Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вдох.
.
breathe, breathe in the air
don't be afraid to care
.
Если отбросить все грани разумного и, на первый взгляд, невозможного, то можно придти к интересным выводам. Порой, это что-то абстрактное, что не поддается никакой логике. Бывает и более простое, но чересчур абсурдное. Обнаружив что-то подобное, ты обычно выставляешь это за дверь. А я всего лишь колесо, что никогда не коснется дороги.
.
one, one too many
schizophrenic tendencies
.
То, что не поддается логике, обычно отводится в сторону. И если с закрытыми глазами не попытаться нащупать дверную ручку, то есть риск остаться на улице до утра. Собрав все, что было и будет, в коробок из под спичек, можно смело идти своим путем. Для этого не обязательно искать лестницу в небо или еще какой-то обходной путь.
.
step by step,
down by numbers
.
Если ты умеешь говорить обо всем подряд, то тебе обеспечен успех, несомненно. Находить новые идеи в бездонном колодце своих мыслей довольно сложно, особенно, если ты спускаешься в него без лестницы и на ощупь. Если резко откинуть голову назад, порой, можно увидеть малиновый свет перед глазами.
.
talk, it's only talk
arguments, agreements, advice, answers,
articulate announcements
it's only talk
.
Все боятся сойти с ума. Но, как сказал кот и «Алисы в стране чудес»: «Все мы немного не в себе». Закрыв глаза вечером, ты откроешь их утром. И вся жизнь, перепадами электрического напряжения, проносится в один миг. Задуматься о прошлом? О будущем? Настоящем? Нервничать за бесцельно прожитые минуты, часы, дни, годы? Увольте. Увидимся на темной стороне Луны.
.
arrive in neurotica
through neon heat disease
.
- Скажи, что для тебя «свобода»? – спросила она, чуть отведя взгляд, и кокетливо улыбнулась.
Я слез с подоконника и посмотрел в ее глаза, как будто это было впервые. Она поправила челку и вопросительно взглянула на меня.
- Почему ты молчишь? – спросила она, все так же улыбаясь.
- Я думаю… - ответил я. И через несколько мгновений ответил:
- Жить вне времени и пространства.
- Глупый. Это же невозможно, – ласково произнесла она и пошла по коридору.
.
keeps it complicated
keeps it aggravated
and full of this hopelessness
what a perfect mess...
.
Мой мир состоит из множества граней, имеющих свой цвет, запах, вкус определенную форму и размеры. Если не делить мир на «мы» и «они», то можно сгенерировать массу вариаций, связанных между собой, но в то же время различающимися почти в каждом аспекте. Достаточно поймать волну, и течение само вынесет тебя туда, куда следует.
.
and balanced on the biggest wave
you race toward an early grave
.
Выдох.
.
dig me...
but don't...
bury me
рррррррррргав я не льстец увалень ты машнатый!
:)
можно увидеть малиновый свет перед глазами.....это ночное небо москвы0)
Увидимся на темной стороне Луны.............но это явно не твоё но вставлено гениально
> Джадо
Pink Floyd - Dark Side Of The Moon (1973)
А можеш если несложно стих на русском отделно написать в продолжение топика;))
> Джадо
Я не пишу стихи. :)
щас поинтерисуемся просто никогда неслышал Pink Floyd если только мельком
> Джадо
Хорошая группа. :)
Но King Crimson мне больше по душе. :)
может и зря:))
Pink Floyd - Dark Side Of The Moon (1973)всё сижу слушаю пойду кофе поставлю
чем больше хорошей тмузыки мы слушаем тем прекрасней мы становимся;))спасибо за наводку жаль нету водки)))хехехе но это так для рифмыV))
> Джадо
Если понравится, то рекомендую King Crimson. :)
огромное тебе человеческое спасибо;)))
Эх... Кот-пессимист, Кот-оптимист...
Страницы: 1 |