Страницы: 1

Творчество > Одна Ночь в БК. 

(14.01.06 22:32)  

Одна ночь в БК.
Итак девять вечера. Те люди, что играют с работы разошлись по домам, послав посление хуги в монитор. В Рыцарке остлось пятнадцать человек, засидевшаяся на работе Немилка, несколько прибежавших прятаться от вампиров ньюбов, Зявра с Приклей, появляющиеся только ночью, и только в унисон, Рыцарь мечты с сокланами и я. Ласковый привет от Зявры и немене ласковый поцелуй Прикли, весело держащего в руках готик, такой недоступный и манящий свое исключительностью...Ну это не о готике, а о Прикле конечно. Чат завален ором костыльщиков, или считающих себя таковыми, к матрасам, коих не только в Рыцарке, но и вобще в Городе не наблюдается. В привате Фуфырка, тратящая на меня мысленки. Форум молчит. И это радует! Пусть уж лучше молчит...Тьфу! Сглазил! Очередной топ несущий в себе минимум затрат мозговой деятельности. А ладно, чёрт с ним! Пропущу сквозь пальцы и этот, сам ведь не святой, но беседу об общении на форуме, поучительную для малышей, проведу.
Уф..вроде понял! Посмотрим что будет дальше...
За этими делами прошёл час. Немилка, предательски помахав ручкой, убежала с работы тратить заработанные драхмы на себя любименькую. Я, совсем не расстроившись, залез в костыльку - расслабиться. Но и тут отдыха не предвиделось..Естественно за противоположную команду влез шакал. Но трудности не в том, чтобы мариновать его или убить ладохами, ведь у меня есть животное, которое магов валит на ура, нет! Трудность в очередной попытке объяснить горе воину, что не хорошо шакалить, подло т.п. Да..как таких людей в кланы берут? Мало того, что он не знал что такое устав, так он ещё и с трудом объяснил, что: "prasti brat. ya 4esna nixatel!!". Чёрт и с ним! Горбатого могила исправит. О! Кстати, о горбатых. Прикля на весь чат отчаянно добивается Зявриной любви, параллельно с тем, что объявляет только пришедшему матрасу Ремиргу, что Musorchek всё таки с нами. Эх, вот блин Прикля! Столько пазитива в нём...Готик блеснул, как будто подмигивая мнеююНенавижу Приклю!
Полночь. Зявро "ушло". В Рыцарке восемь человек: Я, Рыцарь мечты, который наверняка дописывал очередной шедевр, Прикля, у которого в привате наверняка куча женщин, Котя, дошедшая я таки в своих тяжёлых доспехах из БС до нас, и несколько тех же ньюбов, продолжающих возмущаться тому, что их кусают и тут. Форум тихо уснул, в этот раз уже до утра. ну и славно, одной заботой меньше. Заглянул в новостные ленты. Долго просматривал..Да!! Ну и грязь же! И стоящи новостей только очередные конкурсы да произведения колег из других городов. Пошёл в костыльку. Хех! А ночью то почище. Шаков нет. Спокойно подрался, проиграл конечно, ну да Бог с ним, не страшно. Тихо...но не страшно, ведь это всё таки дом.
Два ночи. Прикля завалился спать. Рыцарь мечты запостил на спящем форуме стихотворение. Я первый оценил! Как всегда классно! Вот с утра шуму будет! В Рыцарке я один. А сна не в одном глазу. Поёду в ЗВ, побуду паладином. Только зашёл и сразу обомлел. Со всех сторон визг, мат, флуд, спам, угрозы...Даже страшно стало. С ажным видом делаю предупреждения, отвечаю на вопросы, вобщем создаю впечаьления главного паладина. Тут ещё и Комментатор только мне отвечает, короче ньюбы млеют. Те что попытливее вроде как помогают, и я инстинктивно чкувствую, что придя сюда через неделю я получу полный отчёт о всех правонарушителях. Пару часов удовольствия и смеха...
Пять утра. Возвращаюсь в Рыцарку. Постю на форуме свой стишок, вдогонку к Рыцарю мечты, рсматриваю окружение. Нас двое я и Кормчий, хороший такой матрас. "Привет, Ян!" - здороваюсь я. "Привет=)" - получаю в ответ. Последний раз осмотрев места суточного действа я лениво нажимаю на крестик в правом верхнем углу монитора. "Спокойной ночи, БК".

(14.01.06 22:35)  

жывут же люди! )))

(15.01.06 01:02)  

А Прикле мы всё равно морду набьём...и готик отберём... :)))

(15.01.06 11:03)  

так вот кто ночью всю рыцарку загадил ! пока все спали = ))

(15.01.06 13:05)  

>так вот кто ночью всю рыцарку загадил !
Это Прикля :)))

(15.01.06 16:07)  

Канеша Прикля!! Токо готик евойный мне!!!

(15.01.06 18:24)  

>Канеша Прикля!! Токо готик евойный мне!!!
Разделим на гарду, лезвие и рукоять...А потом скинемся, кому что!

(15.01.06 21:10)  

Дагаварились!

(10.12.06 19:05)  

фегня!

(19.12.06 02:40)  

ДА! Без тровы не песать мне!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved