Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночь.Тишина.Он не мог спать на протяжении двух месяцев.
Наступала ночь - самое страшное время для него....Спал весь город, изредка был слышен гул машин напоминавший, что мир жив.
Ему казалось, что жизнь загнала его в тупик. Он не видел ничего вокруг.... Лишь комната вечного мрака это-его Душа. В ней нет ни окон, ни дверей, а значит невозможно увидеть свет, как бы этого не хотелось....Сколько вот таких ночей он проводил в размышлениях? Одну? Две? Неделю? Неизвестно. Чем же еще заняться, кроме того, как думать, страдать и размышлять, если тебе остаётся жить считанные дни.
«Я умру! С этим нужно смериться!», произнеся эти ужасные слова, глаза наполнились слезами..., врач поставил диагноз меньше двух недель. Нет ничего хуже, чем знать день своей смерти... и ненавидеть себя и эту проклятую жизнь.
«Сейчас я могу закрыть глаза и незнаю открою ли их спустя пару секунд?», задал он этот вопрос мёртвой тишине, но лишь Бог знал ответ и только он знал как ему сейчас сложно, как ему хочется кому-то открыться, рассказать ничего не скрывая, но он давно один.... «Так лучше!», бесконечно он повторял.
«Может позвонить к ней? Пусть она всё узнает! А что знать?»..........нет, скорее всего, это было оправдание для самого себя, а сердце знала, что ему нужно услышать её голос. «Как глупо!», сказал разум, «Где твоя гордость?....Не совершай ошибок!» Он передумал. Хотя это желание настолько велико, что переполняло желание остаться в живых. «Зачем мне жить?», захлёбываясь от слёз, он снова задал этот вопрос. «Нет, я лучше напишу еи письмо. Исповедь перед смертью. Она должна знать, о чем я думал, когда умерал. Попрошу, кого нибудь из друзей отослать его, когда меня не будет в живых. А может лучше позвонить? Задам ей вопрос «За что?», и смогу умереть со спокойной душой, а захочет ли она меня слушать?», тысячи вопросов он задавал себе, но ни на один не знал ответ. Незная, что делать Он замолчал, и окончательно понял, что он давно умер. Без неё жизнь стала-существованием. Решилася написать письмо, на котором не указывался адрессат.Письмо в НИКУДА! ПИСЬМО В НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
«Дорогая! Ты читаешь моё письмо, а я где- то далеко. Смотрю на тебя с небес и улыбаюсь, радуюсь, что ты жива и счастлива. В жизни я не успел увидеть счастье в твоих глазах, хотя бы так...........................Милая знаешь мне хотелось бы, чтобы ты узнала всё, что я не смог тебе сказать. Меня постоянно гложет боль оттого, что мы не вместе. Боль оттого, что я не смог стать твойм в реальной жизни, не смог прикоснуться к тебе, не смог почувствовать тебя, не смог сказать, что Люблю в реале, не смог признаться, что смысл жизни это - Ты! Каждый день я всё ближе к могиле и всё дальше от тебя......мою жизнь спасёшь лишь ты, но........это лишь иллюзии.......мечты....Ты уже наверное никогда не будеш моеи!
Мне так часто хотелось тебя забыть, Любимая я Не Смог, Как бы Не Пытался. Не могу осознать, что тебя рядом нет! Не хочу понимать ни сейчас, ни потом........ Как ни странно я жив лишь благодаря воспоминаниям о тебе. Я так часто менялся, но Никогда не изменял......хотя для тебя это не имеет никакого значения...я привык к жестокому безразличию.........................
Чтобы я не делал, куда бы я ни ходил, с кем бы я ни общался, мысль о тебе ни на секунду не покинула меня. Как странно - ты научила меня любить. Конечно, Бог не дал мне право в чем-то тебя судить и обвинять, но задаётся вопрос « За что? Зачем давая мне надежду, ты знала, что не в силах их оправдать? Откуда такой холод в твоей душе? Безразличие? Жестокость? Разве я заслужил это?», я грешен перед тобой лишь в том, что обманывал тебя... но где щас твои обещания где говорилось что мы будем в месте что никто и ничто не сможеш нас разлучить где?!.......
Мне так страшно! В этой жизни я не сумел сделать главное - Познать тебя и подарить тебе Счастье.
Мне больно! Зная, что тебе это было нужно, но я не смог поэтому я и умираю. Дни мои сочтены, но есть у меня просьба к Всевышнему. Пусть он подарит тебе радость жизни, любовь и только тогда моя душа обретёт покой!»
ОН еще долго продолжал писать. Он смог передать всю боль, НО КОМУ? ЛИСТУ БУМАГИ? От этого ему становилось, всё хуже и хуже и он как будто в бреду, повторял «Я один! Я один! Совсем один!» Перечитал письмо уже десятый раз и разорвал его на мелкие клочья. В каждом его движении, в каждом его жесте можно было понять- Нет прошлого, нет будущего, есть Настоящее- ОН НАЕДИНЕ СО СМЕРТЬЮ.....................
Ничто нельзя изменить.......Страх. Он привык к нему. Они друзья.....люди отреклись от него они - враги, но лишь он всегда с ним-его страх....Он не покинет его уже никогда - как бы ему этого нехотелось.......
Это НЕ В ЕГО ВЛАСТИ........ОН сделал это.....телефон, голос родной, ставший уже давно чужим........Он продолжал молчать...... « Почему вы молчите?», слышались эти пустые фразы......
« Господи, Благодарю!», единственное, что он смог произнести...
Полились слезы. Радость, счастье, разочарование, обида, злость, прощение, прощание, любовь-ВСЁ БЫЛО В НИХ! Он закрыл глаза-НАВСЕГДА!!!
Амин!
Попрошу никого ничего тут не писать... пусть это письмо уидёт в глуш форума и останется там всегда...!!! спасибо за внимание!
ап...;)
Страницы: 1 |