Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жара.
- У вас гвоздя не найдётся?
Слегка растерянный полноватый мужчина средних лет, причем одетый не лучшим образом, в потрёпанную, да ещё и нестиранную одёжку не внушал доверия. Наверное поэтому редкие прохожие, опасливо косясь на зажатый в его правой руке молоток, между прочим, весьма увесистый, не отвечали на его просьбы, и слегка ускоряя шаг спешили дальше. Тяжело вздохнув, он всё же решил оставить тщетные попытки попрошайничества, и кряхтя принялся взбираться на холм, у чьего подножия он так неудачно пытался разжиться гвоздём. Из под пожухлой травы маленькими облачками поднималась пыль и оседала на и без того пропыленных кроссовках и джинсах.
Жара.
Проходя через редкую толпу зевак, собравшихся у вершины, толстячку пришлось выслушать немало нелестных комментариев относительно своего профессионализма, начиная от простого гыгыканья вкупе с тыканьем пальца в его персону, и заканчивая витиеватыми подколами, вроде:
- Ну как там внизу, попрохладнее?
Или:
- Вы там ОЗЕРА не видели?
Хотя некоторые шутили вполне обыденно и доступно для понимания:
- Магазин за углом!
Учитывая то что ближайшие углы находились в Городе, а Город был весьма далёк, говоривший не врал, но полезного не сообщал ровным счетом ничего.
Мужчина с молотком поднялся по короткой лестнице на эшафот, по пути достав из кармана носовой платок, ещё более грязный чем сами джинсы, и вытерев выступившую испарину, подошел к своему клиенту.
- Эээ.. Извините, понимаете, ну ни у кого, совсем ни у кого не гвоздей. – Он заискивающе улыбнулся.
Клиент, висящий на кресте, с укоризной покачал головой, увенчанной мотком колючей проволоки.
- И что будем делать? Мне, знаете ли, тут довольно неудобно. – И поболтал в воздухе левой ногой, единственной конечностью, которая пока не была прибита к кресту.
- Ну понимаете, кхм, такой казус вышел с этими гвоздями...
- Папаша!!! – Вскинув голову к небесам, прокричал раздосадованный человек – На каких идиотов ты меня оставил!
Тот час с неба упала небольшая картонная коробка и больно ударила толстячка по лысине. Коснувшись земли, коробка произнесла:
- Возьми меня.
Толстячок послушался её совета, на коробке было три надписи - «Верх», «Низ» и «Открывать Здесь», выведенные аккуратным каллиграфическим подчерком.
Внутри как это ни странно лежал гвоздь.
Мужчины вновь взглянули в небо, распятый щурясь и с нетерпением, а толстячок прикрывая глаза рукой и с явным облегчением и благодарностью.
- Давай быстрее, я опаздываю.
- Да, да. – Палач засуетился, прилаживая гвоздь к левой ноге своей жертвы, но внезапно замер.
- Слушай, а ты действительно Пророк?
- Ну да, конечно.
- А не мог бы ты мне ответить на один вопрос?
- Только если ты перестанешь тянуть, и забьёшь этот чертов гвоздь.
- Да, да, эээ... А в моей жизни произойдёт что-нибудь знаменательное? А?
Распятый на секунду вцепился взглядом в глаза толстяка.
- Нет, больше никогда.
- Жаль. – Ещё один тяжелый вздох.
Стук молотка.
Жара.
многа букавак
жжошь.
nice пиши еще
Конструктивно... <жара. / жара> - жЖутко заезжЖено. просто названия не придумал что называеться) Коротко. Слишком. Не о БК) А так - 4 за текст, 5 за убитое время)
> просто названия не придумал что называеться)
у тебя мозга нет или глаз?
перенос можешь считать комплиментом
> у тебя мозга нет или глаз?
и то и то есть.
имееться в виду "смысловое" название. "упор".
и вообще... ф блок)
>>Josh Wink
а ты типа критик? напиши в своем стиле, шас так откритикую, хотя уверен и 2=х слов связать не сможешь, флудерасты млин (
> Гарик Плотер
да, типа критик. типа. а тебе типа не нравиться?)
я типа "иногда" пишу. а критиковать меня бесполезно - если уж напишу сам себя откритикую ПО ВСЕМ ппунктам)
>>Josh Wink
демагог )
> имееться в виду "смысловое" название. "упор".
и ты его нашел в жаре? %)
Значит глаза к мозгу не подключены гыгы %)))
ээ ноги вроде не прибивали.... так зачот ! токо сын какой то уж больно современный (я опаздываю) ну и твори далее ждемс !
> и ты его нашел в жаре? %)
> Значит глаза к мозгу не подключены гыгы %)))
бу-га-га. смешно, да?)
я его НЕ НАШЁЛ%)
> я его НЕ НАШЁЛ%)
а что тогда писал? %)))
толонт. в литКЛУП!
А шёл бы ты флое в жюри литклуба ))
> А шёл бы ты флое в жюри литклуба ))
литклуп отстой, я с ними на на одном поле гадить не стану, не то что в журях сидеть.
Классно.
Приятное ощущение после прочтения -)
.........
| Страницы: 12 |