Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:34 [SSiemens] private [Неожиданный] привет, какие твои дальнейшие действия по поводу клана не расскажешь?
19:35! [Неожиданный] private [SSiemens] покамись никакие.. пока орден света не будет спать точне всего некотрые палы
19:35! [Неожиданный] private [SSiemens] ничего не могу сказать
19:36! [Неожиданный] private [SSiemens] всем верховным палам написал
19:36 [SSiemens] private [Неожиданный] верховным? он вроде один...
19:36! [Неожиданный] private [SSiemens] ))) это уже получилось...
19:36! [Неожиданный] private [SSiemens] то есть главным
19:37 [SSiemens] private [Неожиданный] хм, ты веришь что у тебя получиться отбить клан? Ведь ты потихоньку теряешь контроль...
19:38! [Неожиданный] private [SSiemens] это вам так кажется если понадобится пойду до самой админстрации. я все сделал правильно тут ничего не законного нет.
19:38 [SSiemens] private [Неожиданный] а в чём твоя правота?
19:39! [Неожиданный] private [SSiemens] это не угон клана а перворот в клане.. а это законно в сайте палов все про это написано.
19:40! [Неожиданный] private [SSiemens] любой член клана может отдовать свой глос за достойного притиндента.
19:40 [SSiemens] private [Неожиданный] тогда объясни, чем тебе не нравился предыдуший глава DUDU
19:41! [Неожиданный] private [SSiemens] =) это уже мое дело.. :-)
19:42 [SSiemens] private [Неожиданный] скажи, а ты его знаешь в реале? И почему это всё-таки не угон клана, если ты не можешь обосновать переворот?
19:45! [Неожиданный] private [SSiemens] я его в реале не знаю и не хочу. мне это не итерессно. кароче говоря факт в том что меня клан перезбрил как новой главой этого клана. и я не отдамэто должность ником повторяю если будет надо пойду до Админстрации
19:45! [Неожиданный] private [SSiemens] хотья и некоторым палам пливать на это. что в клане 2 главы.
19:46 [SSiemens] private [Неожиданный] спасибо за ответы, удачи желать тебе не буду, ибо не желаю её....
19:46! [Неожиданный] private [SSiemens] ага взаисно.
19:47! [Неожиданный] private [SSiemens] то есть, ВЗАИМНО
так безграммотные ньюбы становятся главами клана.
Выбирайте ваших сокланов...
Дык, зачем давать значок кому не лень ? Вот. Допрадовали склонность.. Сами виноываты..
странно у него знак совсем другой
и клан не тот
> странно у него знак совсем другой
> и клан не тот
ты про кого?
чего-то я тоже не понял? это чей глава??
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=DUDU
эт не наш... В клане затеял переворот... А на самом деле просто угон клана...
а так ты журналист и просто интервью брал?
я то думал это в твоём клане переворот
да... я журналист... А эт так просто интересно стало с ним поговорить...
Это интервью то и не назовёшь;)
У нас такого не будет никогда, могу твёрдо сказать... Отбор жесткий.
а наш журналист у него уже брал интервью *изык* мы первые были)))
а эт не интервью было...
Молодцы те, кто помогает старому главе. Кровавят этого гада и мешают ему. Им огромное уважение. Еще есть справедливость...
эт точно
Страницы: 1 |