Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Луна ... Мунсити ... Эх, сколько хорошего у меня с этими словами!
Луна отражается в луже, которую котенок по имени Гав лизнул и сказал что она сладкая ... А я тот еще сладкоежка ;)
Жители гостеприимные … И вообще все классно!
Рай … А Рай это то место куда не каждый может попасть =)) А я в нем родился.
Луна … Смотришь с неё на землю, и все большое кажется крошечным … Все люди как муравьи суетятся, думаешь у них там весело … Тока потом узнаешь что они воюют друг с другом ни за что! Пытаются что то доказать )
Луна … Это то место в котором хочется просто сидеть и отдыхать =) Что то вроде курорта.
Луна … На неё воют волки =)) Эх … О чем они думают.
Луна … С земли она кажется – маленькой лампочкой, на которую слетаются мотыльки.
Не понимаю, как можно её не любить. Это то место в котором можно просто жить, а не выживать.
Луна … она вдохновляет.
Блин … О чем это я? Ну да ладно … =))
в творчество
> в творчество
Чесс слого от души писал ... Прорвало блин
красива, очень даже опоисал луну из моего сердца!
> красива, очень даже опоисал луну из моего сердца!
Старался.
Мне действительно нравиться этот город!
саммый замечательный город!
угумс))
> Мишка Косолапый
дык респект патриоту))
тоже сюда закинуло да?=)
Мун-сити... Пейзаж написанный в двух моих любимых цветах: синем и черном. Место, где я наконец почувствовал себя как дома. И куда я стремился всю свою БКшную жизнь.
Мун-сити... Это мой город. Мой народ хоть и зовется Лунным, но ночному светилу лишь поклоняется и черпает из него силу. Мне повезло больше всех. Я здесь.
Мун-сити... Клянусь, что буду сражаться за тебя, как мои соплеменники бились на во времена войны Ками с духами зла!
Мун-Сити... Мой дом.
Были же времена.
ну тя и носило, дедуля...
Мишко, красиво! молодец.
> Блэки
Куда эт меня могло носить? )
апки =)
ап
луна... космонавты... вотка в тюбиках
ностальгия... лапладинчики в ЗВ... как это давно было
> Луна … Смотришь с неё на землю, и все большое кажется крошечным … Все люди как муравьи суетятся, думаешь у них там весело … Тока потом узнаешь что они воюют друг с другом ни за что! Пытаются что то доказать )
В общем, здравствуй дом. =)
Страницы: 12 |