Страницы: 1

Творчество > Один день Ванталы Паладиновича. 

(13.09.05 16:11)  

Вантала Паладинович никуда не спешит.Просыпаясь на мякгой, цвета зрелой пшеницы, перине, он улыбается предчувствуя очередной чудесный день.
В окно уже давно стучится солнце, жаворонки смешно раскрывают клювы и будильник в жутких муках пытается прозвинеть паадъем. Но куда там! У Ванталы Паладиновича появились кнопочки и теперь он спокойно спит до обеда.
Тишина!
"Надо бы поработать...порядку навести..." лениво приходит мысль..."Всё таки это мой долг...кто же если не я?"
Неспешно одевает паладинову мантию и барином шевствует в песочницу...
Говорливые ньюбы примолкают и с опаской глядят на сверстника...Они помнят то молчаливое утро когда он тестил кнопочки.
Несмотря на то Вантала Паладинович только в начале пятого уровня его откровенно побаиваются. Он редко пускает вход физическую силу, но давит интеллектом, да и опять же кнопочки...
"Надо говорить класть, а не лОжить" поучает Вантала Паладинович
"Покланятся - это прекрастно, но давать деньги - ещё лучше" это уже цитирует класиков
"Закрой ротик на замочек!" радуется Вантала Паладинович и опять жмёт кнопочку.
"Эх...надоедает однако ж ...хорошо что кий не подвёл...а то с голубым то крестом тут работы непочатый край.."
Но вот в песочнице тишина и покой -  можно отправится на форум.
"Вот здесь мы просто мудро улыбнёмся...вот здесь скажем васечктну что бы перенёс...самому пока что не нада..а то друзья-соратники нервничают..."

Разобравшись с форумом Вантала Паладинович идёт тренироватся в бильярде.
Уж очень хочется ещё и рога вешать. А для этого нужно посторатся!Верховный та просёк что с ним надо держать ухо востро!
"Эх...Отлично...Красный крест не за горами!" и Вантала Паладинович оглядывает клуб...аха вот она..Гука-Драбака...в это время они учат форум.
наполнив бокалы форумным спиртом Вантала Паладинович
пьет этот чудесный нектар с Гукой на будершафт и углубляются в форум...(учить они начали конечно же с 27 страницы творчества, ведь кроме них уже никто не помнит об чём там пишут, при этой мысли улыбка у Ванатлы Паладиновича становится лукавой)
Упившись форумом и проважая Гуку непорочным паладиновым взглядом Вантала Паладинович отправляется в цветочный магазин.
(с некоторых пор интерес дам к нему резко возрос что тешило его самолюбие но не особо радовало так как сердце было отдано навек зяврушке)  
и вот накупив букетов, с горящими глазами, забыв и о кнопочках...о форуме... о Гуке... о Драбаке.. о бильярде и даже о кресте он бежит...летит...в рыцарский зал...зная что она сейчас там...кого то рубит в капусту и пускает сальные шуточки...и он врывается туда и осыпает её букетами...
на бука опускается ночь...

зы
из подсмотренного в привате Ванталы Паладиновича

"эх..опять незабудки да тюльпаны..скок те раз грить что мы зявры клевер любим?КЛЕВЕР! меня с тюльпанов уже пучит!и вообще, недомерок. пока не достигнешь 9 даже не подкатывай. меня девчонки засмеют.зюзечка здороваться перестанет...с тобой даж в башню рыцарей магоф не пустят!эх...."

(13.09.05 16:29)  

А он не обидеццО?

(13.09.05 16:38)  

здоровски )))

(13.09.05 16:40)  

> А он не обидеццО?

На такой приват? Не..он не обидчивый.

(13.09.05 16:43)  

:)))
Сымай рога :)))

(13.09.05 17:31)  

;))

(13.09.05 17:40)  

Вантала
если сыму тебе в моих топах писать нечего будит!=)))
будишь как данаиц улыбаться=))))

(13.09.05 17:54)  

браво. просто браво! сымай рога (с)

(13.09.05 18:46)  

Улыбаться я тебе и так буду :))

(13.09.05 18:58)  

Вах. А ведь всё так.

(13.09.05 19:27)  

Адамантит.
Покривлю душой, если скажу, что плохо. Пока на конкурс - лучшее однозначно. Просто лучшее:))

(13.09.05 19:57)  

Отличная летопись! :)

(13.09.05 21:39)  

Злобно. =)

(14.09.05 11:02)  

Старче
чесстна гря енто не совсем конкурс=)ибо писалось когда о конкурсе ток слух был=))
этот топ выложил раньше чем Вантала свой об ентом конкурсе=))
а лучшее , имхо, это лососиное сочинение=)))

зюзечка!милая мая!всё гораздо тревожнее!!=)))
истина где то рядом...
=)

Сантияга
ну дык шакал в хаосе - что может быть злобнее?=)))

(26.11.06 17:17)  

(11.02.08 13:53)  

в Кремле ходют упорные слухи: Вантала изьявил желание приехать в Мск...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved