Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тюрьма
Тишина…слышно только шорох в тёмном углу камеры. Страх начинает овладевать мной, перебороть его просто невозможно. Подойдя ближе, я увидел злые сверкающие глаза тюремной крысы. В соседней камере слышны страшные вопли... прибыл новенький. На него сразу напали старшие, и начали воспитательную работу с ним.
Тюрьма всегда славилась страшными разборками, но то, что увидел тут я, было намного страшнее, чем рассказывают! Камеры грязные, по ночам бегают крысы и страшно пищат, разборки между заключёнными идут и днём и ночью! То, что происходит на Центральной площади – это еще рай, по сравнению с тем, что творится в тюрьме!
Каждый из заключенных ведёт отсчет дней, которые ему осталось пробыть в этом аду! Я тут, за пять дней, насмотрелся страстей, больше чем за всю свою жизнь в Бойцовском клубе! Страх можно увидеть у каждого заключенного в глазах. Уровень заключенного, не имеет никакого значения, тут может выиграть пятый уровень у восьмого! Но самое страшное в тюрьме – это момент, когда в темницу заходит тарман (надзиратель), и начинает кровавую тренировку ведения боя с заключенными. Ведь у заключенных отбирают все вещи, а тарманы заходят в полном обмундировании! Каждый бой, проведенный в тюрьме, для проигравшего заканчивается травмой! Нет ни одного человека, из находящихся в БК, который был в тюрьме и не получил травму!
После проведенных пяти дней в тюрьме, я решил взять интервью у других заключенных. Вопрос был поставлен так: “Что вы думаете о жизни в тюрьме?”
Большинство опрошенных ответили, что жить в тюрьме очень тяжело, нельзя нормально драться, даже поговорить не с кем! Были и такие опрошенные, которые сказали, что жить в тюрьме хорошо, правда, ответить на вопрос, чем же жить в тюрьме хорошо никто не ответил.
По опросу я понял одно – тот, кто попал в тюрьму и пробыл в ней хотя бы неделю, понял, что лучше туда не возвращаться!
Во время моей отсидки я увидел очень приятную вещь! Я зашел в БК, начал общаться с одним человеком (ему дали пожизненное заключение), через пять минут этот человек начал передавать мне деньги. Он сказал мне, что завязывает с БК, и будет делать нового персонажа. В общем, он передал мне 40 кредитов (и бывают же добрые люди на свете), я пытался передать ему обратно, но не смог, у меня была тяжелая травма! После этого я его не видел…
P.S. Лучше жить в мире с законами ………
Автор:Rahzel
http://www.astreya.vasuta.ru/?page=comment&id=1182
Это ссылка статьи,которую я выложил на клановом форуме, куда я буду вступать.
Афтар ! Пишы исче !
Статейка гууд :)
Покоряй вершины :) Глав. Ред. :)
> Камеры грязные, по ночам бегают крысы и страшно пищат, разборки
> между заключёнными идут и днём и ночью!
млин, эта фраза просто убила :)) грязными камерами никого не испугаешь... но вот чтобы крысы страшно пищали...это круто :))
> Были и такие опрошенные, которые сказали, что жить в тюрьме
> хорошо, правда, ответить на вопрос, чем же жить в тюрьме
> хорошо никто не ответил.
ну тут понятно....
> Во время моей отсидки я увидел очень приятную вещь! Я зашел
> в БК, начал общаться с одним человеком (ему дали пожизненное
> заключение), через пять минут этот человек начал передавать
> мне деньги. Он сказал мне, что завязывает с БК, и будет
> делать нового персонажа. В общем, он передал мне 40 кредитов
> (и бывают же добрые люди на свете), я пытался передать ему
> обратно, но не смог, у меня была тяжелая травма! После этого
> я его не видел…
хых :))
И эт, поменьше восклицательных знаков - тянет эдакой ньюбской восторженностью....
а в целом... а ниче не скажу, пешши исчо, может будет лучше :)
Братишка хорошо написал пиши дальше!!! :) И папе понравилось!
Спасибо за оценки.Приятно что оценки были разные...
Много времени уже прошло...=)
...много )
боянчег =)
гы)
ап))
шо за бойан?)
Страницы: 1 |