Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот понять не могу )
вам что, по приколу себя просто так опускать и выставлять посмешищем ?)
вы ноете круглыми сутками ) вы не хотите усиляться ) вы ничего не делаете )
вы гоните на харриера, хотя медвехв в одной секретке со мной брал колы с расчкачкой 150 100 с вещами ящера, в одних и тех же боях с нап учавствовал )
если вам самим не противно то, чем вы занимаетесь, подумайте хотя бы о том, КАКУЮ репутацию заработал клану Мед и как быстро вы все это спустили ...
за державу обидно, за значок.
зы: ответа не жду, хочу до сведения довести просто.
ззы: пересмотрите свои взгляды на жизнь, позорите клан и его родоначальников.
1- они пропиарили клан - чёрный пиар тоже пиар... Кто не знает доджерсов и ники назе с шелестом - ни разу значит форум не открывал
2 - им памятники стоит поставить за несгибаемую позицию по вопросам уворотостроения, а так же выдать медали за затяжные форумные баталии
ЗЫ ну и лично я ничего позорного в их действиях не вижу) правду они режут матку))
> хотя медвехв в одной секретке со мной брал колы с расчкачкой
> 150 100 с вещами ящера, в одних и тех же боях с нап учавствовал
> )
мед с 150-75 брал, тогда небыло возможности раскачаться сильнее
> мед с 150-75 брал, тогда небыло возможности раскачаться
> сильнее
pumbec (21:01:46 20/10/2010)
у меня к тебе вопрос ) ты на 50 лямах с какой раскачкой был ? 150 100 или 150 75 ?
Медвехкв (21:02:00 20/10/2010)
по всякому было
Медвехкв (21:02:09 20/10/2010)
и 100 150 было тоже
> Nase [10] (20.10.10 20:47)
>
> все? ну и ходи мимо.
и почему мне было сложно ожидать другого ...
> Forsaken Corpse [10]
по делу писал медвехкв, они ноют и выбирают удобные им факты из контекста.
да и собственно опять же, пофиг на текущий состав, обидно исключительно, что так загадили репутацию клану.
> pumbec [10] (20.10.10 19:41)
ну конечно, а последние изменения они как бы сами собой произошли. понятно, что они магам не шибко на пользу, хотя если бы мощь назад критам не вернули, тебе лично было бы полегче в хаотах.
ну например тем, что увертов было бы больше, и луков, и танков... впрочем че спорить с тобой. мы атстой, все?
доволен? :)
> Nase
ты где умудрился в моих словах нытьо найти ?)
и где ты увидел , что я с кем то тут спорю ?)
и где я написал что вы ацтой ?))
не надо мне приписывать чужих слов ) заговняли репцтацию клану - вам со значком ходить, а не мне.
Мне обидно, что когда то доджерсы были для меня не пустым звуком, а сейчас превратились не пойми во что.
> pumbec [10] (20.10.10 21:05)
>
>
> > мед с 150-75 брал, тогда небыло возможности раскачаться
> > сильнее
>
>
> pumbec (21:01:46 20/10/2010)
> у меня к тебе вопрос ) ты на 50 лямах с какой раскачкой
> был ? 150 100 или 150 75 ?
>
> Медвехкв (21:02:00 20/10/2010)
> по всякому было
>
> Медвехкв (21:02:09 20/10/2010)
> и 100 150 было тоже
http://photo.scrolls.combats.com/~Xappuep/gallery/46071/852092.html
не поленился, залез на сталкеров.. фото за 1 ап до 50 лямов
150-100 мог делать только с грибным благом и книгами.
> pumbec [10] (20.10.10 21:34)
давай к нам, одевай уверта, и вперед, я посмотрю как ты будешь правильно писать на форуме. ис редний твой буду все в пример ставить. ну можешь к нам не итти. просто дулю одень.
а-то понимаешь, читерять тут в гос-воздухе некоторые, пописывают на форуме, походя оскорбляя всех кого не попадя.
> давай к нам
уже был, спасибо, ушел.
> одевай уверта, и вперед
так вот оно, как ты играешь ) само собой такая тактика не рулит )
и опять же ) с чего это ты опять начал с темы съезжать ?)
никто не спорит, никто не ноет, все просто обсуждают как ты в большей степени и шелест в меньшей опустили клан и сравняли с землей то, что строилось с 2008 года )
поздравляю )
> а-то понимаешь, читерять тут в гос-воздухе некоторые,
ты его зарунку знаешь? )))))))
> Carrera GT [10] (20.10.10 22:30)
> > а-то понимаешь, читерять тут в гос-воздухе некоторые,ты его зарунку знаешь? )))))))
ты мне не отвечаешь, забыл?
> pumbec [10] (20.10.10 22:18)
слабо увертом побегать, да? тогда не тебе судить о том, чего ты не знаешь.
и кто тут о съездах говорит-то? тот кто в воздухе бегает и сразу переводит тему на другое, вместо честного ответа мол "не буду я увертом бегать ибо мне в госвоздухе гораздо комфортнее". :)
я тебе напомню - был такой знатный спорщик Танжут. госкрит имевший на 12 лямах 2500 среднего. :) он как-то тоже загорелся доказать, что мы нытики. и одел уверта. :) и просидел в нем целых 5 дней, на большее его не хватило. и его средний в этот момент не то что 2500, даже его собственных НР, составлявших 1480 не превышал. :) давай одень дули и докажи, а лить помои вместо аргументированного ответа много ума не нужно. и смелости тоже.
> ты его зарунку знаешь? )))))))
машынко, ты чего, для них зарунка - не аргумент ) они ж на целые "+1 ловки в шлем рунены" (с) шелест ))
> слабо увертом побегать, да?
Нейз, на слабо будешь школоту разводить )
Если ты хочешь, чтобы я поиграл в дуле - готов обсудить условия )
Правда ты опять съедешь, к сожалению, что опять бессмысленно )
И я повторюсь, может до тебя с третьего раза дойдет лучше.
> никто не спорит, никто не ноет
> позорите клан
> ноете круглыми сутками
> заговняли репутацию клану
)) Медведке уважуха... с 7 уровня его знаю, ж0нил его... и поэтому ничО говорить не буду (: просто превед медведу!!!
PS буду магом...
я вот смотрю негатив и "хорош ныть" только от критов и мажков. забавно.
видимо то, что сейчас вас опять устраивает? забыли про критосопли недельные? да? тогда вы по другому на форуме высказывались.
мне лично ваше мнение не интересно, ибо я понимаю, что за вашими словами стоит. :)
> Sparking wisp [10] (21.10.10 05:59)
магом так магом. :) передам привет.
пью с братом и его девушкой дома приперся после второй работы, ну их всех нахер, заколебали )
а завтра опять работать, а вечером пить, а послезавтра опять работать и уже не пить, ибо в понедельник опять работать и за руль с утра )))
это так клево работать 7 дней в неделю ))) через полтора месяца уже хочется убить всех кого видишь :))) а бухать хочется прям как в кровате проснешься ))))
Страницы: 123 |