Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уничтожить воспоминания о приятном чтобы получить взамен спокойную жизнь... равноценно? Не знаю... но в любом случае проигрышно... а с другой стороны учитывая все... в общем все получается хорошо... как не люблю забывать... стирать номера... и эта противная условность внешней дружбы только ради сохранений иллюзий... с обоих сторон... припертых стенокой решимости неделанья уступков... холодная война... что стоит эта ночь без сна?.. и главное, когда проснется чувство решения начать расцвет нового дня?... пытаешься поймать зеленый луч дня ушедшего...и ночь кажеться непроницаемой... ведь боьше никого не надо... не многолюб я... наверное, сейчас к сожалению... и в душе уже тверда мысль о силе собственного духа... как и о том что начинаешь наконец-то выполнять свою волю... а не слушаться всех... и это... не плохо... но как... что будет с теми кто неправильно это поймет... посчитают меня очередной сволочью... хотя я всего-лишь хотел немного уважения к собственной персоне... ну да ладно... если в сердце чужом не найду ответа - неприятность эту мы переживем.
С неистовым светом моей одинокой души...
ф творчество
Хех.
> J@MeS BoND
-)
*царапает на стенке я тут была*
хм...
а я люблю этого писаку, очень сильна :)
> ххАнгел смертихх
-)
мдя. есть что то )
а кладбище твоё надо както розширить !!!!!!!!!!!! ну если не твоё то чиёто из твоево клана :). НУЖНАЯ И КЛАСНАЯ ВЕЩ! А лутше памятники понаставлять с табличками, туда цветочки ложить будут. А поезия твоя нормуль тока чёто я нехрена не понял но то такое.................... :)
хммм
запятые! слышал об этом ? :)
точек много, "уступков" - нет такого слова
стиль к концу сбивается
в целом - сопли, слюни, непрошибаемый эгоизм и глупость
обычный коктейль бкшника-раздолбая, пытающегося окутать себя загадочным ореолом отверженного всеми романтика
Страницы: 1 |