Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начнемссс…
Денег всегда мало, с этим не поспоришь, особенно когда деньги дают за апы и левелы, короче, когда почти не дают, еще и отбирают иногда. Так вот, о чем это я… Ах да, перейдем к «кредитам», всеми желанным и обожаемым. Каждый из нас находит разные способы заработать их – ньюбы набираются наглости их просто клянчить у больших дядек старших уровней (и какой гад им сказал, что деньги выдают и на старших уровнях!?), взломщики их просто воруют. Но есть категория людей, игроков, которым эти самые кроны (как их некоторые любят называть) достаются очень, очень, ну просто о-о-о-чень нелегко. Да, да, вы угадали…барыги. Прошу не обижаться на меня за использование такого термина, ведь если подумать, то так и есть. Объясню: за что человека можно назвать барыгой? Хммм. А ответ прост – он приобретает что-то дешевле и подает дороже, в случае с торговцами все именно так и есть. Лекари, точильщики, кастующие это вообще отдельный разговор . Но, как мне кажется, больше всего страдает психика кредиторов. Исходя из своего личного многострадального опыта, хотел бы в общих чертах описать некоторые свои наблюдения, возникшие в процессе кредитования населения, точнее в процессе завлекания его же к сотрудничеству. Поехали…
19.00 по серверу: «ДАЮ_КР_В_ДОЛГ_ПОД% (состоящим в клане, или с поручителем из клана/паладином)
19.01 [****] private [Квандайк] Дашь мне 350 кр. на ночь? Верну 400.
19.01 [Квандайк] private [****] В условия читали хоть?
19.02 [****] private [Квандайк] Какие?
19.02 [Квандайк] private [****] Те, что в кричалке моей
19.02 [****] private [Квандайк] Нет, а что, еще и условия есть?
И вот так раз 15 за вечер точно.
Хочу заметить, что это были слова персонажа 5-го уровня, полностью голого и со странным порывом отдать мне все деньги заработанные за последние апы за ночь.
Едем дальше:
19.07 [****] private [Квандайк] Нужно 100 кр вдолг на месяц, верну аж 125! Тока вот поручителя нету, это ниче? Я жду ссылку на форум.
По лицу пробежала жилка умиления и одновременно призрения. Градус терпения все поднимается. Нервно курю в окошко пока предки не пришли.
Так проходит несколько часов. На лице следы от ногтей, и эффект легкого запоя на почве нервного срыва. Обессиленная рука, превозмогая множественные конвульсии тянется к кнопке дисконекта. Кажется спасение уже рядом. Но нет! Не тут-то было. Последний штрих, а по-совместительству и контрольный выстрел в мою голову. Насладжайтесь:
00:28 [****] private [Квандайк] ты мне дашь в долг ?
00:29 [Квандайк] private [****] поручитель есть?
00:29 [****] private [Квандайк] нет
00:29 [Квандайк] private [****] зачем тогда спрашиваете?
00:29 [****] private [Квандайк] мало ли я всё-таки 6 ур
00:30 [Квандайк] private [****] а я 7-й, может мне и пароль можно от вашего чара доверить?
00:31 [****] private [Квандайк] нет
00:31 [Квандайк] private [****] ну вот и 6-й левел мне ни о чем не говорит
00:31 [Квандайк] private [****] отказано
Я не знаю, что я такого сделал, но предки почему-то проснулись и яро пытались объяснить , что мое появление на свет было ошибкой, а звуки, которые я только что издавал, вообще нужно записывать ученым в качестве фонограммы брачных песен полосатых голубых китов убийц (если такие есть конечно).
Вообщем, скажу вам так, работа кредитора кроме приятных моментов (таких например, как навар в 70 кр. за 5 дней с одной сделки) несет в себе глубокое диструктивное начало. Короче, если охото дожить до старости не беритесь, ну а если умеретьмолодым но с песней – милости просим к нам в коллеги.
Ссссс уувваажжееннииеемм, Квандайк (это еще один клиент меня довел)
Гы, вот так воть и мучиимся мы...хнык...опять кто-то стучится...ААА!! Фух, клановец, пойду работать
Дай в долг... в блоке верну :))))
Подымаем старые темы... офигительно описал... сам кредитором был
Страницы: 1 |