Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кажись тут еще эту историю не рассказывал. Устроился мой друг на праздники подрабатывать дедом морозом. Выдалиему там снегурку, ну отработал он по садикам, да детдомам денег заработал. Тут прихдит заявка из детского садика на рождество. А снегурка идти не может у неё типа договор закончился. А заявка на двух человек. Че-то ж делать надо (если одному идти там много процентов теряется). В общем не буду затягивать - уговорили меня идти с ним. Ну в снегурку я одеваться не стал, оделся вторым дедом морозом. Мы для детишек даже какую-то сказку про двух сочинили. И вот пора выезжать меня отправляют в костюмерную (от театра типа выступления) за костюмом, ну я быстро все хватаю и бегу в машину. На полпути оказалось, что взял я какую-то странную бороду фиолетового цвета (на хрен она нужна мне до сих пор не объяснили). Ну мы одеваемся, готовимся, друг мой уже там детей веселит а я по сценарию должен позже выйти. Слишу я нужную реплку, вваливаюсь в комнату.... Гробовая тишина и.... Как какой-то один заревет, за ним все остальные давай орать (там какая-то ну группа для мелких). Оказалось что им только что читали сказку о синей бороде. кароче ужас, пришлось бороду снять и играть молодого деда мороза
*апплодирует*
*кланяется*
))улыбнуло
Так это был ты...
:cry:
ГЫ. Какое этотворчество. Это ж в реале было. У меня все истории из реала. Даже "На Луну..." там только в одном месте я преувеличил, а остальное - чистейшая правда
ужос :str:
Можно было ещё погоны на костюм прицепить - эсесовские )
Смешно было. Сейчас бы тоже с удовольствием детей попугал, но вот не зовут что-то. А талант-то ржавеет! Умирает во мне гениальный актер, не раскрытый в свое время посредственными режиссерами :)
Страницы: 1 |