Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЕСли вы , открывая этот топик , решили, что здесь вы прочьтёте что нибудь интересное, захватывающее, интригующее, то можете прочитать только конец...Но если Вы прочьтёте это до конца, мне будет приятно, ведь вы узнаете частичку меня!
Правительству
Ангелов
Людьми
Астральной
Династии
Инопланетного
Нахождения
Атакже
Месторождения
Посвящается пара слов
Уважаемые, любимые мною Паладины, прошу вас, а в особенности:
Сукруса или Сокруса (Жаль до сих пор не выучил как пишеться) по поводу его радости (Свадьба - Поздравляю)
а так же
ИстВинда по поводу плохого настроения по поводу происшествия с его женой/невестой (тот "Воин" был действительно не прав - Сожалею)
не перемещать топик, ведь в нём скрывается смысл - Зависимость (Хотя его, смысл, практически невозможно найти, но зато в названии топика можно найти это слово ), а это напрямую относится к БК )) Спасибо ))
Итак... ЗДесь будут все мои мысли, рассказы..Всё, Всё, Всё...
Вчера... Увидел опять знакомые до боли строки "Персонаж The Mars" повержен......"...Мою тревогу развеил разговор с победительницой... Поговорили.... Потом Пауза.Потом прощальная фразу, перед которой она где-то откапала мой фото, :"О, а ты симпотный, будешь теперь у мну в Друзяках, что б не убежал далеко" И на душе потеплело :) Не часто услышишь такие слова, даже от девушки любимой... А тут незнакомка :) Ушла. Решил до конца не Хэпаться и выключил всё.Решил поставить будильник на 8:00 , чтоб с утра встать и пару бойв провести (Зависимость)... Засыпая, планировал свой день так, чтобы сделать все нужные дела, пока ХР набирается (Опять та же ЗАВИСИМОСТЬ). Меня разбудил звонок Старшего Тренера "Андрей, завтра в 13:00 быть в Lochhof`е наконец-то нас впустили в зал.Будешь прыгать*. (Прыгать - прыгать на Акробатической дорожке)Не забудь забрать малого, ему в паре работать надо" И дерзко повесил трубку..Мне стало не по себе..Не от этого, а от того, что завтра опять тренировка.Заснул.
Проснулся.Настроение бодрое, но вспомнил, что тренировка, позивал, прослезился и лёг спать... Повторно встал в 9: с чем-то. РЕшил, что БК - Ужаснейший наркотик и не в ключил компъютер. Стало веселее...Сделал все дела и поехал за малым (Азис - казах, 8 лет).По дороге в Электричке учили на изусть остоновки, чтобы он не потерялся, ато недавно он потерялся, так мы за ним в Полицию ездили :)
ПРиехали... Азиз начал в Паре а я бпыгать... Допрыгался, что упал так , что все пальцы на ногах вбил, кроме мизинцев.Сегодня повторял:
Рондат-Фляк
Рондат-Фляк-Фляк
Рондат-Сальто
Рондат-Бланш
Рондат-Фляк-Сальто
Рондат-Фляк-Бланш
Рондат-Винт... Вот здесь-то я и рухнулся :)
НЕ важно...Это были Акробатические дела :) Тренировались мы 4,5 часа.Я его так хотел убить, тренера, что передать нельзя... Сам детей тренирую, а он мне ещё указывать будет :) Ну ладно... На обратном пути "помогла" Бритни с её альбомом "TOXIC", а когда Бритни закончилась, в ход пошло ATB... РЕбят, кстати, ищу поклонников Atb... Если кто-то есть, кто любит этого исполнителя больше меня - 1кр :)
Дома... ЗАВИСИМОСТЬ..Не успел прийти, как сразу включил комп... Ну и игра,.. Слов нет... Ненавижу её! Но не могу без неё! Первым делом пообщался... И стало хорошо :) Как говорит мой Тренер, перед тем, как взять твою ногу и растянуть в шпагате на разминке :"Посмоти вооон туда, подумай о ховле и тебе будет (начинает тянуть) ХО-РО-ШО! И поверьте, вам становится так хорошо, что вы открываете рот и орёте, портя голосовые связки и тут он говорит "Я не зубной, что ты мне рот открываешь" и у вас появляется злость... И вообще, о чём это я?? У меня уже 23:47 и завтра опять на тренировку.... Но я проснусь рано утром, чтобы проверить что вы мне тут написали... Прочьту что-то типа "Аффтар выпей Йаду" позлюсь и лягу спать... Подав до этого заяву в физах, но забыв её отозвать :) Ладно... Простите за ошибки - глаза не могут.. Спать хочу... Эх.. Вот только что произошло следующее :)
01:53 Внимание! "Адриночка" передала вам "Кольцо Усилий" (обратно, давал в аренду без каких либо арендных плат)
01:53 [Адриночка] private [The Mars] спасибо за колечко
И теперь стало веселее :) Колечко вернула :)Итак... Пишите что хотите... Вы узнали частичку меня, флудера, но не такого как все, а такого, который любит пописать много, а не дешёвые фразы, типа "Аффтара, Йада, Жидкого стула и т.д."
И сдесь хотел бы сделать рекламу Первички, Кулонки, Ювелирки... Пишите, обращайтесь...
Ваш Марсик
О, вспомнил... Щас будете смеяться...Однажды я подписался не "МАрсик" а "Мрасик" ... Смейтесь на здоровье :)
Ваш Марсик
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дружище...респект))
02:11 The Mars получил среднее повреждение: расцарапанное лицо
02:11 Бой закончен по таймауту. Победа за невидимка
Часы показывали 17.08.05 02:08, когда The Mars [5] и невидимка бросили вызов друг другу.
Разодрал бы, если б узнал
Ну не мог бы поставить ничью, раз ничего не сбил, а?
невидимки---по ним ВЦ плачет...
:):):):)прикольно... понравилось... симпатичная частичка души:)
гм...а как может плакать ВЦ?
а ваще..ничего такой флудер =)
Рульно прописал) я когда то таким же был)))
странно, прочтила до конца (;
теперь аффтару надо вручить медаль =)
))
безумка меня ещё не знал :))
а терь знаю:)
Ха..........."Творчество" потихоньку начинает превращацца в ЖЖ Марсика=))..........
Хотя писал не зря - теперь все знают тебя чуть лучше..........а єто хорошо=))...............И, как минимум, половина здесь тметившихся зауважали тебя как знатока слов рондат и фляк=)))
:улыбается:
{:-)
не помню чтобы я это читал
Страницы: 1 |