Страницы: 1

Творчество > Сказка 

(11.05.05 00:31)  

Ночь. Полная и чем-то пугающая тишина, шуршит сухая листва и волны реки плавно бросают на берег белые барашки. НО вдруг раздался ужасный крик, я открыл глаза, хотя я не спал, и взяв топор быстро побежал на крик.
В самой глуши леса повстречал симпотичную девушку, что она здесь делает-подумал я, своим взглядом она не хотела пускать меня на истошный крик.
Подул сильный ветер и песок попал мне в лицо, открыв глаза на месте девушки я увидел лишь ее платье. До того места где был слышан крик оставалось совсем не далеко........ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

(11.05.05 01:36)  

Не надо продолжения.

(11.05.05 10:49)  

*бьецо головой о лёд*
про-дол-же-ни-е!
после этой фразы "песок попал мне в лицо, открыв глаза на месте девушки" я хочу еще!

(11.05.05 10:55)  

> своим взглядом она не хотела пускать меня на истошный крик.

Ну, это тоже, в общем, ничиво.

(11.05.05 12:09)  

Наваяем продолжение сами! А что, вдруг и у нас может не менее гениально получиться. Допустим, дальше так:
Я бежал и бежал по лесу, но крик, все время удаляясь, наконец выбежал меня на большую поляну, где и истошно пропал. Выйдя на поляну, меня поджидало странное зрелище:

Продолжайте!

(11.05.05 14:09)  

Снова пред моими глазами предстала загадочная незнакомка. Я в который раз уже за день открыл глаза и ее не стало, от морока осталось на песке лишь ее белоснежное платье.
- Какого черта? Да сколько у нее этих платьев?

Из-за кустов в который раз раздался все тот же протяжный, истошный вопль, острыми клыками вгрызавшийся в душу, молящий о скорейшей помощи.

И я вновь рванул вперед, навстречу судьбе...

Продолжайте...

(11.05.05 15:36)  

Судьба встретила меня в дверях все также, со сковородкой в руке, и как всегда задала всё тот же вопрос:
-Опять обкурился??? Гад!..
:-) продолжайте...

(11.05.05 20:03)  

))))))))))))
> Дррон

(12.05.05 22:54)  

Сковородка, просвистев, как стремительный топор, с не меньшей силой обрушилась мне на голову. Я почувствовал, что сознание покидает меня...
Я открыл глаза, хотя они и не были закрыты. Сквозь листву доносился все тот же, уже порядком надоевший, ужасный вопль. Вокруг все было устелено белыми платьями и обклеено фотками голой незнакомки, которую я уже наблюдал в предыдущих сериях.

Продолжайте!

(14.03.07 13:13)  

гы гы гы:)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved