Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Shadows of Rings еще один серый клан, вроде бы не особо отличающийся от других. Но есть некоторые отличия которые можете увидеть и вы.
-Ты искал настоящую семью?
Вот она, всегда поможем, в боях не бросим одного против злых шакалов, проблемы вместе решим.
-Свобода слова!
В новостной ленте будет отображаться правдивая точка зрения. Мы не собираемся идти на поводу у кого либо, оставаясь в стороне.
Приятная, уютная обстановка для сбора соклановцев - форум и клан сайт.
Да, не спорю, придется работать! Но без этого не достичь высоких целей и побед!
Мы всегда рады вам...
Боевой отдел
С 7 уровня, боевой комплект соответствующий уровню, полное самообеспечение.
Магический отдел
С 7 уровня, мудрость от 40, полное самообеспечение.
IT-отдел
Дизайнеры и программисты. Техническая поддержка сайта. Flash дизайнеры.
Дипломатический отдел
Возраст в реале от 21 года. Хорошее знание русского языка, харизматичность, вежливость.
Глашатаи
Время провождения в Бк от 3 часов в день. Терпеливость, хорошее знание русского языка, вежливость.
Торговый отдел
Уровень от 7. Начальный капитал товарооборота от 500кр
Новостники
Уровень от 4. Требуются аналитики, писатели, новостники, критики. Необходим опыт работы в реале или в Бк.
Напоминаем, что этим списком набор не ограничен. Если вы талантливы и можете принести в клан, что то новое то дерзайте оставляйте свою заявку на форуме клана или сначала свяжитесь со мной\отпишитесь в этом топике.
Если меня не будет, с вашими вопросами обращайтесь к ней:
.http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Киска%20Ширли
млин не туды написал
всееее... в блок тебя за это)
:)))
Хорошо идете, в вас видно потенциал:)))
бири миня
А у меня тут вон чё в кармане есть, осторожно это новости, это скандалы, это правда, сталь и жесть!))) Это олово, это головы с плечь, это мой стиль, мои стихи, мой лук и меч)) Это что-то вечное, это мне походу место в клане Аб-беспеченно, буду доктором, устрою лечево, на сайте шорох наведу, безостановочно веду игру, почти что сутками в сети, не сплю))) за манитором с духом война, в душе есть благаротство, не хамелион я, не мулти-я-анер я)) отвага вот что повод, победа вот что довод, а вера вот что сила, а сила что есть мочи, мочите днём и ночью, противников и прочих, такой вот гимн короче))))
аля фристайл..просьба по 10ти бальной)))
пойду наверное в творчество засуну..прикольно вышло))
Артист! *аплодисменты*
Спасибо, спасибо)) Так что там на счёт клана, артисты и таланты не нужны?)
чудо в перьях
флудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ап
меня возьмите
Прошу принять меня в клан. Конкретнее в дип. отдел или в глашатаи. Соответствую предъявленым требованиям.
невский тебя когда в бк мона застать?
> Друг ратника
бу:))
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |