Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ALECSA: Доброго дня Анжелика, в нашем царстве – государстве, ты новичок, хотелось бы узнать о твоих впечатлениях о проекте. И кстати, имя это псевдоним? Или мама с папой были фанатами одноименной французской саги и назвали тебя в честь «великой Анжелики»?!
KAYTLYN: Впечатлений масса. Все это безумно интересно и, к сожалению, очень захватывающе. Времени не хватает, чтобы во всем как следует разобраться. Пока все время было посвящено, в основном, боям, чтобы подняться на более высший уровень. Теперь уже можно будет немного отдохнуть от поединков и заняться творчеством. Для этого, впрочем, я и решилась на участие в игре. А на счет имени: моя мама очень хотела назвать меня именно так, но папина бабушка сказала, что ее любимая внучка никогда не будет носить имя пусть хоть и известной, но куртизанки. Сама же я в детстве зачитывалась похождениями этой героини и решила, что если хоть не в жизни, так псевдонимом это имя у меня будет.
ALECSA: Вся игра - это маски, «Бойцовский клуб» - это огромное поле деятельности, можно быть «богом» - создавая себя заново, то, что не удалось воплотить в жизни, возможно здесь станет твоим новым «Я», но насколько мне известно, ты автор и публикующийся писатель, в реальном амплуа не хватает пиара? Или платформа «БК» тоже столь популярна теперь в писательском мире?
KAYTLYN: Здесь чувствуешь себя более расковано, чем в реальной жизни. А потом, можно почерпнуть массу идей для своих будущих произведений и не только в рамках БК. У меня уже появились здесь знакомые, с которых хоть сейчас пиши образы. Даже думать особенно не надо. А в жизни я пишу несколько другие произведения. Но в чем-то ты права: лишним пиар не бывает.
ALECSA: Чем обусловлено твое стремление к творчеству? Ты с детства мечтала быть писателем, какое событие в жизни, натолкнуло тебя на эту мечту и как ты к этому пришла?
KAYTLYN: Писать я начала довольно рано. Сначала наивные детские рассказики про фей, колдунов, храбрых рыцарей. Я их прятала под подушку, чтобы никто не видел. Затем уже в школе, мои сочинения на 20 листов приводили в шок учителей. А так как мой отец был военным, и за 10 лет мне пришлось сменить 11 школ, то сама понимаешь, какое количество «руссичек» я доводила до «белого каления». Учитывая еще и то, что почерк у меня отнюдь не каллиграфический. По «серьезному» печататься я начала в 10 классе. Практически во всех молодежных изданиях.
ALECSA: Твое детство, юность, повлияли на твой стиль, те же литературные «образы» и твой теперешний собственный взгляд на мир?
KAYTLYN: Знаешь, мое детство не было безоблачным и в своих произведениях я находила то, чего была лишена. Любящих родителей, дружную семью, приключения, захватывающие дух…Как личность я становилась благодаря прекрасным людям, которые встречались мне на жизненном пути. Сначала это учителя в школе, заставившие меня поверить в собственные силы, затем прекрасные преподаватели в институте и, конечно, мои друзья. Их у меня очень много. Именно друзья поддерживали меня во всех моих начинаниях. Наверно потому, что большую часть своего детства я провела за границей и со школы начала вести самостоятельную жизнь, мой теперешний взгляд на мир сформировался достаточно рано. Конечно, в свои произведения я приносила частичку собственного «я» и некоторые мои герои имеют мои черты характера, может не всегда сугубо положительные.
ALECSA: Меня слегка шокировали твои детские воспоминания, в моем понимании, быть дочерью военного – это замечательно, воспитание (много девочек «звезд» - являются дочерьми военных), опять же путешествия, множество новых знакомств, разные города, стили, устои, тем более заграницей. Ты была одинока? Родители не могли часто с тобой общаться, из-за занятости по работе-службе? И проявления «не всегда положительных» черт характера, часты в жизни, или ты их все выражаешь на бумаге?
