Страницы: 12

Аlt. Интеллект > Сезон начался незаметно. 

(28.10.05 00:52)  

Настроение наклевывалось. Медленно, но верно Константин Михайлович начинал чуствовать себя хорошо. Для этого он каждый день стоял перед зеркалом и говорил себе монотонно -
п@пк@-дурак, ничтожество и мелкий обманщик

Действие и эффект были неимоверные и комплексные - настроение очень улучшалось, появлялась уверенность в силах, ну и главное - эти слова можно и нужно было повторить перед группой подчиненных, которые были в курсе темы. На эту процедуру каждый день требовалось все больше времени, так как ему это нравилось, выработалась некоторая зависимость, да и нужно было репетировать, потому что так понравилось использовать. В последний раз он сказал п@пк@-дурак, когда секретарша заискивающе попросила повышения зарплаты, и переговоры тут же прекратились. Репетировать нужно было также по причине маленького процента подозрения у подчиненных, дело в том что эту привычку переняли 2 зама Константина Михайловича, и один бывший зам. Практики у них было мало, потому когда один из замов неуверенно, как бы случайно, произнес заветные слова на собрании подчиненных - его завалили наводящими вопросами, и ему пришлось пользоваться последним аргументом -

"закройте пасть, а то поувольняю!!!"

Сегодня был четверг, неделя четная, до адского вторника на нечетной неделе было далеко, решил Константин Михайлович, и отправился уверенный и довольный на работу. Адский вторник в его ЗАО представлял себе т.н. день человечности по отношению к сотрудникам. на это выделялось 2 дня в месяц, с 15:00-17:00. Дни, когда приходилось выполнять мелкие и крупные прошения людей, так как над душой стоял ревизор из Совета Директоров. Конечно было слегка подозрительно, что скажем людей повышали в один день прямо отделами, независимо от того, когда каждый из отдела заслужил или не заслужил повышение, или когда в один день уходило финансирование, предназначенное на ежедневные дотации, которые "задерживались" до этого. Константин Михайлович священноненавидел эти дни, и всячески старался брать больничный, или отпуск.
Многие недоумевали - как это можно ценить людей 2 часа в две недели, но держались за место.

... Свалившись в кресло, Константин Михайлович обнаружил, как внезапно захрустел факс, и из него полились какие то шифровки. Первая гласила:

п@пк@ не дурак и пр. пришел ответ на запрос из министерства,...

Глаза у ген.директора стали совсем лубяными:

откуда в министерстве узнали про мою милую привычку???

Факс не останавливался...

ожидаются документы, свидетельства для сотрудников, опровержения, знаки отличия. срочно принять меры по обеспечению трудовой атмосферы на фирме. не допустить дезертирства и митингов. иначе следующая такая же байка, как ты придумал, будет про тебя.

Дело принимало серьезный оборот. Дрожащими руками Константин Михайлович запросил список записей на след. адский вторник. В конце списка стояло четверо - основа отдела дезинсекции, которые не попадали уже 1.5 мес. на эти святые дни - прием заканчивался ровно в 17:00, а их регулярно отправляли в конец очереди.

Взяв микрофон, который соединял с отделами, Константин Михайлович начал:

Остров ждет вас....! тьфу,  Я жду вас у себя в кабинете, и прочитал фамилии с ошибками...

О продолжении истории вы можете узнать, воспользовавшись сервисом события БК на сайте клана Mercenaries, отсортировав события в Ордене Света за 27 ноября.

(28.10.05 00:53)  

P.S. для Ice and Salt - слово дезинсекция - из Яндекса - по запросу "борьба с насекомыми" )) так что притензии не ко мне )

(28.10.05 00:53)  

так себе.........

(28.10.05 00:56)  

в кланы или в творчество? 8)

(28.10.05 01:38)  

я не пойму то ты пал то армада??????????

(28.10.05 17:11)  

считаю некоторые выражения прямым обсуждением действий Верховного, унижающим его достоинство.

(31.10.05 03:10)  

сюда-то зачем?)

(31.10.05 08:59)  

аффтор шо хотел казать? кто нить может обьяснить в 2-х словах?
от себя, аффтару: папка дурак

(31.10.05 09:33)  

Посещало...

(31.10.05 11:01)  

*рвёт башню*

(31.10.05 12:05)  

А мне не понравилось, много переходовн а личности. Папка, первое было гораздо лучше.

(31.10.05 22:40)  

> Папка, первое было гораздо лучше.

факт

(31.10.05 22:50)  

> Black-Eagle [7] (31.10.05 11:01)
> *рвёт башню*

колбасит Михалыч!

(01.11.05 14:30)  

(02.11.05 12:08)  

ниасилил

(02.11.05 14:09)  

Весело)

(04.11.05 16:27)  

Cтиль - мёд, содержание - яд. Владения +5 .
Респект   /от непосвящённых.

(04.11.05 20:03)  

;)

(13.11.05 11:46)  

Не читал )))

(13.11.05 21:25)  

я тоже не читал =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved