Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и закончился праздник 1 апреля) и когда всё утихло и не ждёшь подвоха...выходит 4 номер ЛунГазеты) в сегодняшнем номере:
1)Интервью с Сашей Справедливым2)Мини опрос
---
Если у вас есть интересный материал, рассказ или интервью раннее не публиковавшееся,и вы хотите помоч ЛунГазете то просьба присылать его на мыло MoonPages@rambler.ru(обязательно укажите ник в БК)
ну а где сама газета?
>Deadly Spell
привет
спёрли наверное
> спёрли наверное
нечего более нормального нельяз придумать?)
[BLUES] здраствуйте) вас беспокоит ЛунГазет, не дадите интервью???(это не 1 апрельский розыгрыш))))
[Саша Справедливый] привет) временем сейчас располагаю
[BLUES] ну тогда начнём)))я если чесно не очень люблю это первый вопрос но без него не как)))расскажите о себе РЕАЛьном?
[Саша Справедливый] А здесь кратки получится: родился, в детсад ходил, в школе был, сейчас работаю и диплом пишу, скоро женюсь) подробнее рассказывать о реале смысла нет, т. к. все-таки наверное хотят читатели узнать побольше о БК)
[BLUES] да не густо))))так вы ведь женаты*намекая на greay_mouse* или вы сторонник многожёнства?)
[Саша Справедливый] ты же просил о реальном) вот я и сказал о реальном... наверное, у меня прародители были с Востока... жена в БК, жена в реале) гарем одним словом
[BLUES] это да, но ведь и БК иногда сводит людей вместе и навсегда)
[Саша Справедливый] вот именно, что иногда. Я все-таки стараюсь не смешивать БК с реалом...
[BLUES] жёны ревновать друг к другу не будут?))))
[Саша Справедливый] ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)
[BLUES] вы эта ...осторожнее))))я думаю всем будет интересна ваша история...как вы попали в Орден, и почему выбрали этот путь(Свет)
[Саша Справедливый] да стандартно попал)) шел-шел, упал, очнулся, синий крест на пузе , ну а пошел в паладины по убеждению...
[BLUES] я наводил о вас справки))))большинство о вас очень хорошего мнения, говорят вы очень хороший человек и добросовестный работник)
[Саша Справедливый] трудно себя оценить) со стороны лучше получается... а что говорило меньшинство обо мне?)
надо будет принять к сведению и попытаться исправить
[BLUES] а меньшинсто или мульты , или просто експарубы не замечающие всего вокруг*))
[Саша Справедливый] значит, я еще мало похаосил/поблокал)))
[BLUES] время ещё есть)))расскажите про наш любимый и обожаемый (я надеюсь) город Мун, как вам тут живётся, его '+' и '-'про ,на ваш взгляд, его знаминитостей, не считая вас)))
[Саша Справедливый] Мун мне стал как родной) здесь я уже работаю ровно 1 год и один месяц... здесь проходили будни моего паладинского взросления... Многих уже здесь знаю) единственным минусом Муна считаю отдаленность от остальных городов
[BLUES] а о плюсах поподробнее)
[Саша Справедливый] а как-то сложно выделить)) сроднился с Муном... и я го воспринимаю таким, какой он есть
[BLUES] многие прилетают из других городов и *обзывают*наш город, мол он мёртв,тут скучно, одни мульты и реинкарнаты...(а мне повод дай с такими сцепится8))что вы думаете по этому поводу?
[Саша Справедливый] не знаю с какой точки зрения мертв, но с профессиональной точки зрения, довольно преступный город. Достаточно сравнить топы жалоб на кидал/взломы в городских форумах
[BLUES] Бандитский Мун))))да и рогатых тут полно))))но я смотрю вы справляетесь на ура и обиженных или недовольных работай Ордена очень мало)
[Саша Справедливый] стараемся по мере сил и возможностей
[BLUES] ) сегодня ведь 1 апреля))) вас уже кто нибудь розыграл?
[Саша Справедливый] еще пока не успели) лучше не надо пугать... некоторые шутки оборачиваются серьезной помехой в работе паладина
[BLUES] да эт точно, я вот смотрю уже пол БК переблочили)))Администрация развлекается))) какойто злой праздник получился)))
[Саша Справедливый] почему злой?)) все живы, здоровы
[BLUES] может и живые но напуганны не на шутку)
[Саша Справедливый] а в прошлом году было почти все то же самое
[BLUES] Работа паладина занимает очень много времени, а вам не хотелось проходить пещеры получить 9 -ку(10-ку)или это не главное ...как вы думаете?
