Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шел 2007 год...покрытый шрамами и ссадинами стОрекан Мечтатель сидел на крыльце общаги и втирал очередную байку малым нубам.
Рассказ шел на автомате, т.к. история повторялась наверное уже в тясячный раз,но наивный молодняк как всегда с упоением ждал развязки восспоминаний о его сражении со знаменитым сановским маньяком,опорочившем как то местную красавицу.
"Да пошли габбиры в пень" - вдруг вырвалось из его уст...
Все были в шоке...что за габберы, вроде по рассказу маньяк был один....
"а шо це таке за габбиры?" - спросил самый малой нуп.
Посмотрев на малого скептически,Мичтало прервался...видно было,что упоминание этого слова вызывает у него бурю негативных эмоций.
"Эээээх...малые...книжки читать нужно..." произнес старый вояка и начал новый рассказ.
" дОвным довно в долеком предолеком гораде....тьфу...кхм...кхм...
Значит было это где то год назад...
Помните я вам рассказывал о страшнейшем происшествии 2004-го года,когда неизвестный великан мутан посмел опорочить солнечную красавицу и кинуть тень на славных войнов города.
Так вот габберы ненастье много хуже того...много порочней...много страшней...
Когда то некто хоосник нарисовал какою то хреновину на полотне,прицепил к палке и воткнул в землю,со словами:
"туто мойа зимля и йа основатель габберов.Форум мой,все мае,полодины гоу хом,я глова всех главных флудеров,великий зноток модерации потому все волите отсюдова!"
Ну сказал и сказал...послеялись над ним,покровавили...а,что...форматник же...печаль только в магазине видел,да на выставках....
Но говорливый ж был...оратор,блин...народ к нему тянулся...и нет,чтобы грамотный,скромный...все какие то говорливые, все что то хотят,требуют...
И нет бы сидели себе в зале войнов,так они посягнули на самое святое,на сановский форум.
И тут уже печалью их было не запугать...ходили к ним войны различныи,но пропадали безвести,либо возвращались ополоумевшие и помешанные.
Ну и я тут проходил...все меня знали...ну как же...такой хероес...молодец...маньяка замочил...ну и попросили габберов изгнать.
Честно скажу...бились долго...разок попался пытали...страшно рассказывать,но видно почувствовали силушку мою и начали потихоньку бежать из города,прятаться.
Остались единицы,которые и решились в конце концов на последний смертный бой.Вышли мы на поле. С одной стороны я,весь в доспехах,в руке меч, за спиной запасной щит,в глазах огонь...в общем весь такой красавец,а с другой стороны толпа габберов...все такие вооруженные,все такие напыщенные...выбирают кто начнет. Посовещались чутка и разом набросились.
Я не растерялся...трамс...бамс,фигакс,бабах,тух пух...все летит...ломается...
Остался в поле я один...взял то самое полотно с какими то каракулями на палке и сломал....
Так сторечок Мечтатель одолел орду габберскую.
зы:при-этом-у-меня-пробел-не-работает=)
> Мечтатель
с возвращением брат... :)))
> Spain_joker
:friday: :smoke:
> Так сторечок Мечтатель одолел орду габберскую
долго ждать еще)
когда это будет)
фонтаст!
*читал* я бы написал немного по-другому... :))) тебя интересет мой вариант? *мечтает...* могли бы устроить совместное творчество... :))))
> Spain_joker
конечно-конечно=)
пиши=)
убивать-габбиров-различными-методами,способами-и-приемами-мое-любимое- времяпрепровождение=)
Я тебя вроде не помню... Или помню? =)))
> Медведи и тигры
=))))) им-уже-срашно...они-самораспустятся=)
> конечно-конечно=)
> пиши=)
> убивать-габбиров-различными-методами,способами-и-приемами-мое-любимое-
> времяпрепровождение=)
:)))) это так просто наабум не делается.. гапишу - положу сюда... :)))
> убивать-габбиров-различными-методами,способами-и-приемами-мое-любимое-
> времяпрепровождение=)
Печальные этоги прочитанного:
Габберовская смерть в яйце, яйцо у Некст-Вана, а где Некст-Ван никто не знает...:))
Кроме Мечтателя конечно же...
Т.к. его любимое времяпровождение - убивать габберов..:)
> Вхухоль
да-и-я-вас-не-помню=)))))
.
> Spain_joker
=)обязательно=)
%)
> alex_maxho
если-смерть-в-яйце,а-яйцо-у-некста-и-яйцо-нужно-разбить.......эх....лу чше-нексту-не-появляться....мне-даже-представить-страшно-как-это-больн о=)
> Snake_man [7] (04.04.06 21:47)
> %)
будуйщий труп)
> да-и-я-вас-не-помню=)))))
Естественно, не помнишь... На всё-таки я тебя помню =)
куда?правильно-в творчество)
> Мечтатель
купи новую клавиатуру таки!
> будуйщий труп)
*паникует*
*цепляет-медаль-за-избавление-города-от-флудерской-напасти*
*потирает-ее-рукой*
я-вообще-то-не-хвастался...просто-должны-же-ребята-знать-историю-город а=)))))
ну-или-будущее,смотря-откуда-смотреть= )
Страницы: 123 |