Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Копипаст творения Валдайского оборотня.
Спасибо ему большое.
.
Вот написал масенький рассказик:-) Судным днем навеяло:-)
Валдайский оборотень [9] (26.08.05 00:53)
Ну как внучек денек прошел? Два апа на 8-м взял? Молодец внучек, молодец! С другом Петей опять качались? 50 боев он 50 ты? Молодцы! А вот раньше бывало... Да знаю внучек, что достал тебя старый черт,знаю... Просто молодость вспомнилась.. Помнится мы за такие бои в хаос отправляли.. Кто мы? Паладины конечно, разве забыл что деда твой в паладинах служил? Нет! Дедушка не военный преступник, дедушка как мог с хаосом боролся. Пусть и ошибался иногда, не без этого. А сейчас почем ап на 8-м стоит? 100 кредов? Всего то? А деньги кому отдавал? Я к чему спрашиваю то, в наше время за дачу взятки можно было в блок попасть. Как «все официально»? «На защиту Темного братства и воспитания молодых тарманов»? И квитанцию выдали? Покажи ка. Хм..Однако...Почерк Мухи хорошо знаю.. Его почерк. И его подпись. И печать. Однако....
Что внучек, принес дедушке пустых бытылочек? Почем?!?!?! По 10 кредитов???? Не дороговато? Дедушка их в магазин по 0.1 кредиту сдает. Еще 10 000 осталось сдать – тогда может в блок ПСЖ и отпустят. Что? Плохо слышу. Говоришь новый закон Армады? Бывшим инквизиторам не дешевле 10? Однако...Нет, дедушка не бедный, дедушке просто такое наказание за военные преступление дали – в блок только после сдачи 20 000 пустых бутылок. Помнишь может как Темный трибунал Светлых судил? Многих на месте заблочили, а деду твоего помучиться оставили и в назидание потомкам так сказать...
Внучек, а может тебе деда какую историю расскажет? А ты мне по 8 отдашь? По 9? Ну ладно. Слушай.
Валдайский оборотень [9] (26.08.05 00:54)
Когда то дедушка был молодым и сильным. Да не смейся ты, действительно сильным, это нам потом уже минусовые статы прописали, после падения последнего города. Да, был твой дедушка, значит молодым и сильным. О чем это я? Аааа...
Так вот помнится как то собрались паладины у статуи Мироздателю в Ангелсе. Не перебивай деда! Это сейчас там памятник Денсингу, а раньше стоял памятник Мироздателю! И не важно что на сайте Армады написано. Дедушка конечно старый, но маразмом не страдает! Так вот собрались значит паладины у статуи Денс..тьфу Мироздателю и стали думу думать, как им Эмира победить. Я говорю не перебивай деда!!! Не пили паладины кровь! И детей не ели! Знаю что в школе этому учат, но дедушка сам был паладином – помнит! Да не шарахайся от меня! Не шарахайся говорю! Сейчас даже если захочу не смогу – пал. панели нет! Значит собрались паладины и стали думу думать, как же им Эмира одолеть. Сначало выступил Джеткокос. Я говорю не перебивай! Да знакомы мы с ним были! Знакомы! Как дедушка жив остался? А чего мне помирать то было? Я же еще раз говорю – не пили паладины кровь! И Джет не имел привычки паладинами младшими закусывать, хотя это как сказать! И плевать мне, чему вас там учат! Не пил и не ел он! ВООБЩЕ! Только курил, да и то только перед битвами.
Значит потом выступил Пух. Надо сказать, что был он одним из сильнейших бойцов клуба, Вот значит вышел он и сказал.... Что значит «говорить не умеет»? Одичал в пещерах? Это может сейчас, а тогда. Что? Когда его третьего дня на Централке показательно заблочили, он даже слова не мог сказать? Так, то внучек молчанка была. Не знаешь что такое молчанка? Ну как тебе объяснить? Ну допустим ты грубо выразился или соперника обругал – вот за это рот кляпом и затыкали. Что значит грубо? Ну допустим послал ты кого то по известному адресу. Что? Теперь все так выражаются? Хм.. Со слухом у дедушки совсем плохо стало. А за что сейчас молчанка положена? За фразу «Разлогинься Денсинг»? Годовая??? Однако...
Валдайский оборотень [9] (26.08.05 00:55)
Погоди внучек, сейчас мимо тарманы пройдут и продолжим, а то дедушка опять в тюрьму попадет. За что? А кто же его знает? Помнят меня еше ...помнят, не мало я у них крови попил. Да не пугайся – образно я выражаюсь, образно. Воевали мы с ними просто. Что значит как? Берешь и нападаешь. Нет! Раньше за нападения на тармана моментально не блокировали. Раньше вообще можно было нападать на кого угодно. Смеешся? Не веришь? И правильно, не зачем себе голову глупостями забивать.
Так вот значит собрались паладины и стали думать как им Эмира одолеть.. МММММ... Ты зачем дедушке рот зажимаешь? Что? Велено Эмира теперь только Его Высочайшим Темнейшим Величеством называть? И что? 100 темных кровавых тем кто ослушается? Однако...
Так вот собрались значит паладины и стали думать. Опять перебиваешь? Да, умели думать! И неплохо! Чытыров ловили, взломщиков разных, мультоводов там всяких. Кто такие мультоводы? Ну это кто больше одного персонажа завести пытался? Нет! Не бедно тогда жили, просто вообще нельзя это делать было. Это сейчас 100 кредов на стол и хоть обмультись, а раньше по иному было.
Валдайский оборотень [9] (26.08.05 00:56)
Взломщиков то же ловили и блочили. Звери? Почему? Аааа..Совсем забыл – вчера же новую гильдию открыли «Крутые хакеры Темных земель» – 100 кр. вступление и квест сломать 10 персов – потом ломай не хочу? Хорошая гильдия – добрая такая.Накладно говоришь? Почему? 50% откат на развитие Армады с каждого взлома? Однако...
Ну слушай дальше. Значит собрались паладины.. Тьфу ты сам забыл зачем они собрались. Собрание наверное было? Аааа.. Значит стали они думать как им Эм.. Его Высочайшее Темнейшее Величество победить. Сложно это было внучек. Ой, как сложно. Думали они три дня и три ночи и решили для начала всех чытыров переблочить... Кто такие чытыры? Ах ты мой маленький, не знаешь? Чытыры – это игроки использующие баги игры и недокументированные возможности.. О, как дедушка загнул то! Понял? Что значит можно? Как? Где? На ЦП продают? Перчи для 4-го уровня со встроенным бесконечным телепортом и модификатором антикрита на +1000? А куда тарманы смотрят? Что?!?!?!? Официально лицензировано? Проверено Армадой? И как это происходит? 500 кр. и получаешь сертификат? Не дорого однако...
Так вот внучек, кроме Армады против нас еще клан Спартачей должен был выступить. Так себе клан конечно, но и у них сильные бойцы были. Что? Подзаработать? Как, внучек? Ну кась говори – дедушка совсем бедный, дедушке креды нужны! 20% за идею? Это кто же вас такому учит с родного деда откат требовать? Арми? Помню, помню.. Говоришь прайс даже есть? « С лиц состоящих в близком родстве 20%, с лиц состоящих в дальнем родстве 50%?» - занятно... А с родной мамы? Ааа! Все таки есть исключение? 15%? Однако...
Ну хорошо, договорились!Рассказывай! Нет, внучек, не будет тебе отката. Почему? Да потому что не пойдет на это дедушка! НЕ ПОЙДЕТ! Старый стал дедушка и горло больное, что бы за 1 кр. в час на ЦП скандировать «Спартак чемпион!». Так что, внучек, иди сам покричи, дедушка лучше дальше бутылочки собирать пойдет.
Ладно продолжим! И наступил Судный день! И выстроились полки в окрестностях Вольного города! Сверкали на солнце латы и развевались знамена.. Что значит какого города? Вольного города, Девила! Теперь все города вольные? Это кто тебе сказал? В школе учили? Ну и как? Все платят по 50 кр.на развитие вольности в казну Армады и могут считать себя вольными жителями? Хм.. А кто не платит? Все платят? Остальные в тюрьме сидят? Хм..Логично трактуют – если ты не хочешь быть вольным, значит ты будешь НЕ вольным. Логично....Возвращение вольности 100 кр.? В принципе не дорого...
Ну так продолжу. И выстроились полки в окрест.. Что значит не интересно? В школе уже учили? А как Шершембиев критами головы сносил? А как Вагон один отряд Спартачей в мясо переработал не интересно? А как дедушка твой фаерболы на головы врагов обрушивал то же неинтересно? Что значит дедушка врет? Дедушка старый что бы врать – все так и было! И плевать мне чему вас в школе учат! Не сдались паладины! И даже Эмир их напугать не смог! И битва была не Армада+все население БК против Инквизиторов + Мерков! Не так все было. Скорей наоборот. Что? «За искажение исторических фактов 3 года тюрьмы»? Так дедушка и не искажает. И тюрьмы дедушка не боится, ну вернее боится, но чуть чуть.
Нет, внучек, не Эмир победил и не Денсинг, совсем другой великий воин. Помнишь тебе твой папа рассказывал, как он по малолетке на тюрьме чалился за родство с паладином? Забыл уже? Приказано забыть? Ну так напомню! Когда твой папа в карцере сидел, то слыщал молитву тармана-надсмотрщика «О Великий Рефреш! Даруй нам победу в этом бою!» - вот этот великий воин и победил. Да! Именно так его и звали!
Ладно. Неинтересен рассказ, давай я тебе рар покажу, один на все БК остался? А ты мне 30 бутылочек принесешь? Что значит «на фига»? Будешь детям да внукам рассказывать, а они тебе тару со скидкой подгонять. Вот смотри – «Паладинский посох» и гравировочку глянь «Именное оружие паладина Валдайский оборотень» - видал такой? Единственный во всем клубе. Ну на, подержи, когда еще доведется.. Стой! Куда побег с посохом? Все равно же одеть не сможешь, да и не читерский он! Вот погоди, дедушка хоть и старый, но до тарманов добредет – насидишся в капцере! Что значит «фигу тебе»? Какая такая гильдия? Какой такой квест? Гильдия «Кидалы Темных земель»? Вступление 200 кредов и принести рарный шмот? Ну беги беги, все равно у тебя 200 кредов нету! Дедушка сейчас завещание напишет и наследства тебя лишит! Отдай посох говорю!!! Что значит «по фигу»? Аааа.. Додумались все же – за сдачу каждого нелояльного новой власти 300 кредитов? Всего за 300 кредов родного деда продашь? Что значит по прайсу? «Родной дед 300 кредитов, брат 400 кредитов, отец 200 кредитов, мать 150»? Арми прайсик писал? Узнаю его почерк. Ну беги..беги..Дедушка уже старый, дедушке уже все равно. Ник тебе папа хороший придумал – «Павлик». Почему хороший? А вот это внучек совсем другая история.....
Копипастник фигоф)
не дам закопать!
Закапываем-закапываем %))
гы...
.
.
Страницы: 1 |