Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увы, авторский топик утонул, поэтому выкладываю из личной коллекции. Федя! Специально для тебя.
Автор - Pumpkin
Выложено 30.04.04 08:33
Плавненько так, не спеша, выползало из-за горизонта солнце. Тучки, создавая видимость лёгкой суматохи, разбегались с небосвода. Слабенький ветерок пытался сделать вид, что движением туч заведует именно он, но или из-за слабых попыток или из-за лени, тучи ползли в противоположном направлении. Мелкий дождик пытался показаться во всей красе, но понял, что без туч и на фоне солнца это вряд ли у него получится, поэтому пошел пить кофе, позвав за собой туман. Начинался ещё один трудовой БэКашный день.
Будильник зазвонил до неприличия рано, это зараза с каждым утром всё больше доставала меня своим Немецким характером, нет чтобы взять да и на часок позже позвонить, так нет, секунда в секунду…Заворочался малыш, жена медленно заползла под одеяло с головой. Встав с кровати, почти нечаянно, наступил на Siemens ногой, будильник замолк, но как ни странно этот маленький мобильный телефон даже не треснул, заразы эти немцы. Первый глоток утреннего зелёного чая тихо постучал в дверь за которой сознание так и не думало просыпаться. Второй глоток усилил напор и вот уже, злое и не выспавшееся сознание, попыталось взглянуть на мир ещё не совсем открытыми глазами. Но не тут то было, первым заговорило горло, обожженное первым глотком чая и добитое вторым. Пришлось сначала успокоить боль, и только потом заставить глаза раскрыться и посмотреть на окружающую действительность. Маленькая кухонька встретила своего хозяина улыбкой раскрывшихся цветов и зеленью любимых кактусов расставленных по всем свободным местам. Быстро приготовив кашу для малыша и завернув бутылочку в полотенце проковылял в единственную комнату, захламленную но всё ещё пытающуюся выглядеть опрятно, аккуратно вставил бутылочку между подушек, тихо, чтобы не разбудить любимых, оделся и ушёл.
Дверь подъезда сделала одолжение и решила не будить соседей своим громовым ударом, даже сосед дядя Миша, куривший по утрам у подъезда не заметил прошедшую за его спиной тень.
Мысль медленно, не спеша, как настоящая императрица жизни поздоровалась с сознанием и сказала, «Ну как ждём завоза и сливаем все веши по быстрому, или ещё будем в старье карабкаться по апам». Тихий шепот сознания медленно, набираясь терпения для ежедневной перепалки ответил, «Ты же сама знаешь, ну появятся новые вещи, ну и что? У нас всё равно нет денег на евры, да и продать сейчас удастся разве что по дешевке. А вещички новые не будут дёшевы, так что лучше в старом но в своём». Мысль « А заначка?», Сознание «А жена, ребёнок?». Медленная утренняя перепалка проходила мимо стоящего времени, ноги донесли уставшее и не выспавшееся тело до маршрутки и усадили его на самое удобное место. Сознание уснуло.
- Вставай парень, твоя остановка, - ноги подняли тело не спеша, не потому что сильно его любили, а потому что очень любили себя.
До завода ровно 2 минуты ходьбы, за которые тело, уворачиваясь от встречи с назойливыми дамочками сотрудницами, мечущимися в поисках жениха, постепенно просыпается. Быстрая пробежка до 4-ого этажа окончательно пробудила сознание, перед глазами медленно начали проступать маленькие цифры модификаторов, параметров, характеристик. Имена друзей засветились дружественным синим цветом Щелчок, первым делом сервер, запускаем, проверяем фаервол, обновляем антивирус, готово, врата Домой открыты. Сознание заставляет руку включить компьютер, 2000-грузиться, мерно журчит кулерок, первый шаг в родную воинскую 2 сделан, но стоп, сначала обновим антивирус и у себя, а потом вперёд…
Всем трям!!! – что то Я сегодня рановато, в комнате полно незнакомых лиц, все с ночной, уставшие, окровавленные, но такие родные.
