Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забавно и непредсказуемо, день перетекает в ночь, а потом снова день, и еще одна ночь…
А я так же не могу остановится. Потому что, иначе не смогу. Потому что стоит оглянутся назад, и я знаю, мне страшно…
Но пока холодный ветер держит мои ладони, и я могу убежать с ним в любой миг, я могу все, так как здесь ,,отставать,, равносильно ,,умирать,,. Да, это ни с чем не сравнимое ощущение свободы, иллюзии. Но разве не иллюзии в этой реальности дарят счастье?
Я живу ради таких мгновений, когда я нахожу себя в отражении человеческих глаз и понимаю, чем являюсь на самом деле..
Если я люблю ночь больше дня. Если просыпаюсь на закате, а не на рассвете, если протягиваю руки к луне, а не солнцу…
Если для меня одиночество не постоянное состояние, а роскошь…
Да, тут так бывает, тут так можно. Можно вообще не жить, потому что все это зажато в строгие рамки, можно жить несколькими лицами, для каждого быть кем- то.
Тут можно вообще умереть…
Но у мен всегда будет выбор. Я просто знаю что не должен падать. Пусть кричат мне вслед чужие человеческие глаза, исполненные злобы, я все равно не захочу учится летать. Никто не имеет права остановить меня, ведь в любую минуту я могу остановится сам.
Вечности можно добится и другим путем. Это – пусть сердца-любить в этом мире, забывая о тех, кто говорил, что если ты не такой, значит ты не человек...
Философия... на русский манер - любомудрие. но не от слов Любовь и Мудрость, а скорее от слов любой м***к....
Страницы: 1 |