Страницы: 123

Творчество > ЛунГазета(Выпуск №4) 

(02.04.06 12:42)  

Вот и закончился праздник 1 апреля) и когда всё утихло и не ждёшь подвоха...выходит 4 номер ЛунГазеты) в сегодняшнем номере:
1)Интервью с Сашей Справедливым2)Мини опрос
---
Если у вас есть интересный материал, рассказ или интервью раннее не публиковавшееся,и вы хотите помоч ЛунГазете то просьба присылать его на мыло MoonPages@rambler.ru(обязательно укажите ник в БК)

(02.04.06 13:10)  

ну а где сама газета?

(02.04.06 13:12)  

>Deadly Spell
привет
спёрли наверное

(02.04.06 13:13)  

> спёрли наверное

нечего более нормального нельяз придумать?)

(02.04.06 13:18)  

[BLUES] здраствуйте) вас беспокоит ЛунГазет, не дадите интервью???(это не 1 апрельский розыгрыш))))
[Саша Справедливый]   привет) временем сейчас располагаю
[BLUES]   ну тогда начнём)))я если чесно не очень люблю это первый вопрос но без него не как)))расскажите о себе РЕАЛьном?
[Саша Справедливый] А здесь кратки получится: родился, в детсад ходил, в школе был, сейчас работаю и диплом пишу, скоро женюсь)   подробнее рассказывать о реале смысла нет, т. к. все-таки наверное хотят читатели узнать побольше о БК)
[BLUES] да не густо))))так вы ведь женаты*намекая на greay_mouse* или вы сторонник многожёнства?)
[Саша Справедливый]   ты же просил о реальном) вот я и сказал о реальном... наверное, у меня прародители были с Востока... жена в БК, жена в реале) гарем одним словом
[BLUES] это да, но ведь и БК иногда сводит людей вместе и навсегда)
[Саша Справедливый]   вот именно, что иногда. Я все-таки стараюсь не смешивать БК с реалом...
[BLUES]   жёны ревновать друг к другу не будут?))))
[Саша Справедливый]   ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)
[BLUES]   вы эта ...осторожнее))))я думаю всем будет интересна ваша история...как вы попали в Орден, и почему выбрали этот путь(Свет)
[Саша Справедливый]   да стандартно попал)) шел-шел, упал, очнулся, синий крест на пузе , ну а пошел в паладины по убеждению...
[BLUES]   я наводил о вас справки))))большинство о вас очень хорошего мнения, говорят вы очень хороший человек и добросовестный работник)
[Саша Справедливый]   трудно себя оценить) со стороны лучше получается... а что говорило меньшинство обо мне?)
надо будет принять к сведению и попытаться исправить
[BLUES]   а меньшинсто или мульты , или просто експарубы не замечающие всего вокруг*))
[Саша Справедливый]   значит, я еще мало похаосил/поблокал)))
[BLUES] время ещё есть)))расскажите про наш любимый и обожаемый (я надеюсь) город Мун, как вам тут живётся, его '+' и '-'про ,на ваш взгляд, его знаминитостей, не считая вас)))
[Саша Справедливый]   Мун мне стал как родной) здесь я уже работаю ровно 1 год и один месяц... здесь проходили будни моего паладинского взросления... Многих уже здесь знаю)   единственным минусом Муна считаю отдаленность от остальных городов
[BLUES]   а о плюсах поподробнее)
[Саша Справедливый]   а как-то сложно выделить)) сроднился с Муном... и я го воспринимаю таким, какой он есть
[BLUES]   многие прилетают из других городов и *обзывают*наш город, мол он мёртв,тут скучно, одни мульты и реинкарнаты...(а мне повод дай с такими сцепится8))что вы думаете по этому поводу?
[Саша Справедливый]   не знаю с какой точки зрения мертв, но с профессиональной точки зрения, довольно преступный город. Достаточно сравнить топы жалоб на кидал/взломы в городских форумах
[BLUES]   Бандитский Мун))))да и рогатых тут полно))))но я смотрю вы справляетесь на ура и обиженных или недовольных работай Ордена очень мало)
[Саша Справедливый]   стараемся по мере сил и возможностей
[BLUES]   ) сегодня ведь 1 апреля))) вас уже кто нибудь розыграл?
[Саша Справедливый]   еще пока не успели) лучше не надо пугать... некоторые шутки оборачиваются серьезной помехой в работе паладина
[BLUES]   да эт точно, я вот смотрю уже пол БК переблочили)))Администрация развлекается))) какойто злой праздник получился)))
[Саша Справедливый]   почему злой?)) все живы, здоровы
[BLUES]   может и живые но напуганны не на шутку)
[Саша Справедливый]   а в прошлом году было почти все то же самое
[BLUES]   Работа паладина занимает очень много времени, а вам не хотелось проходить пещеры получить 9 -ку(10-ку)или это не главное ...как вы думаете?
[Саша Справедливый] ну вот у меня есть комплект для 8-го уровня... а времени на бои не остается... если посчитаешь мои дела, то их за 100 перевалит
[BLUES]   зато вам весь город благодарен за вашу кропотливую работу)
[Саша Справедливый]   ну не весь, а только некоторая часть... и не я один работаю ведь
[BLUES]   ну это само сабой, *всем работникам Ордена в Муне огромное спасибо*.
[Саша Справедливый]   благодарность от народа - лучшая похвала
[BLUES]   похвалить не трудно, а вот сделать так что бы тебя похвалили - очень трудно)))как вы думате...что нужно делать для развития нашего города?
[Саша Справедливый]   да я об этом не задумывался) времени не хватает смотреть в будущее
[BLUES]   ну то, что зависит от вас вы всё делаете. А остальное дело за нами)
[Саша Справедливый]   ну типа такой расклад, скорее всего и есть
[BLUES]   вопрос на засыпку)))из какого города(реал) больше всего нарушителей закона?*предполагая ответ...*
[Саша Справедливый]   А не скажу. Оперативные интересы затрагиваешь)
[BLUES]   ну я думаю и так все догодались)))тогда наверное предпоследний вопрос)))Как бы вы поздравили население Муна с 1-ым апреля?
[Саша Справедливый]   ну пугать бы не стал) пожелал бы хорошего и веселого настроения
[BLUES]   я думаю праздник получился весьма интересным))) тогда последний вопрос который мучает половину населения БК)
как попасть в Орден, и что нужно для этого делать)))*вопрос по заказам ньюбов*
[Саша Справедливый]   ну пути разными могут быть... главное чтобы желание было и терпение, а все остальное приложится
[BLUES]   ок, я думаю желания у них хоть отбавляй))))спасибо за интервью, и извеняйте за потраченное время)было приятно пообщатся.Удачи
[Саша Справедливый] и тебе удачи)

