] private [sorri] бк - хуже наркотика затягивает, не можешь бросить друзей 02:20 [GoMeRchik] private [sorri] а как тебе нынешнее положение БК по сравнению с прошлым????
02:22 [sorri] private [GoMeRchik] хуже мне кажется)))) быть может я старею и как все старики брюзжать начинаю)))) но как то все обесцветилось.... если у человека арты, то он скорее выступает как бездумный носорог) раньше хоть можно было посмеяться)))
02:24 [GoMeRchik] private [sorri] да про арты многие стонут но форуме, а ведь арты для одних одно для других другое, вот твоё мнение для чего людям в БК арты???
02:26 [sorri] private [GoMeRchik] нет) с артами интересно)))) когда бьешься с артовиками, адреналину добавляет))) обычным оружием такого не почувствуешь))) хотя когда я валил готиком - людей с молотами тоже было много адреналина)))
02:27 [GoMeRchik] private [sorri] а теперь о самом печальном и нашумевшем событии последнего времени как началось расформирование клан??? В чём причина???
02:28 [sorri] private [GoMeRchik] я не знаю... правда. для меня было неожиданно. мусорщик так захотел. вот и вся причина) жаль немного тех ребят, которые только в клан попали... их тоже унесло со всеми.
02:30 [GoMeRchik] private [sorri] да жаль а как тебе ответы бывших босов Мусорщику ????
02:30 [sorri] private [GoMeRchik] я их не видел)
02:31 [GoMeRchik] private [sorri] ну а тогда какие ты перспективы видишь в развитии БК????
02:32 [sorri] private [GoMeRchik] не знаю))) меня терзают смутные чувства) как тогда, когда паша ушел из босов)))
02:34 [GoMeRchik] private [sorri] ладно пора завершать нашу увлекательную беседу, на последок вопрос который ты слишишь наверно каждый 30 минут:0 есть ли у твоего меча мф и какие???
02:35 [sorri] private [GoMeRchik] есть))) самый большой мф - 500% к моему геморрою от вопросов о нем)))))
02:36 [GoMeRchik] private [sorri]
02:36 [sorri] private [GoMeRchik] на самом деле я пообещал, что не буду про него рассказывать) вот и молчу)
02:35 [GoMeRchik] private [sorri] а да ещё как тебе новый закон о прокачке вещами, и запрет блока?????
02:38 [sorri] private [GoMeRchik] а законами я никогда не интересовался))) поэтому мне все равно)
02:39 [GoMeRchik] private [sorri] спасибо тебе огромное за уделённое мне время, удачи тебе, будь счастлив!!!!
02:39 [sorri] private [GoMeRchik] пж) пока)
Из тайной беседы Ангелов
действующие лица
Ангел 1 - М1
Ангел 2 - М2
полуангел - Х
Х: прибыл, слушаю.
М1: задание - построить лабиринт к северу от столицы, установить стражу в лабиринт, отсыпать из казны в сердце лабиринта артефактов
М2: и без артефактов обойдутся.
Х: так нужны артефакты или нет?
М1: ну можно и китайских подделок
М2: лучше местных, дешевле.
Х: понятно, значит скупить у барыг и засыпать?
М2: барыг припугнуть, взять по пол цены ,казна не резиновая.
М1: главное стражей побольше...
Х: знаю-знаю кто будет охранять, есть у меня идейка...
М1: даже и не думай, Драконов в запасе нету
Х: (гордо задрав нос) мои Драконы охраняют пещеры сокровищ, и то только Драконы тьмы, а ваш лабиринт пусть охраняют ваши элементали!
М1: запас элементалий исчерпан на год вперёд.
М2: закупим у Мерлина.
М1: на какие шиши?
М2: надо поднять налоги.
Х: лучше магазин постройте, и вещи туда закиньте по барыжеским ценам, они всё берут, сам видел...
М1: у нас не берут, предпочитают с рук
Х: отменить с рук, пусть берут только в магазине.
М2: пора бы статую почистить, а то вороны...
Х: ворон направим на охрану лабиринта, охранники никудышные, зато много.
М1: эти контракты с миром природы никогда хорошо не заканчиваются, вымирают сторожа..
Х: кормить надо.
М1: а это идея...
М2: так что там со статуей?
Х: переплавить и обменять на новый комплект элементалий.
М2: каккк переплавить? а что же на площади стоять будет?
Х: предлагаю соорудить чучело шакала, их много, их не жалко.
М1: у нас с ними контракт не окончен..
Х: разорвать контракт под страхом скормления Дракону.
М2: они не боятся...чат отключают.
Х: неполадка однако, отрубить шакалам восстановление жизни, пусть приходят ночью покушать.
М1: загрызут же !
