Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
======== Конец =========
…дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ .имяьзурд имыратс имиовс ос ьтатлобоп отсорп и дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ ...ог-еч-ин ьтедиву и СОГ в итйаз дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ .йокревтеч-монидалап И .янвору оговреп мокичрипмав с ьтатлобоп и дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ .аколб-араду ялд икчот4 ьтедиву ботч ,дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ .илатнемелЭ тюателан и ичут ястюащугс как ьтедиву и дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ …олыб еще мат отч и…«ымьТ овтсраЦ» ,«лаз йывогроТ» ,«1 вокчивон атанмоК» имясипдан с икчопонк еырес еынтатрукка ьтедиву ботч ,дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ .йокчомеак йобулог йыннедевбо ,зарбо йикьнерес ефни йеовс в ьтедивефни в у - дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ .яьчолк еиклем В хесв ьтибуроП и ьлачеП и убьлоМ юовс ьтедо - дазан ямерв ьтатамто ястечох кат адгонИ
======== Начало =========
Перевод с обратного времени
Иногда так хочется отмотать время назад - одеть свою мольбу и печаль и порубить всех в мелкие клочья. Иногда так хочется отмотать время назад – увидеть в своей инфе серенький образ, обведенный голубой каемочкой.
Иногда так хочется отмотать время назад, чтоб увидеть аккуратный серые кнопочки с надписями «Комната новичков 1», «Торговый зал», «Царство Тьмы»…и что там еще было… Иногда так хочется отмотать время назад и снова увидеть как сгущаются тучи и налетают Элементами. Иногда так хочется отмотать время назад, чтоб увидеть 4 точки для удара-блока. Иногда так хочется отмотать время назад и поболтать с вампирчиком первого уровня. И паладином-четверкой. Иногда так хочется отмотать время назад, зайти в ГОС и увидеть ни-че-го… Иногда так хочется отмотать время назад и просто поболтать со своими старыми друзьями. Иногда так хочется отмотать время назад…
офигеть... полностью поддерживаю...
восхищенный ап
даже не знаю, что лучше - форма или содержание....
супер...
Потрясающе... Так приятно вспомнить... Нет слов
Спасибо Барону за "про ТАктику крови 5" :wink:
Спасибо Оби-Ван ;)
*смахивает скупую слезу*
да!!!!!!!!!!!!!!!
:)
да... я прониклась
только не хочу к Элементалям)
Но сколько людей потеряно за эти два года...безвозвратно..
понравилось
после дней экспы... меня это ^ особенно радует... :`-)
эххххх... опять же тосковать буду... и зачем читал только?
тем более, можно сказать - 2 раза..., точнее туда-обратно ))
(вдали слышен голос Хулио Иглесиаса)
Nostalgie...
и это для Критика)
Страницы: 12 |