KAYTLYN: В жизни семьи военного очень мало романтики. Частые переезды, когда не успеваешь даже обжиться на новом месте. Мое самое яркое детское воспоминание – кровать из патронных ящиков. Мне было тогда лет 5 , наверно, но это настолько врезалось в память, что осталось на всю жизнь. Может, конечно, у военных функционеров все и по другому – столичные квартиры, огромные зарплаты, дети в престижных учебных заведениях, но у обычных «вояк» это не так. Поверь. Насчет одиночества. В детстве – да. Как можно завести друзей, если больше полугода на одном месте не живешь. Тем более что детские коллективы очень эгоистичны и не сразу пускают в свой мирок чужих. Отец на меня практически не обращал внимания. Зачем? В школу никогда не вызывали. Училась я без проблем. Под ногами не путалась – все свободное время я или писала, или читала. А когда родились мои брат с сестрой (они близнецы) – вообще стала практически не нужным предметом интерьера. Мама всегда была тенью отца. Она боялась за его карьеру, и вся ее жизнь была посвящена отцу и его любимым детям. Я всего привыкла добиваться сама, поэтому, может быть чуть-чуть эгоистична, редко иду на компромиссы, может, слишком прямолинейна. Мои литературные герои тоже имеют эти черты, и не всегда они служат им хорошую службу.
ALECSA: Сейчас нам предоставлены все чудеса света для того чтобы мы были самыми замечательными красавицами, салоны, фитнес, аквапарки и т.д., твой «образ» в жизни, как ты его создавала и каков он? «Бизнес-леди»? Сказочница «Астрид»? Или «Донцова» с парой мопсов?
KAYTLYN: Скорее амазонка в окружении боевых собак. (Шутка)
ALECSA: Твоя теперешняя семья – ты замужем? Есть деточки? Или романтические отношения все еще кружат тебя в своем водовороте чувств? Твой идеал мужчины, каким ты себе его представляешь? Одним из супер-героев твоих романов? Что мог бы сделать молодой человек, чтобы привлечь твое внимание?
KAYTLYN: Ой, нет. Замуж, честно говоря, не стремлюсь. Слишком высокую планку, наверно, поставила для своего спутника. Муж, прежде всего, должен быть очень близким другом. Я не понимаю семьи, где муж и жена живут по разным сценариям. С кем же делиться своими проблемами, как не с самым дорогим для тебя человеком? В тоже время, считаю, что мужчина должен быть самодостаточным, личностью. Женщина, как бы не была сильна (я не имею в виду физические данные), все же остается женщиной. И иногда хочется почувствовать себя защищенной, спрятаться за его могучую спину. А как ты думаешь? Наверно, подарить мне мир: солнце, луну, восходы, закаты, море роз (я их очень люблю), шум прибоя на романтическом острове…
ALECSA: Вау – это так романтично, цели ясны, я думаю сильная половина человечества, уже готова на подвиги, я уверена найдется рыцарь готовый «кинуть вселенную» к твоим ногам. Каждую из нас ожидает неминуемое счастье – важно его вовремя разглядеть. У тебя уже есть виртуальные поклонники, друзья, как ты относишься к виртуальным бракам и созданию такого рода союзам в игре?
KAYTLYN: На счет поклонников не знаю. Я еще достаточно мало времени в клубе. А друзья уже есть. На счет браков в БК – это довольно заманчиво. Однако здесь есть свои нюансы. Как и в жизни, впрочем. Ведь игра – это проекция нашей жизни. Здесь каждый преследует свои определенные цели и предстает перед нами в наигранном облике.
ALECSA: Ты уже достигла 7 уровня. Какие сложности ты встретила на пути к этой цифре? Какие у тебя дальнейшие планы по поводу твоего персонажа? Как ты относишься к более дорогой амуниции (артефактам), будешь ли ты покупать себе что-нибудь из этого vip списка?
