Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, уважаемые граждане Devils city.
Открывается набор в наши тёмные ряды. Вы увлечены БК? Вы - мерзавец?
Тогда милости просим. Нам нужны сильные и смелые воины,мудрые маги,
предприимчивые торговцы,талантливые журналисты,программисты и
дизайнеры. Флудеры приветствуются. Интересующимся заглянуть на
клановый сайт либо ко мне в ICQ. Ссылку и номер ICQ сможете найти у
меня в инфо.
Да, нужны интересные люди нам. Очень нужны. Они всем нужны, но нам нужны особенные! Те, которые не борются за справедливость. Те, которые понимают злую шутку. Те которые умеют сделать гадость другому и потом радоваться. Но при этом знают грань разумного. Знают и всегда могут извиниться и подружиться с тем кого обидели. Потому что нам нужны нестандартные люди, умеющие слушать и понимать, умеющие советовать и помогать, умеющие смеяться своим неудачам.
Так что всё просто.. Мы вас ждём, чтобы вместе творить гадости и подлости, ждём чтобы вместе идти дорогой Тьмы! Не той дорогой, которую обещают другие Тёмные, а своей. Той дорогой, где мы будем действительно Тёмными, ибо с нами Мусорщик!
привет :))
ужас какой
Пытки не будет, а кнута не миновать.
Мы просто планируем маленькие гадости поделать =) Ведь нам можно? А, Тёмный Камбер?
Не тёмный, не гадкий, не люблю злых шуток...Но если вы заплатите мне сто тыщ мильонов, я готов подумать о вступлении в ваши ряды :)
Эх, я бы вступила, да я уж в клане =)))
Ах.. плачу горькими слезами.. такой человек пропадает!
Какой "такой"??? ;)
Почитала ваши требования с особым вниманием)) Да я ж по всем пунктам не подхожу (типа "все шокали вц нинавижу!!!!), а меня в послушницы звали =))
>а меня в послушницы звали =))
Правильно не ходи к ним))) они плохому научат)))
Всё плохое, это перевёрнутое наизнанку хорошее. Вы все сами умеете вести себя плохо, просто это скрываете=)) Не скрывайте своих желаний.
> Ньюпка звали в качестве эксперимента, реакцию интересно было увидеть.
>Moon silence, ну вы же сами сказали, что вы вредная, злая и подлая, при всём при этом вы вроде производите впечатление вменяемого человека. Или вы мне солгали? Сердце моё разобьётся на тысячи осколков если вы (единственный человек, который признал свои отрицательные качества) меня обманули!
> ZIMAGOR [8] (28.02.06 02:09)
Зи,возьми меня в послушницы :lady:
>Голицын
Смотря какому плохому)) Шакалить меня пока никто не научил - я слишком бездарна в этой области. Но есть достаточно плохого, которому я сама поучить могу...
>ZIMAGOR
Эксперимент был не совсем чистый, учитывая некоторые эпизоды из моего игрового прошлого =)
>JIOnOCTb хорошо, уболтала. Иди ко мне в послушницы, но только если обещаешь слушаться!
Ньюпка - ну зато мы увидели вашу точку зрения. Так что всё нормально. У вас ещё всё впереди.
ZIMAGOR [8] (28.02.06 18:01)
>JIOnOCTb хорошо, уболтала. Иди ко мне в послушницы, но только если обещаешь слушаться!
Я буду себя хорошо вести ;)
Ну чтож, тогда приступим к твоему обучению..
Урок 1 - кто такой Мирзавец?
Мирзавец - человек которому нельзя доверять. Если ему доверится посторонний человек, то Мирзавец с радостью над ним поглумится. (разумеется это зависит от настроения или если человек обратился по делу) Более того! Теперь мирзавец всегда будет искать момент чтобы посмеяться и подразнить этого человека. Причём ещё попытается привлечь к этому посторонних людей. Затем, когда тот обидится, или сделает вид что обидился наступает САМЫЙ ЧЁРНЫЙ момент! Пора привлекать человека в свои тёмные ряды. Для этого надо проявить всё своё тёмное обаяние и перетянуть на свою сторону подопечного =)))
Если это у тибя моя прекрасная послушница получицца, ты настоящий Малкавианс!
А как переводится ваше название?
типа, настоящий шОкал даже в таверне умудрится напасть в броне и с критовым мечем? =)
> Голицын [7] (02.03.06 11:29)
> А как переводится ваше название?
Ачто,тоже в послушницы хочешь? ;)
> Ньюпка [5] (02.03.06 17:09)
> типа, настоящий шОкал даже в таверне умудрится напасть в
> броне и с критовым мечем? =)
Ну...не обязательно с критовым... можем :)
>Голицын, наше название переводится так...
Мирзафцы, Алкоголики, Лентяи, Кровопийцы, Апатики, Вруны, Ироды, Аморалы, Нигодяи, Сластолюбцы. МАЛКАВИАНС
На первый взгляд члены клана Малкавиан не похожи на клан вовсе, они выбраны из всех рас, убеждений и общественных слоев. Но Малкавиан, не считающиеся с стандартами смертных, обладают одним общим нестабильным свойством: они все совершенно сумасшедшие.
Страницы: 123 |