Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воины которые перекачались в мага , перекачайтесь лучше обратна в война , как от война был толк, а так вы нубо маги через каторых сливают тиму ! или учитесь в пещерах добро их уже две .
П.с накипело ..
> СУПЕРская Котя [10] (23.03.10 21:57)
>
>
> > война
>
> Воина..
ni vazna cto ya pisu vazna smisl slova!
Я был воином 5 лет. магом 2 месяца. В физе по меньшей мере не солью автора, в хаоте весьма вероятно выбью больше...
> Светой Фила [10] (23.03.10 21:55)
> Воины которые перекачались в мага , перекачайтесь лучше обратна в война , как от война был толк, а так вы нубо маги через каторых сливают тиму ! или учитесь в пещерах добро их уже две .П.с накипело ..
ники недомагов в студию
> Gothik Angel [10] (23.03.10 22:01)
> кстати,автор,чиста из любопытства)сколько статов,умелок?)
3 умелки и 5 статов
> Форест дивижен [8] (23.03.10 22:02)
> Пипец автор ты откуда такой умный?Сам маг,а другим воинами советуешь=)))))
я маг уже давно , а винов что сейчас перекачались в мага просто тонна с 20 + статами и которые учатса играть в хаутах
> Светой Фила [10] (23.03.10 22:05)
> > Форест дивижен [8] (23.03.10 22:02)> Пипец автор ты откуда такой умный?Сам маг,а другим воинами советуешь=)))))я маг уже давно , а винов что сейчас перекачались в мага просто тонна с 20 + статами и которые учатса играть в хаутах
Так откуда ты?Город?Просто все хотят магами поиграть,всеж знают что это удобно=)
> Lonnit [10] (23.03.10 21:58)
> Я был воином 5 лет. магом 2 месяца. В физе по меньшей мере не солью автора, в хаоте весьма вероятно выбью больше...
про тебя именно не могу сказать, а вообще смысл у автора в словах есть.
чтобы научиться играть магом в хаотах недостаточно одеть землю и жать через удобных тебе соперников кам дождь, цветок граву и метеор.
большинство нубомажков именно тем и славятся, что набивают дофига, пока через них тиму расстреливают.
автор, взгляни на свои статы и на мои... вот мне кажется :
> а так вы нубо маги через каторых сливают тиму !
| Страницы: 12 |