Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.
Гул сирены, визг тормозов. Люди. Носилки. Суета.
- «Быстрее, быстрее… Он в тяжёлом состоянии. В операционную быстро…»
- «Что случилось?»
- «Мужчина выпил все лекарства, которые у него были…в том числе упаковку снотворного сразу».
- «Любимая, почему ты меня бросила?» - проносились у меня мысли. Всё было, как в кошмарном сне. Я впал в небытие. Мне так плохо.
- «Дорогая, Боже мой…за что ?! Дети…»
Мигом понеслись картины его прошлого. Дочка ему весело улыбается.
- «Папа, ну пап. Покатай меня на качели». Дочь тянула его за руку в сторону детской площадки…
Операционная. Люди. Суета
Её улыбка так незабываема, очаровательна. Любимая, ты где? Не бросай меня… Я тебя вижу, но мне так тяжело до тебя прикоснуться. Ты так смотришь на меня, как будто ничего и не произошло. Может мне это сниться? Нет! Любимая, ты как всегда прекрасна…но тебя рядом уже нет. Нет! Не уходи…Её лицо ко мне приближается. Чувствую легкое прикосновение, приятный холод… Стало легко… Где я ? Всё ещё вижу улыбку на её лице. Я пытаюсь дотянуться к ней руками, но тело меня не слушает… нет! Вокруг мрак, вижу только её. Слышу детский смех. Где-то там слышу своих детей. Родные, любимые… Боже… Она приближается всё ближе. Чувствую легкое касание на своих губах с тем же приятным холодком. Мне не страшно, ведь я вижу свою любимую… Вмиг стало так легко и ещё более приятно. Перестаю вообще что-то чувствовать… Как будто я лечу… Впереди свет, она исчезла… Дорогая, неужели ты меня забираешь? Боже…мне страшно и приятно. Что-то тянет меня с собой…куда то… Это была…смерть.
Где-то слышны голоса. Снова суета. Люди в белых халатах
«Мы его теряем…» на экране пошла сплошная полоса…
Мужчина пошёл на самоубийство после того, как погибла его жена с детьми в автокатастрофе
Трогательно!
МОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТ, брат!
Читая...слезы пробирают...
Как тяжело осознавать...
Мы многих в жизни потеряем
И нам потерь не миновать...
p.s. ГрусьнО... ((
неплохо.. если б я ещё с первой строчки не понял последнюю...
нельзя молчать, - но так ужасно.
не надо плакать, - не поможет
утешит факт, что смерть прекрасна?
и да и нет. и что-то гложет...
...=/
Эх...
> Пятно крови, ARTIST
тысмари, как наши дитишки та разрыдались.
дитишки, что вы знаете о смерти?
> Ericss
меня немного удивило, что смертельно отравившегося повезли в операционную.
обычно, насколько мне известно, в таких случаях располагаются в реанимации.
тяжело до тебя прикоснуться
- пишется либо *тебя коснуться* либо *к тебе прикоснуться*
дети.. не пишите о том, чего не знаете)))
расскажите лучше про свои первые поцелыи - это куда как более трогательно и мило)))
уряяяя!!! *вспоминаит первый поцелуй.. в етом году* :)))))))
хм.. вспоминаетт... много чего)))
*пряма путацца начинаит в мыслях* :))))))
прости, Муренка, не нарочно...
твой дряхлый возраст не узнал
пора тебе писать поточно,
чтоб я в тебе врага признал...
...=)
браво :)
хде???
> меня немного удивило, что смертельно отравившегося повезли
> в операционную.
> обычно, насколько мне известно, в таких случаях располагаются
> в реанимации.
Не стоит придераться к человеку!!!ты что мега врач???Знаешь все об отравлениях? Я сомневаюсь!Возможно после отравлений человека и отвозят в операционную...зависит от случая!Так что не стоит критиковать человека в том, в чем ты сам ничего не смыслишь!
> Ericss
Вобщем, история грустная, страшная и так далее, если представить это всё в реальной жизни...
Но изложение требует очень серьёзной доработки.
> Мурочка, Карейкин
=) близнецы прям)))
> deka Colt
Ыть... Критику надо уметь принимать спокойно. Тут никто не стремится кого-то обидеть, просто высказывают своё мнение относительно прочитанного ;)
Кстати, согласна полностью... Прежде чем за что-то подобное браться, следует ознакомиться с описываемым предметом...
> Прежде чем за что-то подобное браться, следует ознакомиться
> с описываемым предметом...
Я вот только относительно этого и высказывался в защиту Ericss...
^^
<>
Страницы: 1 |