KAYTLYN: Знаешь – все как в жизни. Были и дружеские союзы, было и предательство. Грубость, хамство. Один персонаж с истинно южным темпераментом преследовал меня в боях на протяжении всего 6 уровня, заходя все время «против». А одна «прекрасная леди» просто убила меня своим обширным лексиконом. Мой словарный запас заметно увеличился. Огромное спасибо магам, помогавшим мне в сложных ситуациях. А так же спасибо моей виртуальной семье за поддержку. Будем развиваться, после получения 8 уровня я планирую стать магом. По поводу артефактов – вопрос спорный, рада за тех, кто их имеет.
ALECSA: Каково твое мнение о Литературном конкурсе (paladins.ru), ты как писатель уже опробовала в нем свои силы?
KAYTLYN: Да, этого вопроса я ждала от тебя с самого начала интервью. Я его «ниасилила».
Мое пробное произведение вызвало у редактора конкурса весьма неадекватную реакцию. Я понимаю, что «на вкус и цвет товарищей нет», видимо мой стиль не по вкусу редактору конкурса и юмора, по его мнению, в моих произведениях не хватает. Я отношусь к этому совершенно спокойно, множество конкурсов пройдено мною, и я знакома с коррупцией в конкурсных редакциях. Ты, наверно, сама понимаешь: любой конкурс создается для пиара определенных лиц, а мы «участники» лишь декорации. Странно , что принимает на конкурс все произведения только один человек. Совет считает его настолько компетентным в этом?
ALECSA: На мой взгляд - это вопрос нужно задать совету, ведь они назначают редакторов и это их компетенция. А по поводу этого конкурса у меня свое определенное мнение, которое я бы не хотела высказывать в столь милой беседе.
Каковы твои творческие планы? Чем ты нас порадуешь в ближайшее время? Я уже читала пару твоих произведений на форуме Sand City – очень понравился твой необычный стиль, легко читается.
KAYTLYN: Сейчас пишу продолжение «Каникул». В проекте это будет целый цикл рассказов, объединенных одним героем. Это в БК. В моей реальной жизни готовлю к выпуску роман в стиле авантюрной фантастики.
ALECSA: Я надеюсь ты мне подаришь экземпляр с автографом. У меня есть раритеты с автографами многих авторов, включая и современников.
KAYTLYN: Конечно, вышлю даже сигнальный экземпляр.
ALECSA: Как ты относишься к «женским радостям» - походы по бутикам, и т.д? Какие фильмы тебе нравятся, какую музыку слушаешь, что ты любишь из деликатесов?
KAYTLYN: Знаешь, я люблю красиво одеваться, но не делаю из этого культа. Мне главное, чтобы кроме красоты одежда была еще функциональна и удобна. Посещать магазины не люблю. Очень трудно подобрать себе вещь, чтобы «не как у всех». Мне очень сложно сказать какие фильмы я люблю – легче сказать, что не нравиться. Терпеть не могу все «мыльные оперы», мелодрамы со сладкими не жизненными финалами. Музыку люблю классическую. Обожаю Бетховена, схожу с ума от органных концертов Баха. В то же время с удовольствием смотрю оперетты Штрауса и Кальмана. Из деликатесов обожаю морепродукты. Люблю сама готовить. И мои друзья говорят, что получается неплохо.
ALECSA: Современная писательница, водит авто? Какие машины ты любишь? Твое хобби? У тебя квартира или дом?
KAYTLYN: Машину вожу с 15 лет. Предпочитаю скоростные модели. Мое хобби - собаки. Со своими питомцами я объехала полмира. Посетили практически все последние чемпионаты Мира и Европы. О чем свидетельствует моя домашняя страница в инфо.
У меня дом. Очень теплый и уютный. Приглашаю в гости.
ALECSA: Мне очень приятно было пообщаться с тобой и почерпнуть много новой информации, мои пожелания просты: счастья и процветания, радости и всех благ, здоровья тебе и твоим питомцам. Великих творений и огромной любви. Удачи на просторах виртуального мира БК. А в гости я обязательно приеду.
KAYTLYN: Спасибо за теплые слова. Надеюсь, у меня все сложится. Всем хочется пожелать удачного года. Быть чуточку терпимее друг к другу. И не забывать, что это все-таки игра.
| Страницы: 1 |