Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока не выскажусь - не успокоюсь.
Наверное, сложились два обстоятельства - по телевизору я недавно видела рекламу сериала "части тела" - это первое, а второе - у меня недавно болело где-то в районе легких. Наверное и приснился по этому такой сон.
Суть сна не помню. Помню концовку.
Смертное одро. На нем женщина. С одной стороны - пожилой уже мужчина, с другой- женщина примерно того же возраста, что и лежащая.
И тут мужчина произносит фразу: "Ради своей семьи я готов на все - даже пожертвовать своим телом".
И слудующая картина - уже мужчина прикован к послели, ему делают наркоз.
Мне вот подумалось... В БК играют разные люди... а ведь есть и психи, которые за картинку готовы отдать кусок собственного тела...
В игру можно вкладывать монеты, но так, чтобы это жить не мешало.
был даже такой мулльт в нете, с ценами на каждый орган, и молодой парень ложится под нож, слоган что то вроде молодое поколонеие выбирает чтото...
цитата (EastWind из http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?n=jeremiad&id=1130920720&p=5): "Такие идеи надо переносить в Альт.Интеллект."
Я поражена.
Это НЕ ИДЕЯ .
Это существующее, просто боитесь в глаза взглянуть жизни. Такое бывает.. не в мультах, а уже В ЖИЗНИ!!! И это очень страшно - то, о чем я написала.
а про что? (куплю распаковщик тем)
Насчет частей тела не знаю, но вот чтобы вливать за картиночки энное кол-во денег это и правдо маразм...хотя тот кто вливает их, наверно они просто лишние =))) Как говорится когда имеешь что-то, то хочется другого... ©
> 2 баржА
меняй препараты...
:-) афтар, будь проще и к тебе потянутся 8)
Страницы: 1 |