Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О боги, неужели вы не слышите моей мольбы… неужели вам наплевать на воина отстаивавшего ваши небесные имена во всех городах этого маленького мира… снизойдите до него, услышьте просьбу… дайте ему….
Бррр, холодный пот стекал с волевого лица исперщленного шрамами побед и поражений. Что это со мной? Я ясно помню, как бился вчера, как стекала кровь с заточенного меча…. Как враги падали вокруг… как какая-то женщина, совсем еще девчонка просила защиты и покровительства… и снова бой.. и враги.. кругом враги… а потом….. забвение. Что со мной? Неужели мои руки ослабли? Неужели я стал стар для всего этого?
Многие лета – приветствовал меня только что проснувшийся воин. Молодое лицо светилось по детски счастливой улыбкой на щеках только только начал прорезаться легкий пушок. Счастливые глаза источали улыбку… невольно залюбовавшись юношеским задором я улыбнулся… Ты молился? Спросил он?
Что же со мной? Броня надежно защищает тело, меч не затупился, по жилам еще течет горячая кровь…
На центральной площади сверкнул телепорт, появился боец в доспехах, не принадлежащих этому миру. Старожилы говорили, что их некогда создала неизвестная раса полубогов ранее живущих на просторах этого мира. По преданиям они толи уничтожили сами себя, толи ушли искать свое счастье в другие миры. Арсеналы и склады оружия с частичками былого могущества были найдены алхимиками, поэтому и продавались за баснословные деньги. Приобрести комплект полубогов мог далеко не каждый, поэтому появление воина вызвало небывалый интерес и ажиотаж. Брызнули в разные стороны толпы бойцов уже испытавшие на себе всю мощь их оружия. Маленькие ньюбы стояли, открыв рот, глазели и тыкали пальцем.
Приветствую тебя брат, обратился он ко мне. Как ты тут? Не соскучился? А может забыл меня? Он медленно снял панцирь злости. Черные волосы медленно опустились на лоб, но глаза, глаза абсолютно не изменились. По детски блестели юношеским задором. Я невольно сравнил его с молодым человеком, утром приветствовавшим меня и узнал его - своего постоянного компаньона по кулачным боям. Улыбка радости сверкнула на моем лице, мы обнялись. Что с тобой стало то? Ты так изменился….Зачем тебе весь этот хлам? Неее, это не хлам ответил он, это мое самолюбие, проигрывать надоело, ты же помнишь, как я бездарно бился на кулаках, только и спасался, что с тобой рядом был, а когда ты уехал, без тебя совсем плохо стало, каждый встречный пинать начал. Вот купил по случаю, теперь бьюсь не думая о проигрыше. Просто тыкаю кнопку удар в грудь, - блочу что придется, оружие и доспехи все за меня делает, радостно продолжал он. Ну кого здесь наказать? Кто тебя обидел в этом городке? Кому ВЦ носить надоело, говори, я мигом выпишу колясочку на суточки, играя топориком вихря как детской игрушкой спрашивал он. А то вон поражений то уже за тысячу перевалило… А хочешь я всем кто тебя обидел ВЦ поотрываю… я могу… серьезно, с угрозой в голосе продолжал он..
Никто меня не обижал, ответил я….
Давай создавай заявку только крит, я же критовик, ща мигом побьем всех.., хотя создавай лучше заявку без артов.. а я за тебя встану… не слушая что я говорю, продолжал он.
СТОП, хватит, прервал его монолог я - ты забыл, что такое честный бой? Ты забыл, как мы радовались победе, когда шансов на нее практически не оставалось? Ты забыл, как ты плакал, когда истекающего кровью, я нес тебя на руках к доктору. Ты забыл, как мы ненавидели шакалов, врывающихся в первичный бой. Ты забыл, что есть еще такие слова в этом мире как честь, доблесть, справедливость? Ты все это забыл и все это потерял….
И тут я понял, почему сгинула в небытие раса полубогов, они просто перестали быть людьми, они наплевали на все человеческие принципы, канули в небытие моральные устои общества, жажда победы - победы любой ценой затмила разум и бездна времени поглотила их, оставив в награду этому миру только их оружие и доспехи… как будь-то в насмешку будущим поколениям.
Да пошел ты со своими принципами – сказал он. Думаю мы больше не увидимся. Вспышка телепорта мгновенно сверкнув, погасла.
Площадь медленно наполнялась разными воинами пришедшими поискать своего счастья. Я был рад, что тот, кого я называл братом ушел из моей жизни и наверно навсегда. От хлама полубогов ему теперь не избавиться никогда.
Как дела, спросил молодой человек, прервавший утром мою молитву. Регулярно, ответил я. Кстати, а о чем ты просил сегодня богов в своей молитве, спросил он?
О чем? Я просил у них к Новому году великое кольцо жизни с износом 0\1 чтоб жизнь восстанавливалась быстрее.
-Уууу… это кольцо полубога, не дадут, сказал молодой воин и побежал в песочницу.
Мда…. видимо частичка желания, обладать чем-то отличным от большинства воинов есть и во мне…
%) Интересно , автор знает о существовании сего топа ?)
Страницы: 1 |