Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
офис
Игорь играл в БК, как в принципе и всегда, и не заметил, как в офис зашел босс.
- Ну что, ребят, как работается? - Олег Саныч сегодня был в хорошем настроении.
Поспешно закрывая все окна, Игорь не мог оторваться от мышки правой рукой. Левой он уже схватил листочек и сделал вид, что работает и никого не замечает.
- Игорек… Игорь. *Игорь делает вид, что не слышит* ИГОООРЬ!
- Да, да, что случилось?
- Зайди ко мне.
кабинет Олега Саныча
Бос начал довольно быстро:
- Игорь. Надо уже с этим завязывать. Тебе самого себя то жалко?
- Да, понимаете.. Ну не могу я, совесть мне не позволяет, - оправдывался Игорь.
- Ну ты на себя посмотри, не высыпаешься, на работу опаздываешь, с женой поссорился… Значит так... Я дам тебе 2 недельки отдохнуть. Съезди куда-нибудь. И давай выбивай из себя эту дурь. Ну что же ты не как все?
- Ну не могу я!
- Да ты же так никогда 7-ой не возьмешь! Все, иди.
Олег размышлял: «Ну что же это он екры не хочет покупать. Вон даже для него специально попросил 1 к 10…»
Придя домой, Игорь сперва пнул кошку, съел бутерброд с колбасой и пошел к своему рабочему месту. В голове мелькала мысль: "Никого не кину, а екры точно не буду покупать." Он спокойно сел перед компьютером и открыл комбатсу.ру.
Блин, как же его это, наверное, достало. Каждый день одно и то же – групповые-кулонка-шакалы-проигрыш. Когда в 9 часов пришла жена, он нашел в себе силы и встал встретить ее. Он даже поцеловал ее в щеку. Этот вечер был одним из немногих, когда ему хоть немного повезло в БК. Представьте себе, он выиграл 4 боя и в 5-ом уже набил приличное количество ХП. Но его настроение резко изменилось, когда "23:54 Наемник вмешался в поединок!" Еще больше он расстроился, когда этот наемник поставил ему тяжелую травму на 3 часа.
Внезапно плохое настроение сменилось ехидной улыбкой на его лице: «А пойду-ка я поесть». Увидев баночку с помидорами на подоконнике, он подумал: «Оо, маринад! Это я люблю…» А в ногах у него лежал маленький котенок, который не ел 4 дня. Он смотрел на Игоря жадными глазами, но когда понял, что тут ему ничего не светит, побрел в ванную, где стоял его туалет, чтобы с горя поссать.
Проснувшись рано утром, Игорь с радостью вспомнил, что на работу идти не надо, а значит весь день можно посвятить кулонке. На столе оy обнаружил записку от своей жены.
Привет, дорогой Игорек. Наверное, ты понимаешь, что жить так уже невозможно. Понимаешь, я все-таки женщина и больше терпеть я не намереваюсь. Я ушла. Ушла к Коляну. Почему к нему? Потому что он екры покупает и уже давно 8-ой левел. А ты никогда не возьмешь 7-ой. И если ты бы покупал екры, то смог бы уделять мне больше внимания, да и поавторитетнее стал бы ты в БК, про тебя анекдоты не сочиняли бы... Пока, целую. Кота я забрала, чтобы не сдох.
Оля.
Его пронзила дикая мысль: "Блин.. ушла. А вещи подарком не скинула!" Бросив все предрассудки БКшного наркомана, он взял телефон и позвонил ей на мобильник. Разговор получился не очень содержательным, и после него Игорь расстроился еще больше.
Версия №1. Без екров.
Ничего особенного от пятничного вечера Игорь не ожидал. Он спокойно, как и всегда, сидел и играл в свой долбанный БК, который уже изрядно подпортил бедному менеджеру жизнь. Вдруг раздался звонок. Игорь открыл дверь, и в комнату вошло 5 человек в темных очках.
Один из них снял очки, подышал на них, протер и снова надел. Затем он начал:
- Здравствуйте. Как я понимаю, Вы Игорь?
- Эм.. ну да. А что собственно произошло?
- Мы наслышаны о Вас и о Вашей "справедливости". Мы знаем, что вы не покупаете екр, деретесь в кулонке, несмотря на то что сейчас на БКшном дворе 2005-ый год, и мы знаем, что от вас ушла жена.
- И что вы от меня хотите?
Говоривший человек в очках подошел к Игорю, взял стул и сел на него так, что спинка его была перед животом.
- У нас есть к вам дело. Мы Вам щедро заплатим.
- А что надо сделать и сколько вы заплатите?
- О деле мы расскажем на месте. 50 кредитов вас устроит?
- Да ну, вы гоните. 50 кр.. Не верю…
Вдруг оживился стоявший у стены и сказал:
- Номер счета?
- Что? – не поняв ничего, спросил Игорь.
- Назовите номер вашего счета в БК.
- Ну, 763600465.
Третий, тот, который был у стены, подошел к столу и открыл ноутбук.
- Проверьте ваш баланс.
- Сейчас…
*На ваш счет переведено 2 кр от невидимка*
- В-вау. Э. Х. Т., - Игорь пыхтел от удивления.
- Так Вы едете с нами?
- Да.. сейчас.
Когда Игорь вышел из дома и сел в машину, ему на голову надели черный мешок. По дороге он слышал, как двое из "похитителей" выпивали. После примерно 15-ти минут езды водитель сказал: "Эхх, что-то скучновато!", включил радио и стал подпевать.
…Самый, самый, самый безупречный роман
Ты его когда-то придумал сам…
«Даа, петь у него точно не получается». Вдруг машина наехала на кочку, Игорь сильно стукнулся головой о крышу пикапа и потерял сознание.
По приезде на место люди в очках обнаружили, что Игорь не двигается.
- Он там вообще живой?
- Не знаю...
- Ткни его палкой в бок.
Игорь не приходил в себя. Тогда его облили холодной водой. Он вскочил, отпрыгнул в дальний угол и завертел головой, завязанной черным мешком.
- Вставай, спящая красавица, пойдем, — с этими словами Игоря выкатили из машины и сняли с головы мешок. Горе-форматник встал и огляделся по сторонам. Вокруг был сосновый бор. Погода была мерзкая, и под ногами было почти болото. Игоря проводили в маленький сарай, откуда доносилась попсовенькая музыка
Моя игра, моя игра
Она мне принадлежит и таким же, как и я
(кто не знает – первая песня, которую отнесли к БК. Баста Хрю – Моя игра *прим. автора)
В сарае обстановка была совсем небедной. Посередине стоял дубовый стол, за которым сидел внушительных размеров мужчина.
- Ты, как я понимаю – Игорь?, - спросил он, прихлопнув таракана, который пробежал мимо пепельницы.
- Да.. Мне сказали, у вас есть ко мне дело.
- Можешь называть меня Марселом, - произнес он, открывая ноутбук.
- И что я должен сделать?
- Шакалить.
- Нее, это не по мне.
- Хочешь вернуть нам 2 кр? - на лбу марсела появились складки недовольства.
- Н…
- Перевоплот. Мы дадим тебе перевоплот.
- Н.., - Игорь смутился, потому что единственный свиток, который он использовал был «Замок».
- Мы все устроим, даже статы подгоним.
- Что, в комнате знахаря?! Это же дорого!
- Да, там. А мы екры покупаем.
- Ааа, - сказал Игорь, подумав про себя: «Во буржуи!»
- А, да. Я забыл. Фулл-уворот-комплект, со стылыми.
- Я буду должен вам?
- Нет, мы тебе дадим. Но на время, а то у нас тут застой, бегает одна мелочь.
- Хорошо.
- Но запомни, что ровно через 24 часа ты все должен будешь вернуть, а иначе…
- Окееей=)
После этого разговора Игоря отвезли домой на комфортабельной десятке. Первым делом наш герой решил исправить все, или почти все свои ошибки. В первую очередь он прикупил корм для кота, которого у него уже не было. Покурив и выпив бутылку пива, он сел и начал уверенно шакалить под перевоплотом. «Блин, а это очень даже интересно, - думал он, - а с екрами наверно вообще обалденно.»
