Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Снова ночь,и форум мой.В общем я рулю на "Пиратской радиостанции" недавно приведенной мной в прежнее состояние после полного разрушения студии Пиратской радиостанции...правда и сейчас недовольные пытаются силой пробится в студию и дать мне...ээ...интервью.Мало того я бы тоже дал этим ВЦ...ээ..интервью.Ладно перейдем к новостям:
-Сегодня днем известный мерк Пух женился на Пяточке,интервью с Пяточком в следующем выпуске новостей,Пух отказывается давать интервью.
-Джеткокос купил элексир мудрости и впал в маразм,наша Бригада хотела взять интервью у Виликого но тот видимо все забыл...
-Известный чЫтер "Для тебя" был выгнан из клана драконов и отправлен в новый клан(мой клан).Добро пождаловать!!!)))
Это был выпуск новостей,выпуск новостей представлял Элексир Мудрости."Привыкание не что,мудрость все"
Музыка на Пиратской радиостанции.
Паладинс бой,хочу быть с тобой!!
Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла Ла!!!
Паладинс бой,хочу быть с тобой!!
Поставь молчанку будет веселей!!
Хэй!Хэй!Хэй!Хэй!Хэй!эй!!!
Паладинс бой!!!
И так у нас звонок в студию,незнаю кто звонит и зачем,у нас и темы для обсуждения нет никакой...
-Алло,мы вас слушаем,представтись.
-БУ.
-Как?Опять?
-Наточил я свой топор,головешек полон двор.
-...ты...
-(Задумчиво)Братву позаву.
-Все ты меня достал...
-УУууууууууууууууу.....(тональный сигнал).
(Слышны удары в дверь).
Реклама на Пиратском радио.
"-Дорогой,а почему у тебя Рога на голове?
-Это ХАОС дорогая!!!
ОМ представляет новую услугу,хаос без причины.Хаос без причины.Налетай."
"Если тебе что то не нравится,ты совсем перестал жжечь, то наша коммпания "Дрободуб-РАЛКАН и КО"представляет новейшее изобретение которого вы так ждали:Йадо-кол.Купи йадо-кол,и жжги за троих."
"Новый портал для мультоводов.Мульт ру это то что тебе надо.Масяня и мульты.Это официальный сайт мультоводов."
"Один из действующих глав серого клана МУНВоркс:
-У Вас есть проблемы с драконами?Мы решим Ваши проблемы!Мы убрали "Для Тебя",уберем и других.Мстя наша жестока!!!
("Звони им!!!")
(Длинный сигнал).Звуки бьющегося стекла,треск огня.Слышны крики:
"-МУНУ УРА!!!!Революция!!!".Звук глухого удара об стол "Отпустите меня,я всего лишь Виджей"."НЕТ,ты паладин,и ты ответишь за все!!!"
"АААААА!!!!".
(Сильные помехи).
(VJ)-Может ненадо в унитаз?
(В-1)-Надо!!!
(VJ)-Ааааа!!!
(слышны удары об кафель).
-(VJ)(буль)Прекратите эфир пожайлусто...(буль)...
-(В-1)Будешь ещё блоки ставить на не в чем неповинных людей?
-(VJ)Я не паладин,я хаосник!!!
Слышно как открывается дверь.Шаги.
(Сыч)-Ля.Ля.Ля.
(В-1),(В-2)(...)-Держи его!!!
Слышны крики,стоны,удары об стенку,плач.
(тональный сигнал)............................................................... ...................................................................... ...............................(!).Тщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщ.................................................... .....................................................Помогите!!!!..... .тщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ.........Аа ааааа!!!...............................................
Мааааааарк, ты чиво????????
Станцию захватили!
> Станцию захватили!
Сиди)
> ты чиво????????
=)
а Марка-то растерзали))
> а Марка-то растерзали))
на сувениры
> а Марка-то растерзали))
как можно!?
АП : )))