Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Летнее утро, воздух - нежнейший,
Солнечный луч постучался в окошко.
Друга звонок, он в волненьи сильнейшем:
- Дочь родилась, родилась моя крошка!
Я до звонка в поединках висела,
Мага - удачным, коварным - осаду.
Скрючившись, пялясь в компьютер, сидела,
Он позвонил, этим спас, и я рада.
Только сейчас я заметила солнце,
Птиц тонкий писк, легких листьев шуршанье.
В зеркале солнечный заяц смеётся -
Лето! Улыбки! Сверканье! Сиянье!
(25 июня 2006)
В зеркале солнечный заяц смеётся
Солнейный зайчик - отраженный на что либо, луч солнечного света. Солнечный зайчик видим потому, что часть энергии луча рассеивается поверхностью, на которую он падает.
Интересно, могла ли автор видеть солнечный зайчик в зеркале?
Ведь зеркало - отражатель. Луч, упавший на поверхность зеркала отразится, практически без рассеивания, оставаясь невидимым.
Таким образом, возможны 3 варианта:
1. У автора очень пыльное зеркало. Тогда, действительно, поверхность не отражает, а рассеивает. Но, это уже и не зеркало по определению.
2. Отражаемый зеркалом луч попадает автору прямо в глаза - тогда автор видит в зеркале слепящее отражение солнца, а не зайчик.
3. Автор изволила описывать явление, которого никогда не видела.
Впрочем, пришел на ум и 4-й вариант:
Автор наблюдала за солнечным зайчиком через зеркало! Как Геркулес за гидрой :))
Красиво =)
У меня всё красиво :))
> Товарищ Карейко
а вам не надоело какать в комментариях? Пора бы уже прекратить заниматься чепухой и заняться делом.
Если вы уж и считаете себя великим автором.. то создали бы что-нибудь замечательное. А пока что Вы- просто бездельник, к тому же считающий, что хамство в отношении к игрокам не только допустимо, но и необходимо.
> Кораблик из ракушек
а где каканье, простите? Что именно Вы называете каканьем?
И где здесь Карейко называл себя великим автором, бил себя пятками в грудь и орал, что он сделал бы всё гораздо лучше? А если бы и вздумалось кричать - кто Вы такая, чтобы оспаривать это?
Вы- просто бездельник
простите, что значит бездельник? Хотите сказать - я Вам здесь работать мешаю?
но мы с Вами делаем здесь одно и то-же: пишем, кому что хочется и всё.
Вам не нравится то, что пишу я? А кто Вам сказал, что мне нравятся Ваши писания? Боюсь, по статусу *бездельник* Вы ничем не отличаетесь от меня.
хамство в отношении к игрокам
прошу Вас привести конкретный пример хамства со стороны Карейко.
И если это хамство не будет попыткой защиты от ранее звучавшего хамства "собеседников", Карейко расцелует Вас в зад, признавая свою неправоту.
(что, собственно, случается крайне редко)
> Товарищ Карейко
Действительно,ваши коментарии и замечание крайне едки.Многие могут реализоваться только на страницах этого форума(сделать это в реале способны не все).Это и вызывает негативные эмоции к вашей деятельности.
...не сомневаюсь,что в ответ получу очередную дозу "Кореечного слова",хотя следует отметить,что я совершенно не против и более того-мне это даже нравится
:)))
> Угрюмый Мужик
Боюсь, Вы не совсем правы. Их негатив вызывается, скорее всего тем, что они в принципе не способны взглянуть на свои творения критически, обожая их как наседка обожает собственных цыпляток. Без логики и разума, просто обожает.
Естественно, что любая попытка усомниться в их абсолютной красоте расценивается как негативное отношение к авторам лично. Кроме того, гораздо проще отвечать *сам дурак*, чем разбираться и что-то менять.
)))))
так-же бурю негодования вызывает осознание того,что творение не очень удачно и нуждается в защите,а как известно лучшая защита-нападение
> И где здесь Карейко называл себя великим автором, бил себя
> пятками в грудь и орал, что он сделал бы всё гораздо лучше?
Говорить о себе в третьем лице - явный признак мании величия. Так писал Юлий Цезарь, но ему позволительно.
И вы не какаете в комментах - вы срете.
фи Барон,будте выше,вы же эрудированная личность и без сомнения понимаете
что товарищ создаёт пикантность в обсуждениях
> baron Alex von L
явный признак мании величия
что это вдруг Вы бросаетесь разоблачать мои мании величия? или боитесь, что моё величие затмит Ваше, дедушка? зачем иначе?
Цезарь, но ему позволительно
гыы, жалкое ничтожество, ты будешь указывать, что нам с ним позволительно? :))))
И вы не какаете в комментах - вы <...>
ойгоссди... диарея у меня, ушизвините.
> Угрюмый Мужик
фи Барон,будте выше
он честно пытается. Правда, ему доступен только один способ быть выше - делать остальных ниже.
мда,чувствую призывать к миру и скандировать фразу кота Леопольда "ребята,давайте жить дружно" будет бесполезно.
:))) и глупо :)))
Е
Страницы: 1 |