Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это не летопись... это не дневник. Это просто упоминания некоторых фактов, которые
могут быть интересны многим (а может быть и немногим).
Два года назад, когда в комиссионке можно было продавать бумагу на 100 символов, и
произошла эта история.
Бой вторых левелов в групповых - драконы в кольчугах, в шлемах, в полном
обмундировании с одной стороны и крестьяне с топорами с другой.
Как ни странно, но крестьяне выигрывали - то ли Боги об этом позаботились, то ли
госпожа Удача повернула к нам свое лицо.
Бой.. описание (хотя там описывается не бой, а нечто иное) возьму из книги Голдинга
"Зримая Тьма": захватывающий, заводящий, изобретательный, чувственный, медленный,
долгий и жадный. Именно так все и было.
Приваты краснели от надписей, гласящих, "а вот погоди, сейчас я тебя (ИМЕННО СЕЙЧАС)
мордой в салат и ткну", а также других надписей, не менее остроумных и оттого не менее
очаровательных. И что самое интересное, иногда написанное оказывалось правдой.
Рыцарям на драконах в некоторый момент надоело проигрывать (а возможно, у них
закончился запас острот). В бой вмешался кто-то, уровень, насколько я помню - шестой
был. Этот игрок был очень хорошо одет: печаль, рыцарские ботиночки, сережки, амулет.
Словом, от моды этот человек не отставал.
И тогда крестьяне решили взять помощь другого магистра (разумеется, не бесплатную).
Нашли другого модника (в петлице он предпочитал носить стебель незабудки), и попросили
его войти в бой. Он послушался нас, но взамен потребовал, чтобы мы ему хотя бы по 2 кр
перевели (при помощи покупки бумаги в комиссионном).
Бой мы выиграли, а вот бумагу, которая мне досталась, я помню до сих пор: "Не
сдаваться! Пахать!". Возможно, он писал так многим, но других подобных подписей я не
видела.. Хотя бы читали пожелания друг другу.
А возможно, это был просто колдун.. Потому что время показало, что он был прав.
ф тфорчетфффо
romuno
у тебя буква "В" сломалась на клаве?:)))
не я просто много фремени профел сдеся
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1092739813&n=index
Не, не прочитал ... но начал ... интересно ... Кораблик пиши ещё, мне нравиЦЦа
romuno
хмм... неужели там лишают самого главного в этой жизни... буквы "В":))))))))
я там софсес с ума софол
romuno
о ужас!:)))
а вообще-то это не творчество..
это события, которые имели место в БК
и что?
> и что?
и то, чтро место написанному в общей.. но я уже сказала тем людям, которые делами "о перемещениях занимаются".
надеюсь, что скоро все будет в порядке.. я не хочу начинать новую тему просто.. в этой писать хочу
пусть будет в этой конференции, ибо собираюсь писать названия кланов - чтобы не посчитали рекламой
Захотелось вспомнить, что я знаю/ видела/ слышала о БК за все время его существования.
2002 г. - некоммерческий, сложный проект; постройка городов, дифицит шмота на
прилавках; первые торговцы, первые взломы игроков, первые скандалы
2003 г. - шакалы;
мое появление в игре;клан "Орден Кайэнитов" (могу ошибится в написании), знакомство с
White_coat (к сожалению, от вмешательства темного "помощь собрату" он меня так и не
спас)
чаров ломали - ломали много.. и выражалось это по разному.. то накупят янтарок на 21
кред.. то пароль поменяют - не войти, то еще что-то
Клан "Люди- драконы" - тогда я не прошла проверку.. у меня обнаружили "мульта"; как в
последствии оказалось, так надо мной решили пошутить знакомые (целый интерет зал - все
друг друга знают - с одного IP создать чара и написать дату моего рождения оказалось
не сложно). Паладины не обратили внимания на дату создания персонажа... И то, что у
него небыло ни одного боя.
Итог - блок. Ушла из клана из-за .. и из-за этого тоже. Впоминала недавно бывшего
главу клана.. "Шелест ветра" уже давно заблокирован, оказывается.
Catty Sark был уже зарегистрирован из домашней сети. Скорость сети 21. 6 кбит/c -
ставили тайм 10 минут, но все равно не всегда успевали ударить. Играли вдвоем под один
персонажем.. хотя пароль от него был только у меня. Играли по очереди.
конец 2003 года - интернет зал "Точка Ру". Перед этим - просмотр фильма "Лихорадка",
поедание огненной пиццы и пара бутылок пива "Дизель" (более литра). Итог: блок
персонажа в БК, потеря сознания в реале.
2004 г. - возвращение (после отката).
Клан "Братва"; удивлена пересмотром системы боя; другие игроки давали шмот... много.
Зарабатывала расшивровками, ибо купить даже 10$ не могла - душит жаба... 1 екр = 3 кр
(позже 1 екр =10 кр, жаба душить не перестала).
С незабудками взлетела до 5 уровня.. в интерет зале просидела часов 9, прежде чем у
меня появилась тяжелая травма.
Дальше - знакомства, романы.. прочая дребедень.
Граф Клинский - увидела.. Напала.
Написала на форуме в шутку "Клинский, к ноге!". Клинский упал к ногам, мне это
понравилось. Была свадьба - жрец и молодые.
6, 7 уровень - все расшировки.
Спор с Благодатью - полный набор на 6 дней травм и молчанок. Убрали наказание минут
через 15. Извинился, дал денюжек - 1700 кр.
Денюжек хватило не надолго, ибо не играла, а шмот выбрала неправильный. Потом
выбросила это.
В этом году два раза была темной, два раза снимала с себя значек (если считать хаосы -
то и поболее).
Кланы - Адептс, Апокалипсис.
Ушла в конце года.. Прописала себе в инфе стихотворения Э. Синева и ссылку на сайт
клана Алкахест. Ушла.
К сожалению, контакты ребят с того клана потеряны. Все можно вернуть?
2005 г. - писала по просьбе некоторых статьи о БК. Нужен был бот.. создается "Кораблик
из ракушек". Как ни странно, он продолжает жить и сегодня, этот персонаж.. Хотя с ним
связано очень много неприятных воспоминаний.
Клан "Падшие ангелы". Ушла - из -за разногласий; из-за того, что не прошла проверку...
Был момент, когда хотелось иметь рядом с ником какой-либо значек. Пусть даже хаос - не
страшно. К сожалению, на ДР нейтральную склонность не подарили. В паладины не взяли..
хотя я их все прайсы знаю.. слишком часто это светится на сайтах, как имеющих
отношение к БК, так и неимеющих..
Они не понимают? - даже если клан- сайт снимут с рейтинга, человек все равно найдет
интересующую его информацию.
В тарманы не взяли.. даже слушать не захотели. Предложили какую -то гостиницу.. (для
проживания, если приеду в Москву на празднование трехлетия БК). Мне проще в
Калининграде найти более шикарную гостиницу.. И многое другое.
Газета Верфь. Существует с 1 февраля 2005 года.. Были выпуски. Сейчас можно было бы
возобновить работу над проектом ("законсервирован") - но зачем? Смысл? Цель?
Было сотрудничество с кланами Наемников, Дарк Кланом, Храмовниками, не было
сотрудничества с кланом Сталкеров.
Последние же публикации (под именем Catty Sark) были именно на сайте клана Сталкеров;
обзоры форумов были там же.
А перспектива (будущее) похоже не за БК... Реальный мир, другие проекты?
Когда я вернулась в БК после двух месяцев без игры - я плакала.. И даже написала
стихотворение:
В театре, на сцене, на ниточках,
Под зрительский хохот и плач,
Две куклы танцуют - одна из обидчиков,
Вторая - как шут (цветной плащ).
А я заблюдаю за танцами,
И кажеться, ими живу.
Мне кажется - жизнь моя (площади, станции) -
Снова сначала. Реву.
21.05.05
А вот теперь вижу, что я плакала зря.. И наверное я плакала из-за того, что потратила
2 года впустую.. Потому что БК мне не дало ничего.. Только конфликты постоянные -
клановые, с родителями, с другими игроками..
И зачем это все надо?
Мерк... Вообще я предпочитаю их называть Наемниками, потому что так название клана
звучит в переводе с английского.
Кажется ее звали Кето. Точное имя не помню - "старческий склероз" да и то, что все
члены клана Наемников для меня на одно лицо - поспособствовали этому.
Был бой.. Заявку на бой подавала я "тьма против света". И как назло (или на счастье?)
в бой вошел паладин.. Голубенький такой крестик. Паладин- кинщальщик - перчатки
стылого касания, кольца со встроенно магией и кинжалы.
Боец он был достаточно сильный, но армия тьмы оказалась еще сильней. Он остался один.
И похоже, решил выиграть - в бой вошел мерк - артник.
В то время магия еще не была так распространена.. а я сидела в зале Тьмы.
Артник быстро вынес всех, осталась я. Мне не хотелось проигрывать и тогда по всему
залу тьмы был кинут клич... "Собраться Темные, помогите пожалуйста вашей сестре в
бою!" (разумеется, сказано это было немного по другому, но пришлось переформулировать
написанное, т.к. читаю нас люди и младше 17 лет).
Вмешался маг, быстро был убит, затем другой, третий.. Сталкеры, МиБы..
Был момент, когда кроме меня и артника в игре не было никого и мне пришлось бить.
Кето промахнулась.
Таймаут все уменьшался.. Пришли еще темные, затем паладины, и вот снова темные.
После небольших разборок (наверное, у Кето закончились заклятия спасения) Наемник был
повержен..
А дальше - все просто. Видимо, наемник не захотел звать на помощь, а кошелек паладина
несколько отощал, чтобы звать других на помощь.. и мы закончили битву.
Тьма победила.
Сегодня я буду вспоминать о площадях.
Относительно площадей не помню две вещи- когда они появились и какое у меня это к
этому нововведению изначальное отношение.
Скорее всего никакого - т.к. первый месяц игры я выходила из комнат раза три.. купить
топоры и ожерелье. А затем ко мне в комнату приходили люди и давали вещи (аренда,
оформлялось).
Статы раскидывались по принципу "одеть топор, а остальное приложится". Т.е. что-то шло
в ловкость, а остальное в силы и выносливость.
На площадь я пришла, когда у меня был седьмой уровень. Мне очень нравилось на
природе.. Шашлыки были очень вкусные.
В качестве вертела обычно использовалось костыль/либо два костыля. Помню и моменты,
когда приходилось есть мясо сырым.
Помню появление на ЦП Лорда Виндикатора (и на форуме тоже).
Между надписями "Бей казаков!" и "Гильдия флудеров номер 1111 производит набор",
появилась аннотация квеста.
"Рыжие - на ЦП разбойники, бей их. А потом пойдем войной на Санд".
Рыжих били.. Я сначала сопротивлялась этому.. Даже подобие како-то оппозиции
получилось - у меня нашлись союзники.
Тогда появилось даже стихотворение, посвященное Виндикатору и его квесту:
Я не люблю колготки сеточкой,
А он не любит "шакалье".
И вот в бою, средь "ржавых" деточек
Он все влияние свое
Вдруг показал... Как гром с небес.
И рухнул посох... Хр-р-я-рякс, и бес
Вдруг покалечен и печален,
Изрядно в битве измочален.
("колготки и БК", 2005)
Если в дни, предшествующие квесту, мне удавалось брать по 500- 1000 опыта в день, то
даже 100 опыта за сутки стало набирать сложней. И тогда я тоже стала нападать .. на
синих - вмешиваться в уже идущий бой. Это тоже зачастую не приводило ни к каким
результатам, зато счетчик побед менялся.. увеличивался.
Потом у меня появились иные дела... Как появились, так и пропали. А площадь мне все же
болше нравится, чем бои в комнатах.
Об одной молчанке теперь хочу вспомнить, 2004 год, осень.
Мне очень тогда хотелось стать магом (с одной стороны), паладином (с другой).
Бесплатных перекидок статов у меня было 8, на перевоплощение такого хватало.
Ссора с Джеткокосом (верховным паладином) закончилась трехдневной молчанкой с его
стороны, игнором с стороны Графа Клинского и вопросами со стороны клана Адептс.
У меня было немного денюшек. На кольца, поднимающие интеллект, мне хватило, свитками
помогли, причем самыми разнообразнейшими свитками (в умениях было 5 пунктов владения
серой магией - все свитки были подобраны под это владение) - молчанку можно было
накладывать, нападать под перевоплотом, участвовать в боях, не требующих применения
магии нападения под перевоплотом, писать на форумах.
