Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и все. Полторы тысячи поединков за спиной. А еще друзья и недруги, радости и огорчения, восторг и разочарование. Все, что можно пережить за 600-700 часов игры. Маленькая жизнь. Закончена. Навсегда.
…Решение пришло не сразу. Мысль стучала из подсознания маленькими молоточками. Не давала заснуть. Сам придумал себе выбор – между 2-мя жизнями – той и этой. Доказать. Что могу. Что не завишу от виртуального мира.
Невероятно тяжело заставил себя отметиться в печально известном форуме раздела «Кланы». Паладин отозвался удивительно быстро. Дальше все как в трансе.
Непослушные руки с трудом зажгли сигарету. Дым от первой затяжки на миг закрыл монитор – нет, ничего не изменилось – мне уходить. Я так решил.
Вежливо – «Когда заблочить?, - могу хоть сейчас». Ждал почему-то долгих проверок, ан нет – вот она. Не с косой в черном, а с крестом и кнопкой. Как я и хотел. Не ожидал только такой дрожи в руках – как будто и впрямь ухожу.
- Мне нужно 5 минут –
- Ок, жду.
Бог ты мой, какая любезность. Воображение рисует картину, как палач вежливо спрашивает жертву о времени казни. Да чушь это все – такой же шизик, как и я, так же отыгрывает свою роль. И качественно, надо заметить.
…напряженно жду. Сердце готово выпрыгнуть из груди – когда же наконец!
Не прогремел гром, мир не остановился. Изменилась лишь картинка на экране. Вот и все.
Полтора часа. Не в силах терпеть и бороться с собой, зашел на форум. Обещаю себе, что одним глазком, и знаю, что обману. Обманывал, и когда уходил.
Никакие аргументы не помогают отказаться от этого. Бесполезно – я себя знаю.
Друзья – удивленные и расстроенные. Главный вопрос – почему? Да если бы я мог ответить хотя-бы себе!
Последняя капля – звонок. Рамис. - Олег, что случилось?
- Да ничего, я уже нового перса зарегил.
Обманываю последний раз. Нет больше смысла врать себе и людям. А руки уверенно набивают в окошке регистрации новое имя. Теперь я Старче. Может, и не все, что мог, пережил в этой жизни. Может, так и остался ньюбом 7 уровня. Но теперь могу жить двумя жизнями, не привязываясь ни к одной. Вот оно – Дао. Вот что я искал.
Я самый счастливый человек на свете.
с возвращением! :))
Хорошо, что вернулся! ))
Хорошо, что приехал (с) Ума Турман
:)
;)
%)
Знакомое состояние....
Уходя не оборачивайся и не сожалей!
Свобода - дороже !
Я догадался кто это? Вроде бы да.
С Возоращением) и меня тоже :р