Страницы: 12

Кланы > Хотите стать правильным попрошайкой? 

(28.03.06 16:30)  

На нашем сайте вы найдёте последнии разработки в плане перехода от докучливого попрошайки до элитного зашибалы чужих денег.Статья готовилась на протяжении нескольких недель и имеет все шансы стать бестселлером среди безденежного населения.Прочти это первым и воспользуйся советами,прежде чем это сделает кто то другой!!!!

(28.03.06 18:55)  

ап

(28.03.06 22:40)  

читаем?

(29.03.06 04:56)  

да))

(29.03.06 10:28)  

читайте дальше:)будет развиваться данная тема и выпускаться хотфиксы:)))

(29.03.06 15:09)  

На Wikipedia есть регулярно обновляемый список компаний, принадлежащих корпорации Microsoft, а также тех компаний, в которые Microsoft инвестировала свои средства.

Как указывается в списке, c 1994 года Microsoft осуществила инвестиции в более чем 140 различных компаний по всему миру, а также приобрела более 60 компаний, среди которых:

Hotmail Corp. - Почтовая служба Hotmail. В декабре 1997 года имела более 8,5 миллионов зарегистрированных пользователей и была куплена Microsoft за $395 миллионов. К февралю 1999 года имела уже более 30 миллионов пользователей.

Navision Software - Разработчик программного обеспечения. Куплена Microsoft в мае 2002 года за $1,33 миллиарда.

Rare Ltd. - Разработчик видео-игр. Куплена Microsoft в сентябре 2002 года за $375 миллионов.

PlaceWare Inc. - Онлайновая система веб-конференций. Куплена Microsoft в мае 2003 года за $200 миллионов.

(30.03.06 10:35)  

В пункте пpиема в аpмию офицеp по опpеделению военноучетной
специальности беседовал с pекpутом.
- Мы хотели бы опpеделить вас туда, где вы более всего подходите. Какая
   ваша гpажданская специальность?
- Я был сбоpщиком налогов.
- Отлично! Мы сделаем из вас сигналиста. Будете игpать сигнал "Подъем"
   по утpам. Вы уже пpивыкли к тому, что люди ненавидят вас.

(30.03.06 14:23)  

Тот, кто не может располагать
двумя третями дня лично для себя,
тот должен быть назван рабом.
   Фр. Ницше

(31.03.06 00:09)  

Впринципе люди полностью днём распологают для себя! Ведь даже работают они что деньги платили им!

(31.03.06 19:46)  

Потеря времени тяжелее всего
для того, кто больше знает.
   И. Гете

(01.04.06 13:51)  

Грузия пошла на компромисс с Россией в вопросе вывода из региона российских военных баз. Об этом сообщил сегодня журналистам министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.
"Компромиссом со стороны Грузии был срок пребывания российских военных баз на территории Грузии, то есть три года (до конца 2007г.), в то время как реально на вывод баз столько не нужно", - сказал министр.

Кроме того, до завершения процесса вывода в г.Мцхета около Тбилиси за российскими военными останутся жилье и несколько объектов. Российские военные будут пользоваться расположенным в Тбилиси штабом Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), совместно с грузинской стороной использовать средства связи в военной части в Коджори (предместье Тбилиси) и полигон Гонио в Аджарии. Этот полигон, по словам министра, не будет использоваться для проведения стрельб, а будет предоставлен для того, чтобы создать нормальные условия для вывода баз.

(01.04.06 20:42)  

Как стало известно сегодня, 5 марта с.г. аргентинская полиция жестоко избила российского дипломата. Как сообщил департамент информации и печати российского внешнеполитического ведомства, МИД РФ потребовал от Аргентины официальных извинений в связи с этим инцидентом.
МИД РФ также потребовал от аргентинских властей провести тщательное расследование случившегося и наказать виновных. Как указывает МИД, 29 марта 2006г. российское внешнеполитическое ведомство получило ноту МИД Аргентины, которая "отнюдь не содержала извинений за действия аргентинской полиции и до общепринятых для цивилизованных государств стандартов не дотягивала, в ней выражались лишь огорчения и глубокое сожаление".

"Вызывает настороженность тот факт, что информация о данном инциденте, который по настоятельной просьбе аргентинской стороны не предавался нами огласке, попала одновременно на страницы ведущих аргентинских СМИ накануне планируемого визита в Аргентину председателя правительства РФ Михаила Фрадкова", - подчеркивает МИД РФ.

(02.04.06 00:55)  

Диапазон Сергея Пенкина позволяет ему пукать в 6-ти октавах.

(02.04.06 17:37)  

Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт...

(02.04.06 23:22)  

В Москве перегрузки электросети! Выключи Num Lock на клавиатуре!

(03.04.06 17:08)  

:)

(04.04.06 02:20)  

Гы=)

(04.04.06 16:46)  

Раньше он иногда пропускал рюмочку-другую. А теперь он вообще ни одной
рюмки не пропускает...

(05.04.06 09:23)  

В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу,
в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина -
это бездетная незамужняя сирота.

(06.04.06 10:03)  

Стоит грузин в кэпке на рынке, помидорами торгует.
Подходит мент:
- Слушай, я тебя отсюда гонял?
- Гонял, дарагой, гонял!
- Я тебя бил?
- Бил, дарагой, сильно бил!
- Я в тебя стрелял?
- Стрелял, дарагой, мэтко стрелял!
- Я тебя топил?!
- Тапил, дарагой, харашо тапил!
- И ты все еще торгуешь?!! Как мне от тебя избавиться?!!!
- А ныкак!
- Почему?!!
- ДА ПАТАМУ ЧТО Я ГОРЭЦ!!! ГОРЭЦ!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved