Страницы: 1

Творчество > "продолжение похождений великого нубика" 

(27.09.05 15:54)  

… много парнишка думал о том разговоре, про екр и темных, «а что если поехать в столицу и поговорить с Мусорщиком? Может, подскажет, что мне делать в этом мире?» - думал парнишка, «К Мироздателю лучше не обращаться, и что это за правление в руках женщины?» , ему сразу вспомнилась фраза «Если за рулем ВЦ, значит это не езда!».
- Решено! Еду в столицу! – крикнул парнишка в общий чат, в спину ему полетели фразы типа «Вали уже!» или «Ну и едь отсюда! ВЦ небритое!»… Но ему было все равно, он был воодушевлен мыслью, что может спасти свой родной город. Быстро перескочив централку, он оказался на вокзале. Глазами пробежавшись по столбикам расписания, увидел заветные цифры, приобрев билет и остался сидеть на вокзале.
- Куда едешь? – спросил парнишку маг 7го уровня.
- Еду в столицу, хочу поговорить с великим и всемогущим Дворником, тьфу! Мусорщиком… - с воодушевлением, на одной нотке проговорил малыш…
- Во дает! – усмехнулся маг – едешь впустую, у него автоответчик.
- А ты куда? – поинтересовался нубик.
- Я туда, где много халявной экспы для мага, где всем заправляют зажравшиеся оккупанты Мэрки и Казаки, где есть полные противоположности тарманам – жалкие и мелочные паладины, где в торговом зале нет ограничений в отправке сообщений, где в таверне сидят по 3 – 4 нейтрала и готовы кровануть каждого, кто войдет, туда где зал тьмы наглухо заколочен, я говорю про Ангелс!
- А чем паладины хуже тарманов? – спросил малыш.
- В большинстве случаев, если паладину задать вопрос - он промолчит, любят кидать беспричинные молчанки, ставят себя выше других, но не стоит забывать, что среди тарманов и бывшие паладины;)) За всю историю БК паладины такого успели натворить;) некоторые уходили от правосудия, а некоторые еще среди нас. Помню один паладин купил в комке янтарное ожерелье со встроенными нападалками, позже ему не понадобилось ожерелье и он решил вернуть себе деньги, ну парниша, который сдал в комок ожерелье деньги возвращать отказался, а паладин его кинул со зла в хаос;)) сейчас пал без значка. Много случаев было…
- А в кэпитале они есть? – спросил нубик
- Они везде есть, кроме нашего родного демонса;) Ты там пописай на статую Мироздателя на централке:) – ответил маг и сел в карету до Ангелса.
Малыш долго глядел вслед удаляющейся карете…

Продолжение следует…

начало:

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1127406997&n=index
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1127669531&n=index

(27.09.05 16:09)  

Помню один паладин купил в комке янтарное ожерелье со встроенными нападалками, позже ему не понадобилось ожерелье и он решил вернуть себе деньги, ну парниша, который сдал в комок ожерелье деньги возвращать отказался, а паладин его кинул со зла в хаос;)
Если я не ошибаюсь пала звали LSD дело было в девиле :о)

(27.09.05 16:11)  

А да я первый :о)))всмысле в топе:о))
Понравилось:о)

(27.09.05 16:15)  

> Топорист

он самый;))

(27.09.05 16:17)  

молодец...хорошая работа

(30.09.05 20:20)  

похвально ОЧЕНЬ:)еше пиши!:о!:)

(22.10.05 04:40)  

хочу продолжения нюбикофф....