(02.04.06 13:19)  

>Deadly Spell
не а в голову кидалово только и прёт остальные мысли где то далеко

(02.04.06 13:19)  

:rupor: ОПРОС: Понравился ли вам праздник 1 апреля и что вы ждали от Администрации?

[Shade-ru]   Медвед
[Nakamichi]   я водку пьянствовал, с дефками гулял, ждал артов как обычно
[Гулечка] понравился...особенно с заблокорованными персами =)
[тимрик]   мне все понравилось я очень рад. продал открытку подарком за 216кр. радовался сутки, 1 апреля рулит! Админыы-ыыы...спасибо.Открытка испортившаяся (мусор),скрины продажи есть!
[АСЮНЬКА]   ))) праздник как проздник )) ..а от администраци и не жду уже давно ничего )) зачем ? у меня все есть )) .. ну или будет ))
[ARTiv]   да всё норма... Хотя смешного мало, но были моменты
[Adaev]   А был праздник? не заметил =)
[Ducat]   Как то даже незаметил :)
[Zappad] Если честно, то ничего не ждал, но приколы понравились=)) По поводу присвоения топ-кланам светлой склонности, И блока Легуса и некоторых других
[olmeka]   к сожалению меня небыло в БК )
[Raydan]   посох слёз я ждал
[Lonely heart]   кросавчег) медведь был без шышег...токо катлеты медвежый превед были..аццтой(

(02.04.06 13:20)  

сорри тех проблемы...
з.Ы. в типографии чернила кончились)

(02.04.06 13:21)  

>[Саша Справедливый]   ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)
блин я её помню на пару с grey_mouse ею гоняли по всему залу войнов

(02.04.06 13:25)  

> BLUES

а ты не хочешь создать отдельный топик,чтоб туда все свои выпуски газет помещать,так будет лучше,а не бегать искать её по всему форуму!

(02.04.06 13:27)  

>Deadly Spell
читай свежую и не заблудишься

(02.04.06 13:28)  

> разрушающий луч

ну архив-то надо всёравно вести,я думаю это самому автору интересно!

(02.04.06 13:29)  

>Deadly Spell
а что самому лень искать

(02.04.06 13:29)  

[Саша Справедливый]   ты же просил о реальном) вот я и сказал о реальном... наверное, у меня прародители были с Востока... жена в БК, жена в реале) гарем одним словом
[BLUES] это да, но ведь и БК иногда сводит людей вместе и навсегда)
[Саша Справедливый]   вот именно, что иногда. Я все-таки стараюсь не смешивать БК с реалом...
[BLUES]   жёны ревновать друг к другу не будут?))))
[Саша Справедливый]   ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)

без комментариев.......

(02.04.06 13:31)  

> а что самому лень искать

я думаю это самому автору интересно!

(02.04.06 13:34)  

А вот архив действительно необходимо завести и вообще формат малость поменять...

(02.04.06 13:36)  

ну я бы тогда сделал бы ещё и платной

(02.04.06 13:38)  

я в опросе есть!
*стоит с гордым видом*

(02.04.06 13:39)  

> тимрик

без тебя последнее время вообще такие мероприятия не обдятся)!

(02.04.06 13:40)  

> ну я бы тогда сделал бы ещё и платной

да,и хрен бы кто твою газету читал!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved