Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всяк БКшник знает, что дом его на Страшилкиной улице. Да, да и еще раз да! Разве вы не знали? Так вот, чтоб вам было известно, боты, как то архивариус и Комментатор, так же обитают на Страшилкиной. Кто пустил слух о том, что боты живут тоже в Эмеральде, я не знаю, но то, что они там не живут, это я знаю точно. Кстати, скажу вам по секрету, в Эмеральде живут Ангелы. Где живет Комментатор, я поведаю как-нибудь в другой раз, а вот архивариус живет там же где и работает - в БС. Там-то все и случилось…
Архивариус нервно шагал по своей единственной комнате и курил. Под куполом Башни собрался смог, но его это ничуточки не волновало. Волновал его сейчас больше всего на сервере, это Общий Враг. Это туповатое создание с неимоверным количеством выносливости, а, следовательно, и жизни, безмерно ударило по рейтингу его обители и рабочего места. Мозг воспаленно рисовал графики посещаемости и вычислял коэффициент прибыли теряемой в будущем. Данные выходили пугающими. Он бросил рассеянный взгляд на заваленную окурками пепельницу. Негодующе покачал головой и бросил остаток сигары на бревенчатый пол. Отрешенно понаблюдав как она тлеет, он наступил на нее домашним цветастым тапочком. Он потянулся за новой сигарой к своему огромному письменному столу из красного дерева, что занимал почти половину комнаты. Взяв сигару он отрезал гильотинкой кончик и стал раскуривать ее, прикуривая от уголька, что вытащил из камина.
На винтовой лестнице послышались размеренные шаги. Так шагал только один человек на этом грешном сервере. И только он знал об этой комнате. Дверь открылась, и архивариус на некоторое время забыл о нахлынувших проблемах.
- Что мне делать? – выдохнул архи, когда гость опустился в глубокое кресло у камина.
- Ждать. – коротко ответил гость и протянул руки к огню.
- Нет, нужно что-то делать. Нужно срочно что-то делать. – он вновь запыхтел сигарой и стал мерить комнату шагами.
- Сядь и успокойся. На улице и так холодно, а ты тут еще в своем халате ветер гоняешь. Простужусь ведь. – гость негодующе покачал головой, от чего глубокий капюшон заколыхался в разные стороны.
Хозяин БС присел на край стола и щелчком отправил сигару в камин. Так они посидели некоторое время.
- М, может, ты вина хочешь? – осведомился архи у гостя.
- Красного сухого.
По мановению руки правой, в левой руке архи и М появилось по бокалу.
- Твоё здоровье. – сухо бросил гость и отпил из бокала.
- Отменный нынче урожай был на полях Ангельса. – крякнул архивариус, смакуя вино.
- Город Ангелов все же. – вино сделало гостя немногим разговорчивее. – Тут даже вино, словно для Ангелов.
- Сорт забавный. – хихикнул архи – «Кровь Ангела» называется.
Фонтан красных брызг вырвался изо рта гостя прямо в камин.
- Шутник. – негодующе сказал человек в черной хламиде вытирая красную струйку вина в уголке рта.
Владелец БС гордо выпятил грудь. Было заметно, как он расслабился. Общий Враг теперь не больно-то и волновал его. М всегда знал ответы на все вопросы, просто нужно было не многим подождать. И архи ждал. Ради того, чтоб разрешить проблему с этим самым Врагом...
Бокал за бокалом. Время шло как-то незаметно. Тишину нарушил звук потрескивающих в камине углей и щелчки мыши. Гость отодвинулся от огня, и теперь, за широкой спинкой кресла, его почти не было видно. Архивариус перекочевал за свой письменный стол и занимался тем, что просматривал всякие новости на различных новостных лентах.
- Все. - сказал М поднимаясь с кресла.
- Что, все? - не понял архи.
- А ты думал, этот бот будет шагать по БК вечно? - от слова "бот" архи передернуло - Ты представляешь, как все стали бы шагать по уровням, апам? Кому это нужно? Быть может экспорубам, но не администрации. Последнего Общего Врага убили. Все, кто хотели, получили немножечко от довольно большого пирога. Скоро все вернется на круги своя. Можешь быть спокоен. - гость прикрыл за собой тяжелую кованую дверь.
За дверью М достал свиток "Мысленной Связи".
- Все Общие Враги в заточении?
- Так точно.
Он прервал связь и, открыв портал, шагнул на ЦП Демонса.
Архи некоторое время рассуждал над только что услышанным, а потом бросился к платяному шкафу одеваться. Ведь нужно всегда выглядеть респектабельно, перед серой массой обывателей...
г. Сумы, февраль 2005 г.
(с) маленький домовёнок "Mr.Jin"
All rights reserved.
как фильмы про войну в детстве на 9тое мая :)
Читал. Описал все красиво. =)
неплохо!
Читал, красивая история одного вечера ;)
Не очень. Я тупой, просто.
БУ!)))
:) забавно... красиво написано :)
Очень хорошо написано... Бкашная тема подобрана хорошо...
Знаешь домовёнок, а мне абсолютно не понравилось...
Ты просил оставить комент, сейчас оставлю.
Это рассказ получился каким-то вялым, скучным. Я обратил внимание сейчас у всех почти творцов не получаются хорошие работы, не знаю почему, но факт.
Короче, мне не понравилось...
ЗЫ сорь за прямолинейность
> Милорд
Есть такое дело... я вот стихи не пишу пока... Авитаминоз?
> AnFin
ВЦ это всё..
не плохо.
> Милорд
За что ивеняться? За правду? Нельзя угодить всем. Кому-то нравится, а кому-то нет. Критика в любом ее проявлении крайне полезна.
P.S. Спасибо тебе.... ;)
Респект =)
Забавно :)
ДЗЮНИТАКИ У НАС В ГОЛОВЕ .....................
бугага:)
зачОт, в мемориз! :)
Страницы: 12 |