Где же ты моя заявочка, да в такую рань и групп то нету, подать новую заявку, для разминочки 2 на 2, что же написать то, а ничего всё равно никто не поверит. Долго, мучительно долго подползают люди, пока все не знакомые, видать все ночные ещё, поехали. Как то невпопад всё начинается, сразу и критом, нам уворотникам от этого особенно больно, ведь хочется покрутится, а тут … «:хуг: - привет», вот и Ядовитая77 пришла , вторая, а я первый, «И тебе :цветочки: красавица» … опять крит и я уже в восьми, больно все-таки, как же это больно чувствовать близость конца…
- Привет Жень, - Серёга как всегда с утра хмурной слегка, - Опять в бою? Я пока заходить не буду, ты глянь, когда в торговый человек 100 подойдёт свисни мне.
- Да как я тебе свисну если ты не в чате
- А ты в реал на менуточку выскочи и свисни
… «:хуг: - как дела?» вот и Вишенка наша маленькая подтянулась, тоже красавица. «кисс4 кисс4 роза – Здравствуй Вишенка - Чертёнок»… ещё удар, наконец пошли контрудары, вот и я спою свою песенку…Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 198 HP. Получено опыта: 465. Эх хорошо то как. Вот и наши подтягиваются, хуги пошли, приветики, Дом просыпается, наполняется звуками, движением, кто-то бежит в комок, кто-то вмешивается, кто-то не стесняясь присутствующих целуется. Проснулась душа, развернулась, Красиво, а вот сворачиваться пока не хочет, смотрит вокруг, вбирает в себя радость и отдаёт любимым, друзьям. Вот и здоровье поднялось, в заявках уже кто-то есть, даже пару знакомых лиц, захожу за Своих, и опять в бой… Вот и Сладкоустая подтянулась, она вообще милая, хоть и маленькая, эх жену бы сюда, да вот хто ребёнку растить будет. А мы всё идём мимо времени а оно стоит и смотрит, куда же вы спешите – говорит его взгляд, - постойте со мной, отдохните, а мы бежим, лежим, сидим, но всё равно идём мимо, а оно рядом, и смотрит на нас по отечески и медленно старится.
- Женя, - голос шефа чем-то встревожен, - там компьютер в ОТИЗе висит, сгоняй туда, сам знаешь этих баб. – Эй, Женя ты меня слышиш?
- Да он чат выключил, они против шакала найма позвали, вот и поотрубались, что бы антинайом не влез, - голос Серёжки всё мерк в пелене отключенного чата.
… Бой закончен, шакал мёртв, туман постепенно расходится, возвращаются цвета, краски, звуки… «Тебя там шеф искал, ты бы выскочил на минутку, нужно одну машинку реанимировать, тем более здоровье ещё не восстановилось, да и други твои разбежались кто на обед, кто покурить» - Смертельный Мародёр, как всегда приносит не хорошие новости. «А ты то сам куда, небось в торговый, барыжить?» - Тыква хоть как-то пытается отбиться от обрыдшего реала. «Ну а куда мне ещё? Мне же без этого на фул никак не накопить да и Мышончик просила ей пару неуязов подыскать поприличней.»
Кнопка выхода медленно гаснет перед глазами, вспышка, цвета померкли, лицо шефа вызывающе смотрит, и ждёт. Суета, беготня, новая система, а время всё стоит и говорит, - «Остановись, потеряй всё, побудь со мной и ты будешь счастлив». Наконец-то всё сделал и опять вход, Дом встретил меня радостным гулом и пьянкой, вот и наши алкоголики подтянулись, эх Друзья давайте выпьем «За крепкую мужскую и упругую женскую : свободный день: : свободный день: :свободный день:» Что-то я совсем забегался, даже на форум не заглянул, что же у нас тут, ну Старый как всегда пакостит, Вантала с Лосём всех спиртуют, даже мимо пробежали пару молоденьких паладинш, заспиртованных до состояния близкого к истинному хаосу. Вот даже пару ньюбов с мультоводами появились, но пробегавший мимо Ррыбкин быстренько увёл их в комнатку для жалоб (по совместительству карцер). Вот и Мобилка чёрная мимо пролетела, только почему-то без чехла своего, аж непривычно как-то. Да форум по-прежнему живет своей жизнью. Пробежал, бухнул с алкоголиками, поплакал с нытиками, посплетничал, почитал, пописал…
Медленно проходим мимо рабочего дня, уже темнеет на улице, бухгалтерская книга Смертельного Мародёра пополнилась ещё на 23 креда, правда говорить с ним в реале тяжеловато, он всё отвечает только раз в три минуты(на всякий случай). Выключаем свет, сервер гаснет тихо, как будто просит, -подожди, вернись, Дом ждёт тебя. Кабинет закрывается нехотя, опять дверь осела, на заводе уже никого, только охрана и те смотрят устало и слегка удивленно.
Водитель маршрутки отказался идти в передачу и только помощь дедули сидевшего рядом спасла от вылета из автомобиля (*/интересно сколько за найма возьмёт/*). Вот и моя остановка, глаза уже слипаются, дико хочется есть, ещё больше спать. Малыш уже спит, жена в ванной, тарелка когда-то горячей картошки лежит на столе, есть даже пару котлет, моих любимых – куриных, или я люблю говяжьи?, а чёрт с ним , главное еда. Поел, разделся, ноги медленно донесли до кровати, сон…
- Привет милый, я тебя люблю, - голос жены, такой мягкий и нежный обволакивает меня всего, -как жаль что ты меня не слышишь, мне так не хватает тебя, эта работа, она тебя забирает у меня… Помнишь наш медовый месяц?, море , лето, пляж, и только мы, а вокруг никого на целые километры. Мы тогда были так счастливы, а сейчас ты уходишь от нас, вернись, мне уже ничего не надо, ну её эту машину, да и без новой квартиры как-то обойдёмся, только вернись…
Спи малыш, завтра тебя ждёт ещё один тяжелый день, только приди пораньше, когда сынуля ещё не будет спать, он так соскучился по папе, спокойной ночи, любимый.
П.С. Все персонажи кем-то точно выдуманы, критика уже кем-то точно сказана, женщины кем-то любимы, а автор сказал всё что хотел, тихо сел в уголок и заплакал…
Да короче перебор....Наркота это страшная. Бросить не возможно.
твою ёж, опять не высплюсь не фига. Попёрло. Сел писать. Блин учится мне завтро, но не могу не писать. Не могу не писать для сюда..Блин.
опоздаешь...
ниасилил... ууу
фолкен а мой топ у тя есть в коллекции?=)))я под ником Великолепнейший выкладывал на туже тему примерно...ток в году так 2003 по моему
автор молодец. только дальше будет хуже=)
> Адамантит
в 2003 меня здесь было совсем немного :) так что звиняй, не сохранился...
Пы.Сы. не вижу Федю! Поднимите мне веки :)
Тута я Фолк ))
Спасибо за рассказ...
Сорри, улаживаю дела просто. Через определенное время всё нормализуется.
> F0LKEN
фсё для тя!
хочишь - сладких липисинаф,
хочешь - вслух росказаф длиных
хочешь - я прибью карейку, што мешаит спааать?
хочишь - молчи всем флудящим
хочешь - федора притащим
хочешь - ...
хочешь гад, но ты хахочешь гад! :)))
> хочешь - я прибью карейку, што мешаит спааать?
Ой, да уже вроде как давно угомонился и не мешает... =)
Хочит)) но молчит))))))
> Товарищ Карейко
фоть такого Канарейку я лю... спой, птичка :)
2 F0LKEN
ф другом топеге)))
> F0LKEN
а фдрук всё тоооапчём малчуууу... само сабооою скажицоооооо :)))
Вот блин...
именно
именно что... уходит это самое
то что было
того не будет
...
корейко ? настоясчий?
Страницы: 1 |