Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Здание достроено, пора сдавать в аренду! - комментатор поправил каску, отрапортовав Ангелу.
-Очень хорошо... Только... Кому его сдавать то?
-Да хоть ему - пыльный палец направился прямо в проходящего мимо ВИга. -Эй! Молодой человек! Не подойдете ль?
-Кто? Я??? - "живой комментатор! Надо же!" про себя подумал ВИг, подходя к прорабу - Чаво изволитесь, повелитель?
-Не бузи! - чисто автоматически ответил Комментатор - т.е. я хотел сказать "есть предложение..."
-Какое? Надеюсь не броня печали?
- Ща братву позову... - задумчиво потянул Комментатор, еще раз взглянул на Вига и молвил - короче, вот тебе ключи от здания. Что хошь делай. Но во благо меня любимого. Понял? Действуй!
-Будет сделано, повелитель! - я по-военному отдал честь и направился к новому зданию.
-А я вот щас кляузу на вас напишу да паладинам сдам! - крикнул в догонку комментатор, чертыхнулся и изчез.
....
ВИг зашел в здание... "Мама моя!!! Вот это да!" - невольный возглас восторга вырвался у зачарованного красотой и внутренним убранством флудера... "Здесь точно будет Дом для флудеров!"
ВИг осмотрел помещения... Душевая, спортзал, туалет, 10 кабинетов, дверями выходящие в проходную, один огромный директорский кабинет с черным входом и еще пара поменьше, для замов... Огромный Бар на первом этаже, вход слева... И самое главное - прямой доступ на Межгородской форум! Мечта для флудера...
Быстренько набросав на листе ватмана несколько слов, ВИг прибил их над входом в Бар... Потом подумал, изменил маленько надпись и получилось "Бар "Дикий мангуст""... Бычтренько запрограмировав матрицу бара на обслуживание посетителей, ВИг побежал в основной офис... Вскоре над главным входом появилась некая весьма заманчивая табличка "Агенство "Флудерz"".. И так оно и стало...
и диван!! мой бальшой диван!!!
не понял?????
А у меня отдельный кабинет (есть диван, холодильник и много всяких других радостей...)
Босс, я тебя обожаю
> Босс, я тебя обожаю
его все обожають :)
А я с Юлькой сижу... :Ъ
И каб с сервером забылЬ:))
Неужели это когда-то было? :'(
> Неужели это когда-то было?
Да. Когда то было. И хорошо, что это было, если б этого не было, было б скучно. )
зы: ЭхЪ )
Страницы: 1 |