Через 17 часов игры в квадратных скобочках стояла циферка «7». Вдруг постучали в приват: «Вещи кидай вот на этого чара, почтой - Гракс.»
Что же делать? Пришлось отдавать.
4 дня Игорь думал над всем тем, что приключилось с ним. После того, как он поквасил с друзьями, ему пришла смска.
Колян попал в Хаос. ДВП. Он не покупал екры=( А я тебя все ранво люблю…
И тут его пробило на ржааач: "Неудачник. Гы, я всегда говорил, что кулонка рулит.. Ну, под перевоплотом ведь не считется?"
*мелодия из Бригады*
- Але, Але. Ты меня слышишь? - спрашивала Оля.
- Да, слышу.
- Можно я вернусь?
- Да, конечно. Я тебя тоже очень люблю. Возвращайся, я уже седьмой левел. И кота не забудь.
Хэппи энд.
Прошло 2 месяца.
Игорь стал перспективным бойцом, стал отцом БС и покорил 8-ой уровень.
С его женой, Ольгой, ничего не произошло.
Котенок упал с балкона 7-го этажа и сломал лапку.
Колян так и не вышел из хаоса. В последствии был заблочен за рецидив.
Олег Саныч заключил очень выгодную сделку с иностранной компанией и с головой окунулся в политику. В последствии попал в тюрьму за мошенничество в особо крупных размерах, откуда сбежал и был застрелен при задержании.
Версия №2. С екрами.
Игорь подошел к инетрнет-кафе в МДМе, чтобы купить 50 екр и попытаться вернуть жену.
- Да, 50… Нет, не 100! *у меня столько денег нету*
- Вот ваша карта. Удачи.
По дороге домой Игорь бубнил себе под нос какие-то странные слова. Не замечая ничего на своем пути, он шел домой, чтобы начать новую жизнь, чтобы вернуть свою дорогую Олечку.
Закупившись комплектом, он стал кое-как пробираться сквозь непролазные джунгли, чтобы достичь тот самый заветный 7-ой левел.
После 7-го боя он взял мобильник и набрал номер Ольки.
- Але.., - виновато произнес он.
- Алло, привет.
- Привет... Как там.. с Коляном?
- Плохо. У него оказывается, очень много проблем с законами.
- Аа, мультов небось много?
- Да нет… У него проблемы с законами в реале. Понимаешь, он очень нестандартный человек. Вчера мы ходили в Третьяковскую галерею, и он пописал напротив Черного Квадрата Малевича. Сейчас он в обезьяннике.
- Гг.
- А еще он деньги подделывал… Слушай, извини меня, пожалуйста. Можно я вернусь?
- Глупенькая ты. Конечно, возвращайся.
По приходе домой, Ольга увидел на столе карточку на 50 екр. Поговорив по душам с Игорем, она прошла на кухню и обнаружила, что в холодильнике ничего нет. В этот момент на кухню зашел Игорь и, скрестив ноги, облокотился на косяк двери. Ковыряясь в ногтях, она сказал: «Милая, я тебя люблю. Это все для тебя». … Последние 2 дня он ел только хлеб и воду.
Вывод сей басни: Тьма рулит.
В соавторстве с Хиллс
Копия с Кэпа
Xе - xе :)))
Супер.
Ай какой слог, какой юмор, блин, так увлекся, что почти дочитал первую главу! Вовремя спохватился, йомаё. Аффтар, гениально, ничего лучше ты уже не зафигачишь, так что можешь выпить йаду прямо сейчас!!!
Кстати, Хиллсу, тоже налей. Одному как-то пить некомильфо.
> Walter Madgame
сам-то давно пил? :)
> Lady Starlight
Бывало:)
ап:)
up^
> Его пронзила дикая мысль: "Блин.. ушла. А вещи подарком
> не скинула!"
;)))
очень хорошо, только есть неувязочка: меня зовут Игорь и я играю без екр...
супер, пеши исчо
Ой, еще читают=)))
Спс большое вам=)))
Слушай прикольно написал ты другое пиши !! )))
Очень интересно, а что случилось с людьми в очках?
Феерично!
Страницы: 123 |