Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Что вы предпочитаете: водку с солянкой или пиво с рыбкой?
Собеседник, надсадно пыхтя, неуклюже ткнул своей железякой мимо паха, подставив свой бок, заплывший жирком.
- Я много чего предпочитаю, но деньги остались только на водку.
Два мужика. бросив заниматься порезкой друг друга в салат, отряхнулись, почистились и отправились в ближайший кабак, подбадривая друг друга шутками остроумными и не очень.
В кабаке сидело великое множество гавриков и гавриц, прислонивших свое оружие к столу или к стене. Велись неспешные разговоры, находились старые, новые, или за неимением таковых, общие друзья. Обсуждали. в основном, новые щиты и горевали по безвинно ушедшим деньгам.
Усевшись за стол, я заказал какой- то бормотухи и тарелку салата. Из- за соседнего столика спросили про щиты. Зачем их обсуждать- денег все равно нет. Со мной соглашались, но тему не сменяли. В открывшуюся дверь бодрячком въехал известный алкоголик и хулиган Скалистый. Сегодня он был в новой коляске. Значит будет наезжать.
Подхватив со стойки пару бутылок он, в радостно- возбужденном состоянии, подкатил к моему столику.
-"И как тебе новые щиты?",- спросил я его.
-"Пить они не мешают",- в своем стиле ответил этот достойный человек.
-"Правильная позиция- наливай".
-"Достали со щитами. Жили без них, будем жить и дальше".
-"Где коляску достал?"
После этого беседу можно было уже не поддерживать. Скалистый рассказывал как он схватился с каким- то молокососом (не сошлись они во мнениях насчет корреляции количества раз очистки самогона с восприятием лирики Ф.Г. Лорки) и все было- бы ничего, но тут из-за молокососа выпрыгнули две кракозябры мощи попросту неприличной и тонким слоем размазали Скалистого со всей его наглостью по земле, оставив только перегар, витающий над поверженным телом. "Тяжело стало жить. Раньше бывало возьмешь меч, нацепишь пару колец, и махаешь для сугреву железякой. Подрался- в кабак. Посидел в кабаке- опять в бой. А сейчас влезет в бой какой- нибудь. Живого места не видно. Весь в броне и щитом прикрывается. Не человек- консерва. Вломится такой и начнет нормальных людей раскидывать по каляскам." Тяжело вздохнув, Скалистый съездил за закуской. Вернулся он не только с закуской, но и с дополнительным ящиком пива. У него закуска без выпивки не укладывалась в представления о мироустройстве. Хотя сейчас, возможно, пиво он прихватил чисто рефлекторно. За что и любим.
Из- за стойки бара вылез заклятый друг Ужасный, разнося всем йогурты и кефир. становилось скучно. За окном то ли прошел, то ли прокатился Тихий Жуть: воплощение депрессивного психоза в броне и тяжелым молотом за спиной.
Раздался внезапный вопль: "по каляскам!". Бар стремительно пустел. Завсегдатаи, подхватив кто мечи, кто молоты, бросились на улицу и оттуда слышались уже азартные выкрики "вскрывай консерву!". Вздохнув, я допил вино и направился к выходу, поигрывая мечом.
Первый)))
Водка солянка луче!
.
Спиногрыз, спасибо. я пропустил это как-то....
Прикольна)
Всех поднял и ентих не обижу.
Млин. Ну и пусть я предвзят. Я буду апать на первую страницу лучшие топы. А то тама или плагиаторы или что- то непонятное.
Извините, пожлуйста. Попытаюсь больше не апать. Но вот накатило. Захотелось вспомнить времена когда было хорошо и все были живы. Простите.
Прощаем))))
Страницы: 1 |