Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все здесь есть выдумка. Совпадение имен/ников есть случайным, так же как мест дейсвия и времени суток. Всем приятного чтения... ;)
На работу я сегодня припозднился. В прочем за это особых выговоров у нас в агентстве не водилось, но в принципе совесть меня немного мучила. Зайдя в магазин, я сразу пошел к левой стене. Люди толпились у прилавков, кто-то что-то кричал и на меня никто не обращал внимания. Я подошел к стене и провел рукой по обшарпанной штукатурке, которая, как всегда испачкала мне руку. Но проход открылся, и я увидел перед собой уже привычную лестницу. Спустившись на цокольный этаж магазина, я оказался в маленькой прихожей. Она была маленькой, но уютной. Старенькие, обшарпанные обои радовали глаз. Сразу за лестницей стояла вешалка. Я вытер ноги и повесил куртку на свой деревянный тремпель. Я покосился на металлические двери с позолоченной ручкой. На двери была табличка со знакомой всем в нашем славном городе Ангельсе надписью "ANGELS CITY MAFIYA". Улыбнувшись своим мыслям, я направился в дверь напротив и оказался еще в одной прихожей. Там не было столь уютно как в первой, но там уже сидел наш вахтер, он же Васта Вастович. Сидел он на диване и потягивал через соломинку коньячок из фляги. Эта ситуация выглядела столь комично, что я невольно улыбнулся. Он кивнул мне, я ответил ему тем же и я направился в свой кабинет. Вообще-то он был один на двоих у нас с Юлькой, но так уж повелось, что я называл его своим, и Юлька со мной согласилась. Я уселся за свою машину и начал работать...
Вся эта история началась совсем недавно. Когда ВИг и Воланд решили снова открыть агентство "Флудерz". Сначала все было тихо и мирно. Мы открыли головное предприятие, дома, в Ангельсе и еще один филиал международный. Я подоспел как раз к тому моменту, когда агентство уже активно работало. Но дело было в том, что лишь на бумагах существовала некая группа людей под веселым названием агентство "Флудерz", но самого офиса у нас не было. Тогда ВИг взял ситуацию в свои руки и пошел искать меценатов. В топкланы он не пошел, он вообще не пошел в кланы. ВИг решил искать поддержки в таких же полу лицензированных организациях, как мы. И с первого раза у него все получилось...
Я, Воланд, Васта Вастович и Юлька, сидели в прихожей Ангельской Мафии. Все мы разместились в удобных креслах. Прихожая был опрятная и довольно дорогая. Молоденькая секретарша сидела перед самым входом в кабинет. Кто сейчас был там, я не знал. С нашей стороны, лишь ВИг. Он, как всегда взял все переговоры на себя. Качать права и что-то доказывать было у него в крови. Мы, знали это и потому не мешали ему, а иногда старались его даже поддерживать. Неожиданно из-за двери послышался смех. Веселый РД-54 высунулся из кабинета.
- Кто тут из вас Воланд? - спросил он, рассматривая нас. Воланд поднялся.
- Я! - сказал он гордо выпячив грудь.
- Так заходи! - весело пригласил его в кабинет факир-бабник.
Когда двери открылась, для того, чтоб пропустить Воланда, я увидел за длинным столом Лорда Сильвера и Экталиона. На столе стояла большая бутылка водки и нарезанная колечками лимончик. Больше я на столе ничего не увидел.
- Остальные, могут идти... - кинул через плечо маг хулиганов и закрыл дверь.
Вот с того дня нам и выделили офис. Раньше тут было подсобное помещение, но его разделили на комнатушки. Вышло симпатично и уютно. Правда было слышно, как за стенкой кто-то лупит по клавишам. Но я был доволен своим местом. Я писал то, что хотел, умел, мог и главное, где хотел.
Работы было как всегда много. Все время занят. На моем столе кроме ноутбука и трех фотографий ничего не было. Я на секундочку оторвался от монитора и посмотрел на фотографии. На первой была Арибет, изображая пондер, это фотография у меня всегда вызывала улыбку. На второй был Адепт, он щурился от солнца, эта фота меня тоже заставила улыбнуться. Третяя фотография выбивалась из строя. На ней была изображена не малоизвестная девушка на форуме Агельса, Звездочка. На этой фотке я задержал свой взгляд. Когда я смотрел на эту фоту, то я улыбался как-то по доброму, а не от смеха или радости.
Вдруг в дверь постучали, очень громко и настойчиво. От внезапного звука я подпрыгнул. Поднявшись со стула и направившись к двери, я немного припоздал. В дверь ударили с такой силой, что та жалобна застонала и с хрустом открылась. На пороге моего кабинета стоял огромный Скрима. Он улыбался во всё лицо.
- Приветы, мафиози! – в приветствии он вскинул свои огромные ручищи и те с такой силой ударили по потолку, что с него посыпалась штукатурка.
- Боюсь, ты ошибся дверью. - невозмутимо заметила Юлька из-за моей спины.
- То-то я смотрю секьюрити какой-то у вас слабенький. – еще шире улыбнулся Скрима и отступив назад мы увидели нашего вахтера без сознания.
- Мафия Ангела, налево, а наш офис направо. – таким же невозмутимым тоном сказала Юлька.
- Буду знать. – улыбнулся Скрима и двинулся к выходу. – Ах да, чуть не забыл… - сказал он у выхода. – Вам посылочка…
^)) пиши дальше :))
кульно)))
Продолжай! Интересно до жути:)
ого.....не в падло было столько писать? ;)))
А я хде?:((
Тут будут все... ;) Все, кого я вспомню... :шаффлики:
FG}^))
А чего так мало отзывов? Что, не зашло?
нормально с отзывами)
пиши дальше) пока приятно все)
фрррк.. хотю продолжения!
эх
ох...
продолжение следуетЬ?
Жаль, что так ничего у нас и не получилось...
А почему бы не продолжить сейчас?
потому что время прошло
Может быть... а может быть и нет... Имена остаются
Страницы: 1 |