М2: не загрызут, вчера в капкан одного поймал, совсем биться не умеют, только рычат. (в комнату врывается пьяный вдрызг ньюб - Н)
Н: Подайте *ик* на чеснок Защитнику Отэчества (ньюб падает на стол и засыпает)
Х: пустить на корм шакалам?
М1: (пристально всматриваясь) Не-а, маловато будет.
М2: может его променяем на комплект элементалий?
Х: и кому оно надо? (брезгливо смахивая ньюба со стола)
М1: у нас ещё замки между прочим не достроены, Комментатор занят магазином, приходится таскать мраморные плиты на Разрушителе.
М2: Какие такие мраморные плиты???
М1: ну в клановом соглашение ясно сказано,"Стены замков украшены белым мрамором"
Х: Мрамор переправить барыгам, потребовать в замен три бака живой воды и одиночный комплект Огненных элементалий, клановики обойдутся кирпичом.
М2: а я сапожки хочу, как у Братства Стали
М1: а я броник клановый, как у Цитадели
Х: ну что вы как дети, и так всех избиваете...
М2: как-же, избиваем...избивали бы всех был бы у нас сейчас целенький магазин...
Х: за чужие недочёты (презрительно косится на Ангелов) между прочим расплачивается народ.
М1: цену назначал твой отец, мы что, виноваты, что ему нужен замок на берегу моря?
Х: (краснея) ну стройматерьял нынче дорогой (заводит глазки)
М1: знаем мы какой дорогой ваш стройматерьял, из ликероводочного.
Х: ну дык если демоны с утречка не примут, потом весь день работа вкривь и вкось
М2: (потирая шишку) хоть бы огородили, а то млин, конструкция неуравновешенная, брёвна так и падают.
Х: огородить никак нельзя, народу нужен доступ к общей копилке.
М1: а что там с МИБами?
Х: скинулись как и все.
М1: да не в том плане! новые артефакты уже получили?
Х: никак нет, народ до сих пор боится старых.
М1: надо бы новые выдать, глядишь и на магазин быстрее скидываться начнут.
Х: не начнут, последнее ушло с налогами...кстати о налогах, почему до сих пор не подметено не одной улицы столицы?
М2: уборщики были перенаправлены в миры хаоса, уж неделю как..
Х: Это не наше, на кой чёрт там убирать???
М1: пользователь хочет чистоту..
Х: пользователь это кто?
М2: ну вообще-то уборщики тоже пользователь...
Х: и сколько им за работу платят?
М1: дневная тумаков...
Х: так-с-с-с, всё понятно, щазз, размечтались, отдам я своих Драконов на охрану лабиринта, в таких условиях могут работать только шакалы!
М2: вообще-то и шакалы не могут, вчера пришла жалоба от клана ИМПс, требуют комплект артефактов и клановый наВЦшник, говорят ножевики нынче совсем не уловимы.
Х: а мы ножевиков приплетём охранять лабиринт, что, думаете не страшно? а представь, бредешь, бредешь по лабиринту, а на тебя БАЦ,ножевик,30 ловкости,30 интуиции, будет долго-долго бегать и бить, а ты так и не поймаешь. (Ангелы поморщились.)
М1: надо что-то делать, совсем обнаглели, я уже боюсь к ним в групповые заходить, клановцы начали клонов сманивать...
М2: наложить запрет на переманку клонов.
Х: поправка: переманку Ангельских клонов, при попытке перемана карать хаосом за посягательство на государственную собственность.
М1: а кланов нынче многовато стало.
Х: нечего, к ледниковому периоду половина вымрет.
М2: всё равно больше двухсот остаётся...
Х: (задумавшись) А вот это идея...чего у нас много? правильно - кланов, их и обменяем на новый комплект элементалий..
М2: (застенчиво) А статую не тронут?
Х: пусть стоит, нам ещё миры хаоса настраивать, стройматерьял пригодится.
Сломанные часы показывали где-то 13.12.02 12:50, когда Hooligan_88 [7] и xackerz [7] Оказались в одной комнате...
(Бой идет без таймата,вот такой вот странный бой.)
12:51 xackerz закурил сигарету,и тут дерзкий Hooligan_88 сделав двойное сальто грохнулся на спину и задрав ноги вверх показал всем один синий,а другой красный носок -0 [150/150]
12:51 xackerz от смеха выронил сигарету и Hooligan_88 краснея уполз под стол .
Комментатор: Ньюбы
12:53 Hooligan_88 пытался спрятаться в мешке с травой,которую xackerz хранил на чёрный день,но тут разьярённый xackerz не вытерпев такой наглости с размаху заехал по нему табуреткой -22 [227/249]
12:53 Hooligan_88 шарахаясь от ударов табуретки прикрывая ВЦ панцирем залез на стол и прыгнув на люстру кинул свой меч в xackerz`a но промахнулся .
12:54 xackerz подобрав кинутый меч понюхал и осмотрел его со всех сторон,а тем временем Hooligan_88 подло укусил его за тапок -35 [115/150]
12:54 Hooligan_88 грыз тапок и поглядывал вверх думая о <вырезано цензурой>,а в этот момент наглый xackerz провёл о<вырезанно цензурой>ный удар табуреткой в ухо врага. -47 [180/249]
12:55 Hooligan_88 катался по полу и пытался вынуть ножку табуретки из уха,а в это время xackerz накурил комнату.-64 [116/249]
Комментатор: Кайф
12:55 xackerz продолжал накуривать комнату,а Hooligan_88 заблудивишсь в тумане наступил ему на ногу -12 [103/150]
12:56 Hooligan_88 подскользнулся и упал,а разьярённый xackerz схватив порванный тапок начал снова и снова наносить удары по запуганному врагу. -20 [96/249]...-17 [79/249]...-23 [56/249]
12:56 Hooligan_88 не вытепрев обиды укусил тапок,но xackerz к тапку некакого отношения не имел.
12:59 xackerz которому надоело пытаться вырвать из зубов кровожадного врага тапок приминил заклинание "бутылка пива" на голову Hooligan_88 , враг временно не боеспособен.
13:08 Hooligan_88 оклемался и пополз обратно под стол,не выпуская тапок изо рта,а тем временем xackerz оплакивал последнею бутылку пива.
13:08 Hooligan_88 прослезился извинился и пообещал больше не шакалить,а разьярённый xackerz с криком "звиздец тебе ВЦ" сделав тройное сальто заехал сапогом по столу.
13:12 Туман в комнате почти рассеялся,как вдруг xackerz Нанёс О<вырезано цензурой>ный удар кальяном по морде врага,в результате Hooligan_88 имеет тяжелую травму "Шок,Временное помешательство,Местами переломы". -60 [0/249]
13:12 Hooligan_88 побежден
13:12 Бой закончен. xackerz Отвоевал Траву
Интервью с Мерлином
Сегодня мы берем интервью у одного из создателей Бойцовского Клуба Мерлина. Для начала краткий экспресс-опрос о вас и ваших увлечениях.
В: Как ваше имя и возраст?
О: Меня зовут Алексей и мне 28 лет
В: Кем вы работали до момента работы над БК?
О: Я работал программистом
В: Какие книги читает, если есть время?
О: Фэнтези, тащусь от Г.Л.Олди
В: Какую музыку предпочитает слушать?
О: БГ, ДДТ, Nightwish
В: Какие фильмы смотреть?
О: Мои любимые фильмы: Достучаться до небес, Адвокат дьявола, Лучше не бывает, Амели, День сурка
В: Какие у тебя кулинарные вкусы?
О: Нормальные :)
В: Самый смешной случай из твоей жизни?
О: Затруднясь так сразу ответить
В: Ты женат?
О: Был
В: Итак, наш экспресс-опросом закончен. А теперь раскажите немного о БК. Как вам пришла идея создать Бойцовский Клуб?
О: Мы долго планировали создать игровой сервер, даже начали делать шахматный, потом Lel познакомил меня со своими старыми идеями про фентезийный мир (он планировал делать single игрушку), немного помозговав перенесли это в online.
В: Сколько эта идея зрела в ваших головах?
О: Конкретно БК, достаточно быстро, неделю - две... и начали делать.
В: Какие были трудности в самом начале?
О: Никаких, все шло в рабочем порядке, трудности начались позже, когда народ стал прибывать, хостинг, трафик, пришлось скрипты во многих местах переделывать...
В: Мерлин, какая Ваша сфера компетенции?
О: Я занимаюсь в основнов технической стороной, скрипты, сервера - это моя забота.
В: Почему именно Мерлин, есть какой-то загадочный смысл?
О: Ник достался в наследство :)
В: Что для вас БК? Способ найти новых интересных людей или проявить свои профессиональные навыки?
О: Работа.. интересная :)
В: Много появилось у вас новых реальных друзей за времени игры? Кто они?
О: Появилось очень много самых разных людей.
В: Вы и дальше планируете работать над проектом БК?
О: Да
В: В Москве проходила выставка Инфоком-2002. Бойцовский Клуб имел там свое представительство. Расскажите нам об этом?
О: Наш стенд разделен на две части. Основное представительство БК и отделенная часть для клана MIB. МИБ обеспечил нам нормальную рабочую обстановку на стенде, так как администрация выставки проявляла повышенный интерес к стенду из-за его андеграудной стилистики и неформального представления. Консультантами были сами игроки БК… Особенно приятно, что нас поддержал своим присутствием и песнями наш друг - бард Андрей Школин, подробно о его творчестве можно узнать на http://www.shkolyn.ru/.
Вообщем на 3 день вся выставка играла в БК, а представители Алкатель клянчили майки МИБа :))
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех ребят из МИБа, Крошку Зему и всех кто помогал нам на выставке. Отличная работа.
Атмосфера на стенде была дружественная, в отличие от остальных и народ к нам отдыхать шел. Вчера, на пример, проходил мимо фоторепортер из газеты "Правда", заинтересовался решеткой и сидящей на шконке девушкой, поснимал, поговорил со Школиным… да так и остался с нами :))
Больше всего народу нравится чеснок. Упаковки по три штуки с надписью "Защита от вампиров. Made in Capital city"
В: Наверняка к вам приходили люди играющие в Бк. Какие у вас впечатление от встречи с администрации с народом?
Администрация, как я уже сказал выше, нас терпела… Хотя конечно они к молодежным туссовкам не привыкли… А народ… Да очередная встреча БК - многие уже давно друг друга знают и дружат (или не дружат :)), некоторые из других городов приехали специально чтобы с народом встретиться..
В: Будут ли фотографии с выставки? Многим было бы очень интересно посмотреть на них.
О: Фотографировало много людей, так что думаю, кто-нибудь фотографии сделает. Я тоже немножко снимал…
В: Будет ли БК участвовать в других выставках?
О: Говорят самая удачная выставка - третья… МИБу явно мало места на этом стенде было… :)) . Но пока нам бы от этой отойти, а потом и посмотреть, что и как. Денег уходит много, времени еще больше, а вот каков результат... надо смотреть.
В: Про саму выставку более-менее все понятно. А были ли интересные предложения, со стороны серьезных фирм? Или на данном этапе администрация считает это лишним?
О: Выставка - всегда интересные предложения и серьезные фирмы... :))
В: Вы считаете, что количество людей, активно участвующих в проекте маловато?
О: Нет предела совершенству...
В: А как вы относитесь к альтернативным проектам? К тому же Колизею?
О: Я пока не знаю ни одного более менее работающего. Колизей я видел на днях, честно говоря был разочарован, ожидал сильно большего. Они так долго его писали, уже всех замучали откладывая выход, а оказалось... По мне, все что там сделано, на вскидку, работы на неделю-две. Почти полный отказ от графики и менюшек/кнопок для управления игрой (все команды через чат) не сильно хорошее решение.
В: Ваше отношение и мнение о недавнем скандале по поводу авторских прав со стороны проекта "Путь Воина"?
О: БК - по сути, это удачное соединение некоторых весьма хороших идей из других игр. Претензии «Пути Воина» ничем не обоснованы, скорее они пытаются копировать нас, поэтому так долго и не открываются - ждут когда у нас что-то новое появится. А по поводу скандала - он нам ничем не повредил, скорее наоборот. :) Отрицательная реклама, порой сильно лучше положительной.
В: А теперь поговорим немного о самом БК. Какой процент намеченного вами по проекту реализовано? Хотя бы ориентировочно. 10%, 20%, 40%?
О: Когда не было города, мы говори 10%. Сейчас наверное 20-30% Основные ближайшие цели: Башня смерти, Метательное оружие, Магия, Лабиринт, Замки, и конечно наполнение городов.
В: Планируется ли создание реальных различий между городами?
О: Да. Реальные отличия будут. Например, сейчас регистратура кланов есть только в столице. В новый devilscity нельзя доехать из столицы (слишком далеко). На этой неделе меняется дизайн демонсити, позже и остальных. А так, основной упор будет сделан на чудеса света, которые будут в разных городах.
В: А проблемы с экономикой были ли решены или их признали несущественными? Или все же будут разработаны более серьезные системы косвенного управления ими?
О: Да, над нормальной реализацией экономики работают настоящие экономисты (правда о результатах я не в курсе, это направление Мусорщик ведет).
В: Будет ли дальнейшее развитие способностей склонностей.
О: Конечно. В ближайшее время, для темных разовьем вампиризм, для нейтралов, с вводом судов, - адвокатская практика, с вводом монастырей - наставки разных техник рукопашного (и не только) боя.
В: Появится ли развитая дипломатия и в каком виде?
О: Это ближе к вводу замков. Но дипломатия будет, правда в каком виде, я пока не буду рассказывать.
В: Многих интересует вопрос о ценах на регистрацию кланов. Будет ли она повышена или останется на том же уровне?
О: Ничто в мире не вечно :))
В: И напоследок вот такой вопрос. Как вы думаете, БК будет и дальше являться флагманом интернет-игр или конкуренты уже наступают на пятки?
О: Пока реальных конкурентов нет, но думаю, не далее чем через пол года, должны появиться первые серьезные конкуренты. Будет странно, если этого не произойдет.
В: Спасибо за ваши ответы на наши вопросы.
О: Всегда рад.
извеняюсь ссылку проглядел
Ниасилил патамуча "Вайна & Мир"!!!
О!
Страницы: 12 |