"Писать на форумах" выразилось в создании топов от имени "Мухи", например - самое
яркое.. Это даже попало на новостные ленты. Хотя, вспоминая написанное, думаю, что
свои мысли можно было выразить во-первых, более жестко, во -вторых, более изящно.
В паладинов перевоплотиться не удавалось (программное запрещение), зато с нейтралами
мы тоже повеселились.
Выбирался человечек из тех, чье имя находится в списке ближе к моему (предварительно
натягивалась другая маска), на того человечка кидалась молчанка, а потом мы уже
надевали маску избранного.
Молчанка была положена для того, чтобы человечек не отличался ничем от меня.
Любимое развлечение было - вмешиваться в бои 2-4 уровней, желательно, чтобы на той
стороне, за которую я вмешиваюсь, оставался 1 человек, у которого мало жизней.
Вмешивавалась в бои и крошила ньюбов в щепки, медленно, кровожадно.. Против меня не
мог никто вмешаться, т.к. я была под перевоплотом. Ньюбы вопили так, как будто их
резали.. А я не могла им ничего ответить, т.к. на мне висела молчанка. И наверное было
хорошо то, что на мне молчанка все-таки была, т.к. такое можно даже считать за
изюминку.
На меня даже жаловались - моему клану, бывшему, Адептс.. Мол, один из ваших
соклановцев буянит.. Поставила на уши всю столицу.
Мне нравится такое.. Единственное - жалею, что "вся столица" стояла на ушах не на
стене, а на полу.. Левитации они не обучены.. :(
"Воины на колесах" (ушастые) - сегодня буду вспоминать о них
На сайт этого клана я попала по ссылке с форума клана Каэйнитов. Точнее так: форум ->
информация интересующего меня персонажа -> энциклопедия кланов БК -> сайт клана
Пауза (а что же там было дальше - то?)
Что было дальше- я не помню... Пустота в голове полнейшая.
Помню то, что на сайт клана я приходила, во- первых, чтобы смотреть фотографии со
встреч клана, а во- вторых, потому что там был интересный раздел "Юмор", каждый день
появлялось что-то новое.
Знакомилась постепенно со многими Ушастыми. К сожалению, в реальности так и не удалось
ни с кем встретится.
С Денискиным и еще одним человечком - ушастиком мы вместе ходили в Башню Смерти. Наша
команда не выиграла, но ощущать, что рядом с тобой такие люди- было очень приятно.
Помню, как в клан вступал Труни (ныне - снова паладин). Я была очень рада такому
повороту событий.
Но Труни, когда был паладином (носил белый крест), был очень ярким человеком, шустрым,
веселым. Темная склонность (не клан) сделали его более скрытным, медлительным.
А потом он снова получил крест.. И общения не получилось.
ап
21:50 [..] private [Кораблик из ракушек] я тоже против костылек
В чате этот диалог возник во время боя (комментарий обычный - "Костыли! Все сюда!!!")
В предыдущих часях воспоминаний я упоминала Виндикатора.
На седьмом уровне апы есть, но без "вложений со стороны" довольно сложно пройти 7
уровень (каждый ап). Костыли же мне дарили.. просто дарили.. иногда у меня весь рюкзак
был забит костылями.. я продавала это в комиссионный магазин - а на вырученныйе деньги
покупала открытки и дарила их разным людям.
Тут меня перебивают.. ответили на вопрос - читал ли человечек то, что я написала - ил
нет.
21:51 [..] private [Кораблик из ракушек] читал... но раньше все было добрее, не
находишь?
Нет, к сожалению, не нахожу..
Премий (пряника) за активную игру (написание статьей многих, которые печатаются на
сайтах- сателлитах, например) - материальная поддержка - так и не появилось; Наемники
с казаками и паладинами (и Бессмертными, хотя это не так явно видно) как били Тьму,
так и бьют; игроков, которые играли 2 или 3 года назад - вроде как помнят.. но только
имена; хамелеоны, шакалы и прочие твари божьи как плодились в БК, так и плодятся.. и
их становится все больше...
А лавры.. Что мне лавры Джеткокоса того же? Я и так легенда.. Причем Легенда с большой
буквы..
Страницы: 12 |