Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он здесь. Этот волшебный праздник. Праздник с запахом мандаринов и хвои. Праздник, когда все люди становятся немножко детьми и верят в чудо. Праздник сбывшихся надежд…
Я на улице в эту ночь. Темная аллея и только снежинки танцуют в свете от фонарей… и нет никого. Тихо. Снег знает, о чем я молчу...
Ловлю снежинки в ладошки. Букет из снежинок. На руках. В эту ночь все сказочное, даже эти кристаллики, падающие с неба, необычайно красивые. И тихо звенят, как колокольчики.
Вот на этой снежинке написано, что я его люблю. Я подкидываю ее обратно в небо. Лети, снежное чудо, и притаись у него на губах…я поцелую тебя, потому что его поцеловать не решаюсь…
Ветер шепчет, что я скучаю. Как будто я и сама не знаю. Знаю. Но отгоняю мысли о нем. Мучиться в новогоднюю ночь не очень приятно. Он где-то за тысячи километров открывает сейчас шампанское. А я тут, в темноте, одна. Я сама так захотела. Захотела проводить старый год в одиночестве.
Он уходит, старый год. Сгорбившийся и печальный. Добрый старик. Он не хочет уходить, но все его провожают. Говорят спасибо, пьют за него. Но все же праздник для другого, молодого, нового года. Он войдет, как король под звон курантов, не зная, что 31 декабря и его выгонят за дверь…
Круговорот… нет его рядом…нет…а я его так жду …
Жалуюсь старому году. Мы с ним оба забыты в эту волшебную ночь…
Снежинки на ресницах. Звенят тихо-тихо и мне слышится: «он придет…обязательно…верь…»
Пишу на снегу «Ты мне нужен». Пусть он услышит мои мысли, пусть он узнает мои желания…
Слышу шаги за спиной…снег скрипит…и мне не обязательно поворачиваться, чтобы узнать, кто это. Он пришел! Он со мной. Он рядом.
И я улыбаюсь. Свет в его глазах, тепло его рук…
Вот оно счастье…
Мечты сбываются. Нужно в них только верить…
С новым годом!
Кинематографично... )))
Может в новом году нанять кого-то снять флэш мультик по этому рассказу? )))
R.G.
я не протиф%)
О! Про меня рассказ написали *одевает костюм снежинки для флэш мультика*
5+
> Mon Calamari
ну никакой романтичности эхх
:)
Страницы: 1 |