Страницы: 1

Творчество > Агенство "Флудерz". История. 

(30.10.04 01:13)  

-Здание достроено, пора сдавать в аренду! - комментатор поправил каску, отрапортовав Ангелу.
-Очень хорошо... Только... Кому его сдавать то?
-Да хоть ему - пыльный палец направился прямо в проходящего мимо ВИга. -Эй! Молодой человек! Не подойдете ль?
-Кто? Я??? - "живой комментатор! Надо же!" про себя подумал ВИг, подходя к прорабу - Чаво изволитесь, повелитель?
-Не бузи! - чисто автоматически ответил Комментатор - т.е. я хотел сказать "есть предложение..."
-Какое? Надеюсь не броня печали?
- Ща братву позову... - задумчиво потянул Комментатор, еще раз взглянул на Вига и молвил - короче, вот тебе ключи от здания. Что хошь делай. Но во благо меня любимого. Понял? Действуй!
-Будет сделано, повелитель! - я по-военному отдал честь и направился к новому зданию.
-А я вот щас кляузу на вас напишу да паладинам сдам! - крикнул в догонку комментатор, чертыхнулся и изчез.
....

ВИг зашел в здание... "Мама моя!!! Вот это да!" - невольный возглас восторга вырвался у зачарованного красотой и внутренним убранством флудера... "Здесь точно будет Дом для флудеров!"

ВИг осмотрел помещения...  Душевая, спортзал, туалет, 10 кабинетов, дверями выходящие в проходную, один огромный директорский кабинет с черным входом и еще пара поменьше, для замов... Огромный Бар на первом этаже, вход слева... И самое главное - прямой доступ на Межгородской форум! Мечта для флудера...

Быстренько набросав на листе ватмана несколько слов, ВИг прибил их над входом в Бар... Потом подумал, изменил маленько надпись и получилось "Бар "Дикий мангуст""...  Бычтренько запрограмировав матрицу бара на обслуживание посетителей, ВИг побежал в основной офис... Вскоре над главным входом появилась некая весьма заманчивая табличка "Агенство "Флудерz"".. И так оно и стало...

(30.10.04 02:41)  

и диван!! мой бальшой диван!!!

(16.11.04 14:37)  

не понял?????

(16.11.04 15:14)  

А у меня отдельный кабинет (есть  диван, холодильник и много всяких других радостей...)

Босс, я тебя обожаю

(23.11.04 16:10)  

> Босс, я тебя обожаю

его все обожають :)

(23.11.04 18:08)  

А я с Юлькой сижу... :Ъ

(24.11.04 15:34)  

И каб с сервером забылЬ:))

(05.05.07 03:15)  

Неужели это когда-то было? :'(

(06.05.07 05:42)  

> Неужели это когда-то было?

Да. Когда то было. И хорошо, что это было, если б этого не было, было б скучно. )

зы: ЭхЪ )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved