Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теплый летний день... я вхожу в маленькую комнатку... в ней царит таинственный полумрак... она сидит на коленях, обнаженная по пояс, ко мне спиной и смотрит в окно... ее длинные волосы сегодня выглядят как-то особенно... прямая линия спины...гладкая и ароматная кожа... меня всего внутри так и сводит от желания: целовать каждый сантиметр ее кожи... «Посмотри - , тихо сказала она мне, - как красиво»... я с трудом отрываю от нее взгляд... делаю несколько шагов и сажусь рядом с ней, около окна... в воздухе пахло грозой... все затихло в ожидании бури... только ветер становился все сильнее... первая вспышка и первый раскат... первые тяжелые капли упали на горячую, обнаженную землю с жадностью впитывающаю в себя каждую каплю долгожданной влаги... в окне не было стекла, только сетка... вот дождь начинает набирать обороты и становится ливнем... капли разбиваются о сетку и становятся водяной пылью, медленно оседающей на нас... что-то теплое, слегка влажное и жутко знакомое коснулось моей шеи... я вздрогнул... это она... ее губы... ее поцелуй... она игриво толкает меня, я падаю... следом за мной устремляется и она... ее глаза... такие чуткие и выразительные... и уставшие... они улыбаются мне...она распускает волосы и они падают вниз, подобно водопаду... они вокруг меня, словно заслон... я вижу лишь ее лицо, такое знакомое и такое родное... каждая его черточка мне до боли знакома... я пытаюсь вырваться из ее объятий, но она крепко держит и не пускает меня... ее губы, прохладные и влажные от капель дождевой воды касаются моих... я хочу и не могу ей сопротивляться... она становится все настойчивее и я поддаюсь... потому, что давно хотел и мечтал об этом миге... миге настоящего счастья...
Она лениво и игриво склонилась надо мной и я почувствовал, как ком застыл в горле. Впервые я вижу ее рядом со мной, ее глаза озорно улыбаются и точно мне. Каждый миг, Боже, сделай так, чтобы он длился вечность, чтобы она не исчезла и растворилась, как утренняя дымка, словно иллюзия навеянная разумом отравленным любовью. Ее губы, полные нежности и страсти, едва касались меня, а когда я чувствовал их вкус на свох губах, жадно пил из них и не мог оторваться ни на миг, сходил с ума. Забыл-забыл-забыл обо всем: зачем пришел, что хотел; для меня была лишь она и ее лукавые глаза, которых играл особенный, ни с чем не сравнимый огонек. Лишь на мгновение ее губы отрывались от моих, и тогда я , подобно рыбе, выброшенной на берег, жадно делал глоток влажного воздуха, чтобы опять погрузиться в тот особенный мир, который дарила мне она. И вот она оторвалась от меня и тут же впилась губами в мою шею. «Тебе нравится?», - спросила она одними глазами. Я не мог ей ничего ответить, но мои глаза, полные восторга и счастья, отвечали за меня...
Ее руки, прохладные, касались меня, играли со мной, будто с игрушкой. Ее губы прикасались ко мне, и с каждым касанием тело замирало в сладостной истоме, неведомой мне прежде. Лишь на миг я позволил глазам закрыться, дабы в полной мере забыться, потому, что я верил: она не уйдет, никогда-никогда, мы будем вместе, всегда. Она прильнула ко мне, как волна к берегу, нежно и резко, я затаил дыхание в ожидании чуда. Да, даже после всего этого я ждал чуда, чего-то, что перевернет все окончательно, для меня, нее, всего мира. Мгновение и чувствую, как она кусает меня за шею, нежно и застенчиво и я открываюсь ей, чтобы она смогла большее. Боль, Господи, чудовищная боль пронзает мою шею и тело, от нее немеет тело. Я пытаюсь кричать, но лишь хрипы издает мое горло. Я чувстую вкус крови во рту, своей крови. Мое тело пытается противиться, но она впилась в него и не пускает меня. Ужас, смертельный ужас, холод во всем теле. Нет, я не хочу, не могу, не буду верить в то, что происходит, этого не может, просто не может быть. Одинокая слеза скатывается по уже бледнеющему лицу, отражая в себе свет, солнечный свет, такой знакомый и такой чужой. Взгляд заволакивает непроглядной мглой. Цепляюсь за жизнь, но, все попытки тщетны, бесполезны. Мановение и тьма навсегда сковывает меня в своих объятьях, даря мне покой и тишину, которых мне так не хватало при жизни, длинной и бессмысленной.
часть первая , эратическая)
> часть первая , эратическая)
:red:
Хм... Отличненько ))
читало
ух..) аффтаррр...хотю продолжения )
> ух..) аффтаррр...хотю продолжения )
я думаю над ним :)
красиво:)очень......я тоже требую продолжения
понравилось ))
завораживает..... хороший интересный слог...)))))))
ЗдороВо...прОстО здОроВо:))
Молодец, правда красиво и волнующе написано...)
Но опять повторы:
"Боль, Господи, чудовищная боль пронзает мою шею и тело, от нее немеет тело. Я пытаюсь кричать, но лишь хрипы издает мое горло. Я чувстую вкус крови во рту, своей крови. Мое тело пытается противиться, но она впилась в него и не пускает меня. Ужас, смертельный ужас, холод во всем теле."
И ещё там раньше было с каким-то словом... следи за этим!
Мне знакомы мои огрехи ;) поверь :)
> Мне знакомы мои огрехи ;) поверь :)
Если они тебе знакомы, надо исправляться тем более! Ведь ошибки свои нужно не просто знать, но и учиться на них ;))
а мне кажется, это как раз и накаляет атмосферу произведения)
вокруг лежали тела, только тела, ничего кроме тел, большие тела и маленькие тела, голый тела и одетые тела, мертвые тела, тела в крови, живыве тела... гЫЫ! =))
Да уж эти темные вампиры, чего только они не умеют в сексе)))))
Страницы: 12 |