Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Варда [7] (24.01.05 20:16)
В одной далекой БКшной стране, в маленьком, но мирном и уютном городке жил был простой персонаж 8-го уровня. Не было у него ни добротного критового ком-плекта, ни еврокредов (впрочем, чего уж там, кредов тоже не было), жена сбежала от него к любовнику в столицу еще до Великого завоза, прочие же родственники давно уже были либо в хаосе, либо и того хуже, в блоке. Единственная ценность, которой владел уставший старый рыцарь, это счет в банке, номер которого достался ему в каче-стве случайно оброненного набора цифр в общем чате. Пароля, разумеется, от него он не знал, но… Громкий набор цифр был гордо помещен в инфу с простой надписью: «Счет №…..», потому как фразы вроде: «Для пожертвований» были бы оскорбительны для столь благородного человека.
И вот однажды, прогуливаясь со скучающим видом и с легкой иронией глядя на резвящихся ребятишек в магазине, пришла нашему герою в голову замечательная мысль. «Решено», - подумал он – «Завожу мульта». Ему понравилось, и он подумал еще… «Вот выращу, выучу, а потом и он мне помогать станет (на этой мысли персо-наж мечтательно прищурил глаза в поисках подходящего шмота на длинных полках), да и потешит то дите меня на старости лет. Да, сложно, конечно, а что делать? У всех мультики, а я то чем хуже?» Остановившись на одном из комплектов, старик отправил-ся в Торговый, продавать свой потускневший от времени и славных боев Норман.
Ах, да! Мультик получился на славу: живой, любознательный, настоящий флу-дер, который с первых же минут своей БКшной жизни начал везде совать свой длин-ный нос. Да и ник Буратино, привлекающий своей звучностью и какими то смутными воспоминаниями из детства, пришелся как нельзя кстати.
Новоявленный читер не мог нарадоваться на подрастающего сынишку и даже скоро привык к своему новому прозвищу: Папа Карло. Ребенок, как водится, хулиганил в новичковых, не в меру засорял чат своими вопросами, задирался в боях, но папа смотрел на эти шалости с умилением и даже перекачал умения, чтобы помогать ему в боях.
И вот настал памятный день, когда Буратино покорил 4-й уровень… Папа Кар-ло вывел его на ЦП к памятнику неизвестному, и сказал долгую, проникновенную речь, основным тезисом которой было: «Ученье-Свет, а неученье-Тьма» (сообща решили во-прос о склонности пока отложить). В госмаге Буратино приодели, а на оставшееся ста-рье выменяли у местных барыг яркую, в картинках Азбуку (для ньюбов). Красочно на-рисованные артники и топ-кланеры, наемники и лекари грозно смотрели на Буратино с хрустящих страниц.
В первый же день взрослой жизни молодой задира легкой походкой отправился в групповые. Бедный Папа Карло, мучившийся всю ночь давлением (на самом деле оп-равдываниями перед стражами порядка за 2-х прописанных по одному адресу; за сына подозрительно рожденного, и отсутствием регистрации у оного), отпустил мальчика одного. А зря… Конечно же, нашему нахаленышу были неинтересны скучные заявки типа: 3(4-4) на 2 (3-4) «Без артов!», 1(7-7) на 5(3-6) «Шобы усех!» и прочая. Буратино направился туда, где красовалось много празднично одетых людей, сверкающих пан-цирей и медальонов, символизирующих принадлежность к сытым и богатым кланам. Человек, походя намявший юному сорванцу бока и загнавший его в коляску, звался Карабас-Барабас. Темный артник 9-го уровня, Глава топ-клана, ошалел и начал свирепо вращать глазами в поисках ну хоть какого-нить слова из весьма богатого запаса Эллоч-ки-людоедки (стоп, это уже не та книжка), услышав возмущения жалкого ньюба в свой личный приват. Отсидев 30 минут в заслуженной молчанке (дать больше, было опасно) Карабас задумал выяснить, а нет ли у паренька крыши надежной? Буратино польстило внимание столь именитого игрока, и он начал честно рассказывать про свою нужду.… В процессе повествования он даже всхлипнул, поведав о том, как безумно дорого нын-че лечение.… И тут, Карабас увидел в инфе Папы Карло несколько цифр…
- Послушай, малец, родителя надо слушаться и уважать! Отправили тебя учиться, экспу набивать, а ты тут в коляске катаешься. Не порядок. Эх, понравился ты мне, пожалуй, что и помогу немного.…Но с одним условием…
- Каким?! – радостно закричал обалдевший Буратино.
