Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многие ли из тех кто состоит в клане знают устав своего клана :???
вот пример Клан "The Knights of Honours"
Устав:3.3. Злостное несоблюдение комментариев, заранее предрешившее исход боя приравнивается к шакальству.
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1144435108
23:10 [Deadly Blade] private [Линка] Я знаю наш устав. На форуме есть отдел жалоб - иди подай на меня жалобу. посмеемся все
А что собствееннннА тут смешного , ну сшакалил , просто я думаю незнал устав..... а мож плювал на устав ?
паладины точно знают свой устав, джакалы тоже :)
> sesek
факт =)
Клан: BOPH
Я, например, устав свой знаю исключительно в общих чертах (если спросить каждый пункт устава отдельно - вряд ли отвечу). Да, это как бы минус мне. Но об уставах кланов и их роли в БК можно говорить долго и отдельно...
Линка [8] (07.04.06 23:19)
вот пример Клан "The Knights of Honours"
Устав:3.3. Злостное несоблюдение комментариев, заранее предрешившее исход боя приравнивается к шакальству.
А разве исход был заранее предрешён?
> Predatel
Предатель :)
по делу - смысл - устава, если его не помнят, и соответственно не соблюдают?
(c)незнание не освобождает...............%(
устав знаю.. благо там нет ничего про комментарии, хоть пошОхалить можна иногда!
> sesek
Если устав не помнят, и соотв. не соблюдают - даже тогда есть в нём смысл, если за этим следит кто-нить из соблюдающих устав. :)
> Predatel
не логично... это все равно что я напишу в уставе "нападать на шакалов при любом исходе боя" и при этом сам буду заходить за шакалов.
> sesek
Нет, ну если просто следить, как не помнят и нарушают устав - смысл устава действительно пропадает. Но если ещё предпринимать соотв. меры (по уставу) к нарушителям - вот он, смысл...
знаю устав...мне он нравится...делай что хочешь-ты свободный человек.
придерживаюсь собственного устава...
устав клана отскакивает от зубов, разбудите в 4 ночи расскажу без запинки 8)
я знаю - стопудова!
Страницы: 1 |