Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На ЦП толпилась стайка новичков, уже давно наступил рассвет, а они все отчаяно пинали какой-то скукоженный комочек... 7-ка на миг замешкалась... добивать старика? Тогда 2-ка подхватила костыль и с неописуемым наслаждением и восторгом нанесла последний удар...
Бой закончен. победа за...
Наполненные непередаваемой грустью глаза смотрели в небо, оно было таким же чистым, таким же родным ...как тогда... возраст в прошлом коренного муновца нельзя было определить по внешнему виду: противовесом молодому и здоровому телу служило изувеченное глубокими морщинами лицо. Он постарел быстро, в один миг, в тот самый миг, когда одним привычным утром, когда он вышел на ЦП и встретил знакомый ник крестопуза, тот уже давно побелел... а парнишка помнил его желтым и неуверенным, помнил все их ссоры, помнил свою нездержанность и ответные суточные молчанки. О, Мусор! Сколько ж их было в первый месяц, когда маленький нуб только появился в этом жестоком мире...
Потом под руку попалась ссылка, старые, такие до слез родные лица, эти искренние форумные улыбки и дружеский стеб... открытие инфы...Нет... ПСЖ... одна красная короткая надпись, а сколько эмоций! Сколько боли и разочарования!! комок сдушил горло... Тогда и поползли по румяным щекам и чистому лбу морщины, морщины того времени, которое уже не вернуть...
Резкая боль под ребрами, еще один желающий набить священную експу новичок-фанатик решил поскорее набрать уровень. Но муновцу было уже все равно....
Все равно , что в инфе числится совершенно другой город и другая дата, все равно, что его не узнают... но разрывали сердце эти красные метки, это добровольные приговоры ПСЖ. Значит уже ничего не вернуть...
Синее небо и тупая боль где-то в области ребер...
Он помнил всех, он помнил то время, он был коренным муновцем, которого сейчас душили слезы.....
но он стал лишь экспой.......
---------------------
Ден, мой милый Домовеночек, зачем же ты((((
СокРус...если б я знала....
ТАТАРЕЕН, который так яростно отбивался от нахального и язвительного ньюба молчанкамии однажды кровью... который многое помог понять... прости меян за все, и спасибо тебе
Как я хочу в тот старый Мун.... хоть на день, хоть на час! (( Но меня там не ждут....
Как же мне вас не хватиет(((((((
а ведь в душе все та же эльфа(((ласт эльфа.....
> Как я хочу в тот старый Мун.... хоть на день, хоть на час!
> (( Но меня там не ждут....
блин... я плакаю... как про меня... грустно... Мун был всем... теперь он лишь воспоминания.... хатю в КН4 :cry:
Девил, старый Девил 2003 года... песочница № 3....
> Ситар
сама реву((
> Flashback
Девил, старый девил, что стал вторым домом...и который разбежался после войны... где уже не флудит Лось и бобер, где уже нет завсегдатаев ЦПшных и бегают все те же экспорубы...(((((((
Сохраню себе топ на память...
Лунный домовенок [7] (11.10.05 12:32)
Форевочка, какой Ангелс, ты же коренная муновская )))
Не забыть...
http://emeraldscity.combats.ru/forum.pl?id=1125895719&n=index&p=2
ех.. кинул в инфу =(
12:06 [Flashback] private [forevochka] и? бросить все? сдаться?
12:07 [forevochka] private [Flashback] нет, смириться и наконец-то открыть глаза, что нытье на форуме,как мое, о "тех временах" ( у каждого они свои) не вернет их... что наступило новое время, и мы можем стать либо частью этого времени, либо уйти, сохранив
12:08 [forevochka] private [Flashback] в сердце именно Свой, это такой родной и близкий бк...
Sky™ (10:36:36 29/07/2006)
открыла инфы... а их всех уже нет.. это как фотоальбом, где все фотографии в черной рамочке...
мда... хорошо если... обычно встречает "Персонаж "..." не найден..."
недавно заблочен... совесть так грызть начала, что год почти даже не общались толком, а ведь такой дорогой человечек.... в апреле заблочили псж (
раритетные сопли...
Страницы: 1 |