- Папку своего береги, и смотри, осторожнее себя веди. А я тебе пока, для нача-ла… дам 5 екров.…Иди давай в банк.
Баксы, евро, золотые и креды защелкали в голове у Буратино, длинные полки шикарно-го магазина «Березка» маячили как наваждение. В общем, так увлекся, что сбил с ног очаровательную девчушку 3-го уровня с большими…глазами и голубыми волосами (или наоборот, впрочем, неважно). «Синька» – тупо то ли спросил, то ли утвердил све-жеиспеченный еврокредчик. «Дурак»,- констатировала Мальвина и пошла прочь.
В банке было немноголюдно, всего парочка личностей подозрительного вида (собственно в такой ситуации кто угодно и кому угодно покажется подозрительным). Рыжая девица 7-го уровня с вызывающим ником Лиса Алиса (надо сказать ей, чтобы сменила ник, автоматически отметил про себя Буратино) и бомжовского вида персонаж 7-го уровня Кот Базилио (и этому тоже).
- Какой хорошенький мальчик! – всплеснула руками дамочка.
- Здрасьте,- ответил мульт, выбираясь из под кучи хугов.
- А что такое юное создание делает в таком солидном месте? – гнусаво промурлы-кал Базилио (да, это вам не МуркЪ).
И тут, как говорится, «Остапа понесло», согласитесь тяжело не поделиться своей радо-стью от владения собственными еврокредами и крепкой дружбой с влиятельным пер-сонажем. Парочка внимательно слушала рассказ, временами вставляя фразочки типа: «О, да!», «Круто», «Хвала читерам».
- Фи,- обронила Алиса в конце (нервно сглатывая слюну), - Мне бы эти денюш-ки.… Ух, я бы заработала «сто тыщ мильонов».
Душевные терзания отразились на живом лице Буратино. Базилио побледнел.
- А как? – дрогнувшим голосом спросил юный герой.
- О, миленький, хорошенький Буратино.… Есть такое замечательно местечко, где денюшки растут прямо на деревьях, куда можно принести денюшку и потом по-лучить за нее много-много золотых!
- А, ОАИ,- грустно вздохнул Буратино. – Знаю я это место, папа мой ходил туда. …В молодости.… С денюшкой…
- Да ну, парень! Шикарное местечко! (оживился Базилио, доставая помятые лист-ки бумаги из дырявых штанов), - Вот! У Телекома выменял… Будем ставить экс-пресс на …
В следующий момент раздался звонкий треск ребер Кота Базилио под Стальной дубин-кой Лисы Алисы. Кот мяукнул и затих.
- Умненький, хорошенький Буратино, ОАИ не катит, ты абсолютно прав, вспом-ни, что папа говорил. Даю адресочек. Только чтобы попасть в это волшебное денежное место, нужно ровно в полночь, помолившись памятнику на ЦП, пробежать по улицам, сообщая всем встретившимся людям эти слова: www. Поле чудес с Л.Якубовичем. ru. Потом пойти на Страшилкину улицу, и произнести: “А я в домике, меня не видно”. На утро будешь богатеньким!
- РВС! – закричал, тихонько подкравшийся, персонаж в Благородстве с благо-родным ником Артемон.
Что тут началось! Буратино рванул прочь от столь опасного, шумного места и оказался на маленькой скамейке, спрятанной в листве. По улице метались Алиса, Базилио, Ар-темон, невесть откуда взявшаяся Мальвина, какой-то Пьеро и стража с крестами на груди.
---------------------------------------------------------------------- ----------
Варда [7] (24.01.05 20:17)
Отдышавшись, Буратино заметил, что на скамейке сидит строгая немолодая дама в чистом, но видавшем виды комплекте Огненной зари, и что-то напевает себе под нос, посматривая на молодого человека: «…И я была когда-то молодою… 300 лет тому назад…» Смеркалось. От всего пережитого за день юный герой стал клевать сво-им длинным носом. Старушка Тортилла с невзрачным именем черепахи, умиленно смотрела на симпатичного парня и предавалась воспоминаниям и мечтам. С первыми лучами солнца Буратино проснулся, с удивлением отметив что, спал он на коленях у Тортиллы. Бормоча извинения, он попытался улизнуть со скамейки (не ровен час, же-ниться заставят, не без хвастовства подумал он). Дама остановила его (таки заставят, погрустнел мульт, прикидывая реальный возраст невесты).
- Послушай, Буратино.…Устала я уже, детишек Ангелы не дали, жених сбежал к своим куклам.… Хочу открыть тебе страшную тайну, такую страшную, что сама не помню в чем страх то.…Ну, может, ты найдешь ей применение. Знаю я пароль, кото-рый один человек забыл по-пьяни, нарезавшись эликсирами. «Взломщица»,- с ужасом подумал Буратино… «Да я кокетничаю», - улыбнулась про себя Тортилла.
- Хорошо, тетенька, только мне бежать пора, а то мой бедный Папа Карло уже, наверное, от отчаяния в Отдел расследований побежал, а нам этого ну никак допускать нельзя.
- Пароль: Золотой ключик, – дама вздохнула и, глядя вслед удаляющемуся юно-ше, запела: «…И я была когда-то молодою… 300…дней тому назад».
На ЦП Буратино увидел Карабаса-Барабаса, нервно покусывающего свою стальную перчатку. Темный явно куда-то спешил, и наш юный мульт естественно не смог не заинтересоваться. Артник двигался по направлению к скамейке, которую толь-ко что покинул Буратино. Через несколько минут разыгралась ужасная сцена, Карабас напал кровавым на Тортиллу, путаясь в буквах, он не то объяснялся ей в любви, не то угрожал пожизненным хаосом. Во всяком случае, любопытный юноша понял самое главное, что его кровожадного друга интересует пароль от некоего счета. Испугав-шись, что стареющая дама не выдержит ударов дубинки (с весьма оптимистичным и спорным названием «Дубинка радости»), он предпочел не рисковать и со всех ног бро-сился к Папе Карло.
Ну да, конечно, вы угадали, дорогие читатели, Папа Карло сообразил, куда применить добытую сыном информацию. Пароль подошел к номеру счета в банке, Ка-рабасу был устроен срочный вызов в столицу, немалые деньги переведены на новый счет за границу. А Буратино, Буратино приоделся в арты, подарил шикарный букет не-забудок Мальвине, после чего она вышла замуж за Артемона (который таки стал стра-жем порядка), Пьеро, а при чем тут Пьеро? («В раздел Творчество его!» - подсказывают модераторы), Папа Карло женился на Тортилле, в реале они оказались намного моложе своих чаров и 9 месяцев спустя у них родился.. Не поверите…Колобок. Но это уже другая сказка… Политическая. J)
в творчество перенесут:((
знаю что перенесут
а если не перенесут сам перенесу.
> Кибердятел [8] (27.01.05 12:35)
> знаю что перенесут
>
> а если не перенесут сам перенесу.
чытеры....
:0)
вот вредные ... жуть ...
:^)
мне лчень нравится...
> , в реале они оказались намного моложе своих чаров и 9 месяцев
> спустя у них родился.. Не поверите…Колобок. Но это уже другая
> сказка… Политическая. J)
Гы... И концовка прикольная... Мну нравится... Спасибо Вардочке и Киберу...
холофо, мну понрафилось)
:))
респект
Молодцы...
исчо одно вечное... типа рукописи не горят
эх....
хых... вот же ж раньше то флудили как...
Страницы: 1 |