Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... Лунный рыцарь с жадностью ловил каждое его движение. В крови бурлил адреналин, а в голове с бешеной скоростью летала мысль *О, Господи! Какой же ОН большой. ОН должен быть у меня*! Вся проблема заключалась в том, что ОН мягко покачивался между чужих ног. Лунный уже еле сдерживался, не мог отвести от НЕГО взгляда. Он уже не видел, что вокруг люди смотрели на эту странную парочку: Костика и Обладателя ОБЪЕКТА возжелания.
Вдруг в голове словно молния мелькнуло: *Всё! Я больше не могу! ОН должен быть мой!* и Константин, зарычав как самец Черной вдовы, бросился к НЕМУ. В голове, как набат, било: *Ногой! Только ногой! Бить! Не жалея бить!*. Те полтора метра, что преодолевал Лунный, мчась к ОБЪЕКТУ своей мечты пролетали как в замедленной пленке. Метр. Двадцать сантиметров. Касание. Всю свою накопленную страсть Костя внес в удар. В момент сопрекосновения ОН немного сжался, нога как бы начала пронекать в НЕГО. Костик закрыл глаза в немом возбуждении... Из неги его вырвал общий возглас *ГООООООЛ*!!!
Так Лунный Рыцарь забил свой первый гол.
> Из неги его вырвал общий возглас *ГООООООЛ*!!!
блин...
> зарычав как самец Черной вдовы
Любопытно! :)
Кофий:)
> Лунный Рыцарь
Превед, Зеданчег
> Из неги его вырвал общий возглас *ГООООООЛ*!!!
Дальнейший крик разочарования вернул его с неба на землю - боковой арбитр показал положение "вне игры".
"Ну, ****, я тебе щас покажу", - подумал Лунный. Характерным образом наклонив голову (с некоторых пор, весьма распространенным, но уже немодным), он направился в сторону рефери.
> Превед, Зеданчег
=))))
> Дальнейший крик разочарования вернул его с неба на землю
> - боковой арбитр показал положение "вне игры".
> "Ну, ****, я тебе щас покажу", - подумал Лунный. Характерным
> образом наклонив голову (с некоторых пор, весьма распространенным,
> но уже немодным), он направился в сторону рефери.
Ноташа! Уйдити! Портите нам с Сироженькой творческий вечер!
> Лунный Рыцарь
Стюардесса?
> Стюардесса?
Нет, просто Жанна.
))класс! пропустил в свое время. а что еще я пропустил?
Страницы: 1 |