[Саша Справедливый] ну вот у меня есть комплект для 8-го уровня... а времени на бои не остается... если посчитаешь мои дела, то их за 100 перевалит
[BLUES] зато вам весь город благодарен за вашу кропотливую работу)
[Саша Справедливый] ну не весь, а только некоторая часть... и не я один работаю ведь
[BLUES] ну это само сабой, *всем работникам Ордена в Муне огромное спасибо*.
[Саша Справедливый] благодарность от народа - лучшая похвала
[BLUES] похвалить не трудно, а вот сделать так что бы тебя похвалили - очень трудно)))как вы думате...что нужно делать для развития нашего города?
[Саша Справедливый] да я об этом не задумывался) времени не хватает смотреть в будущее
[BLUES] ну то, что зависит от вас вы всё делаете. А остальное дело за нами)
[Саша Справедливый] ну типа такой расклад, скорее всего и есть
[BLUES] вопрос на засыпку)))из какого города(реал) больше всего нарушителей закона?*предполагая ответ...*
[Саша Справедливый] А не скажу. Оперативные интересы затрагиваешь)
[BLUES] ну я думаю и так все догодались)))тогда наверное предпоследний вопрос)))Как бы вы поздравили население Муна с 1-ым апреля?
[Саша Справедливый] ну пугать бы не стал) пожелал бы хорошего и веселого настроения
[BLUES] я думаю праздник получился весьма интересным))) тогда последний вопрос который мучает половину населения БК)
как попасть в Орден, и что нужно для этого делать)))*вопрос по заказам ньюбов*
[Саша Справедливый] ну пути разными могут быть... главное чтобы желание было и терпение, а все остальное приложится
[BLUES] ок, я думаю желания у них хоть отбавляй))))спасибо за интервью, и извеняйте за потраченное время)было приятно пообщатся.Удачи
[Саша Справедливый] и тебе удачи)
>Deadly Spell
не а в голову кидалово только и прёт остальные мысли где то далеко
:rupor: ОПРОС: Понравился ли вам праздник 1 апреля и что вы ждали от Администрации?
[Shade-ru] Медвед
[Nakamichi] я водку пьянствовал, с дефками гулял, ждал артов как обычно
[Гулечка] понравился...особенно с заблокорованными персами =)
[тимрик] мне все понравилось я очень рад. продал открытку подарком за 216кр. радовался сутки, 1 апреля рулит! Админыы-ыыы...спасибо.Открытка испортившаяся (мусор),скрины продажи есть!
[АСЮНЬКА] ))) праздник как проздник )) ..а от администраци и не жду уже давно ничего )) зачем ? у меня все есть )) .. ну или будет ))
[ARTiv] да всё норма... Хотя смешного мало, но были моменты
[Adaev] А был праздник? не заметил =)
[Ducat] Как то даже незаметил :)
[Zappad] Если честно, то ничего не ждал, но приколы понравились=)) По поводу присвоения топ-кланам светлой склонности, И блока Легуса и некоторых других
[olmeka] к сожалению меня небыло в БК )
[Raydan] посох слёз я ждал
[Lonely heart] кросавчег) медведь был без шышег...токо катлеты медвежый превед были..аццтой(
сорри тех проблемы...
з.Ы. в типографии чернила кончились)
>[Саша Справедливый] ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)
блин я её помню на пару с grey_mouse ею гоняли по всему залу войнов
> BLUES
а ты не хочешь создать отдельный топик,чтоб туда все свои выпуски газет помещать,так будет лучше,а не бегать искать её по всему форуму!
>Deadly Spell
читай свежую и не заблудишься
> разрушающий луч
ну архив-то надо всёравно вести,я думаю это самому автору интересно!
>Deadly Spell
а что самому лень искать
[Саша Справедливый] ты же просил о реальном) вот я и сказал о реальном... наверное, у меня прародители были с Востока... жена в БК, жена в реале) гарем одним словом
[BLUES] это да, но ведь и БК иногда сводит людей вместе и навсегда)
[Саша Справедливый] вот именно, что иногда. Я все-таки стараюсь не смешивать БК с реалом...
[BLUES] жёны ревновать друг к другу не будут?))))
[Саша Справедливый] ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)
без комментариев.......
> а что самому лень искать
я думаю это самому автору интересно!
А вот архив действительно необходимо завести и вообще формат малость поменять...
ну я бы тогда сделал бы ещё и платной
я в опросе есть!
*стоит с гордым видом*
> тимрик
без тебя последнее время вообще такие мероприятия не обдятся)!
> ну я бы тогда сделал бы ещё и платной
да,и хрен бы кто твою газету читал!
Страницы: 123 |